家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

红山这些年……

小泠
小泠

61楼
2022-09-17 15:53:51 来自iPhone客户端

小泠
小泠

62楼
2022-09-17 15:54:14 来自iPhone客户端

小泠
小泠

63楼
2022-09-17 15:54:32 来自iPhone客户端

咕咕唧
咕咕唧

64楼
奈斯
Naska
Naska

65楼

honbongchan1
honbongchan1

66楼
11年我哥买在这,当时周边就一个沃尔玛,全是土路。深圳北站还没建。听到龙华还觉得好LOW。当时还在想买在这地,跟买在深山有什么区别。之后就是一年一个样,变化好快。

JULY12345
JULY12345

67楼

JULY12345
JULY12345

68楼

ako88
ako88

69楼
也不一定。等图书馆、美术馆建成,costco开业,新华医院开业,红山这边内容就比较多样化了。壹城中心仅仅就是个大型商场,就很单一的定位。我以前在山姆办卡,以后应该要换costco了。
引用56楼一线海的发言:
红山片以后不如壹城中心,地铁网络和地下空间的开发,壹城片区铁定成龙华最中心。
pany321
pany321

70楼
2023-02-16 23:16:13 来自Android手机客户端
博誉府片区怎么样
引用农业重金属的发言:
住了两年。越来越觉得这片区没意思。除了密密麻麻的高层小区,还有什么捏?不温不火没啥特点的商业,上下班便秘一样的福龙路,挤成肉饼的4号线,像样的公园没有一个,一棵独苗的体育综合体贵得上天。我当初是脑抽了才搬来这儿~
teamstream
teamstream

71楼
看到简上体育馆,就想起来2016还是2017,当时着迷看神探狄仁杰的系列剧,里面有一个角色叫简小郎,宇文成都的部将,片中有一个无头打扮,弄的我锻炼跑过龙华新区大道那附近的简上村的时候,看见村里的牌子一阵子毛骨悚然,^_^。
引用47楼888有风吹过的发言:
打住,不能提龙华的任何缺点,龙华全是优点,深圳最牛逼的地方!我刚才吐槽了简上体育馆定价偏高,下雨天大家都不去,被一个富豪嘲笑了,那是因为你穷!!呵呵呵,所以有本事你住深圳湾香蜜湖啊,所以别说红山了,别黑龙华了。
引用农业重金属的发言:
住了两年。越来越觉得这片区没意思。除了密密麻麻的高层小区,还有什么捏?不温不火没啥特点的商业,上下班便秘一样的福龙路,挤成肉饼的4号线,像样的公园没有一个,一棵独苗的体育综合体贵得上天。我当初是脑抽了才搬来这儿~
农业重金属
农业重金属

72楼
这片区无聊,但是已经是龙华的天花板了,无论环境,配套。
博誉府是被城中村十面埋伏
引用70楼pany321的发言:
博誉府片区怎么样
引用农业重金属的发言:
gevin520
gevin520

73楼

红山片区现在应该都没有工业区存在了吗吧,农民房也相对比较少的。
环境还不错,合适居住。
七品闲人
七品闲人

74楼
红山历史10年多了
七品闲人
七品闲人

75楼
博渔夫挺好的。上面是学校,下面是酒店,右边是办公楼没有和村里直接接触。左边是大路
博誉府片区怎么样
引用农业重金属的发言:
最近比较房比较烦
最近比较房比较烦

76楼
这啥 ????红色的凤凰树?
引用16楼楼主的发言:

ddyear
ddyear

77楼

888有风吹过
888有风吹过

78楼
2023-04-03 14:03:51 来自Android手机客户端
去龙光玖钻多转下,就不无聊了
引用农业重金属的发言:
这片区无聊,但是已经是龙华的天花板了,无论环境,配套。
博誉府是被城中村十面埋伏
博誉府片区怎么样
引用农业重金属的发言:
悟空2023
悟空2023

79楼
2023-07-04 08:59:07 来自m.szhome.com
是不错
宇宙战斗机
宇宙战斗机

80楼
2023-11-30 01:14:42 来自Android手机客户端
你的尿床介了吗
引用楼主的发言:
哈哈,98我还尿床
引用34楼Libra0755的发言:
想我98年第一次来深圳玩,记忆中出了梅林关还是荒凉的很,当时有个叔叔说那里将来会有地铁,都觉得是个玩笑话。红山是变漂亮了很多,终于有点都市的气息了。但可能新起的,环境好了但人文还差点意思。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表