家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马田街道·根竹园项目

永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

41楼
2022-05-06 16:31:10 来自Android手机客户端
听塘尾的朋友说的,整个公明那里都是这个标准吧?应该相差无几
引用人生无常啊1的发言:
1.2一平你说的是哪里的?你在李松朗吗
引用永不磨灭的番号的发言:
一万二一平,套内
引用luckyhahaha的发言:
13,14 层的土著就发达了
引用15楼冰糖橙的发言:
看图片有不少都是13,14层的。也照拆?
人生无常啊1
人生无常啊1

42楼
2022-05-06 18:26:35 来自Android手机客户端
那这样,这几年买的只有碰到城市更新才可能有点挣啊
一万二一平,套内
永不磨灭的番号
永不磨灭的番号

43楼
2022-05-06 21:47:20 来自Android手机客户端
挣大钱估计有点难,不过还是比存钱强不少。
一万二一平,套内
人生无常啊1
人生无常啊1

44楼
2022-05-06 21:52:47 来自Android手机客户端
我19年买的小两房44/36=1.222222222,按这个价格都只挣了住,现在普遍1.3以上的套内单价吧,户型光线好的都差不多1.8了,不亏算好的了
挣大钱估计有点难,不过还是比存钱强不少。
一万二一平,套内
先行先试
先行先试

45楼
@高总,请问一下那个华润九里旁边的华盛源工业园什么时候搬走呀?之前听说今年会搬到惠州,但看惠州已经有一个华盛源公司存在了,不知道高总有知情吗?华盛源工业区什么时候搬有确定时间吗?

先行先试
先行先试

46楼
请问高总,二期三期拆建有没有稍具体点的时间呀?特别关心华润九里前面那一小块和马山头学校旁边的那个华盛源工业园什么时候能搬走拆掉?请高总透漏一下,以免我这受伤的心里多一点盼头和安慰!@高新西 高新西
引用13楼罗湖那边是福田的发言:
这个
引用12楼LmLxw2302的发言:
请问高总:您所说的根竹园这项目有划分范围的地图吗?
引用5楼楼主的发言:
华润及公园旁边就是宏发的多栋超高层商住项目,横跨后续新建的通兴路
引用3楼kongkong618的发言:
高总,根竹园也有宏发旧改项目?
brian_7982
brian_7982

47楼
参照沙井万科28栋建设,此处至少要10年。
引用48楼先行先试的发言:
请问高总,二期三期拆建有没有稍具体点的时间呀?特别关心华润九里前面那一小块和马山头学校旁边的那个华盛源工业园什么时候能搬走拆掉?请高总透漏一下,以免我这受伤的心里多一点盼头和安慰!@高新西 高新西
引用13楼罗湖那边是福田的发言:
这个
引用12楼LmLxw2302的发言:
请问高总:您所说的根竹园这项目有划分范围的地图吗?
引用5楼楼主的发言:
华润及公园旁边就是宏发的多栋超高层商住项目,横跨后续新建的通兴路
引用3楼kongkong618的发言:
高总,根竹园也有宏发旧改项目?
人生无常啊1
人生无常啊1

48楼
2022-05-11 21:58:50 来自Android手机客户端
华盛源也许是华润旧改,旧改慢是特色,看下这条路镇府的推进力度,修路可能会加速旧改
引用先行先试的发言:
@高总,请问一下那个华润九里旁边的华盛源工业园什么时候搬走呀?之前听说今年会搬到惠州,但看惠州已经有一个华盛源公司存在了,不知道高总有知情吗?华盛源工业区什么时候搬有确定时间吗?

Lin897yy
Lin897yy

49楼
2022-05-12 21:23:27 来自Android手机客户端
想问一下,利益统筹为啥原来有房产证的确权只能原户主以后还不能过户给别人,没房产证的就没事啊?这样有啥影响没
人生无常啊1
人生无常啊1

50楼
2022-05-12 21:30:28 来自Android手机客户端
你买的本地房东有绿本吗?现在怎么处理
引用Lin897yy的发言:
想问一下,利益统筹为啥原来有房产证的确权只能原户主以后还不能过户给别人,没房产证的就没事啊?这样有啥影响没
Lin897yy
Lin897yy

51楼
2022-05-12 21:51:32 来自Android手机客户端
律师公证

52楼
2022-05-12 22:46:03 来自Android手机客户端
律师公证没用

53楼
2022-05-12 22:47:31 来自Android手机客户端
有绿本过不了户,只能赔给证载人
人生无常啊1
人生无常啊1

54楼
2022-05-12 23:52:07 来自Android手机客户端
土整应该也会要求证载人跟你们协商好吧,不然会闹事吧
律师公证
一诺的灿烂阳光
一诺的灿烂阳光

55楼
2022-05-13 09:52:06 来自m.szhome.com
闹没用吧?
引用56楼人生无常啊1的发言:
土整应该也会要求证载人跟你们协商好吧,不然会闹事吧
律师公证
AlanWen92
AlanWen92

56楼
2022-05-28 18:05:48 来自m.szhome.com
高新西高总,这个项目目前立项了吗?到什么阶段了?
fsl2022
fsl2022

57楼

fsl2022
fsl2022

58楼

fsl2022
fsl2022

59楼
根竹园也开整了吗?
AlanWen92
AlanWen92

60楼
2022-11-21 17:39:01 来自m.szhome.com
高新西高总,薯田埔这一大块全部建好得多少年啊

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表