家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今晚8点选房

你好2022
你好2022

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今晚8点选房

今天十区摇号,有没有摇中前排了,中了个200+
通知今晚8点选房,有点纠结要不要上车?
过来人说说,自住的话,十区值得上车吗?

qingcaomei
qingcaomei

沙发
85的确实不错

qietingfengyin

板凳
我280+号,哈哈,我现在还是很纠结,不过大概率要放弃选房了,今年龙华的新房库存实在是太多了,8,9千套。壹城离我住的地方最近,包括前段时间都是意向非常大,老婆也觉得可以,认筹了。这两天要选房了,内心犹豫的不行,各种中介在我耳边吐槽十区的缺点,当然我也没全听进去,但有些确确实实是槽点,比方说,10区的密度问题,我看了壹城10个区的面积,发现10区就比5区强一点,基本上是容积率最高的一个区了,然后花园也是非常小,做的篮球场听销售说是收费的,然后一栋保障房没有切割,花园什么的都是共享的,本来花园就小,真的感觉会人挤人。车位也没有达到1:1.然后我自己预算670左右,买不到朝南的03,05户型,花这么多钱选不到满意的朝向,我非常介意。你们只看到他宣传550万上车3房,其实单价低的都是朝北,朝西的朝向,加上各种遮挡,真的很难下手,好点的朝向都是680万起步,高楼层更是7.6万一平。我小孩在附近上二年级了,我不是非常着急,我想看看等等带个好中学的楼盘,所以,不着急了。

地板
我不知道你是上85还是93的?要是85的,一栋一单元和一栋二单元的02,西南朝向,视野不错的,后面开盘的卓越和奕府价格会比壹城低,折扣也会比壹城大,但它周边环境和商业配套和学校都比壹城差太多。然后中海学仕里和闻华里价格可能是8.5和7.5。上塘深铁珑境7.1毛坯交付,不过这个全都是大户型,你看看预算结合自身情况。时间不多了,好好想想
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

4楼
真是骚操作,管理费四五块了吧,一个占了公共活动面积的篮球场难道还要向业主收费?这是真高端
龙华小明
龙华小明

5楼
2022-04-22 08:54:24 来自iPhone客户端
篮球场公用吗?其他区可以去打吗
引用4楼菲尼克斯太阳的发言:
真是骚操作,管理费四五块了吧,一个占了公共活动面积的篮球场难道还要向业主收费?这是真高端
任我行1560717_微信
任我行1560717_微信

6楼
用户被禁言
flagleefly
flagleefly

7楼
篮球场属于社区公共活动设施,不光你能打,全深圳的人都能来打
引用5楼龙华小明的发言:
篮球场公用吗?其他区可以去打吗
引用4楼菲尼克斯太阳的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表