家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

高铁站区域三连居(中海+龙光+特发)

61楼
2022-03-03 12:46:24 来自iPhone客户端
总共1600多套 2200个车位 好吸引人啊
引用73楼楼主的发言:
中海光明当前两个项目部分数据对比:
2、凤凰社区项目(暂定名:观园)
占地:约3.23万平(地价37.34亿)
总建面:约26.8万平
容积率:规5.4
住宅:约16.3万平
(含20550出售安居房)
(含21000自持公租房)
商业:2450平
幼儿园:12班3200平(占地3600平)
老年人日间照料中心:800平
体育活动场地:800平
文化活动室:1500平
熟食中心:1200平
菜市场:1000平
公共充电站:700平
物业服务用房:350平
限高:120米(高层38-39)
楼栋:共9栋
车位:2200+
Naska
Naska

62楼
2022-03-03 12:58:59 来自iPhone客户端
规划的配套很全面了
引用73楼楼主的发言:
中海光明当前两个项目部分数据对比:
2、凤凰社区项目(暂定名:观园)
占地:约3.23万平(地价37.34亿)
总建面:约26.8万平
容积率:规5.4
住宅:约16.3万平
(含20550出售安居房)
(含21000自持公租房)
商业:2450平
幼儿园:12班3200平(占地3600平)
老年人日间照料中心:800平
体育活动场地:800平
文化活动室:1500平
熟食中心:1200平
菜市场:1000平
公共充电站:700平
物业服务用房:350平
限高:120米(高层38-39)
楼栋:共9栋
车位:2200+
wwjdlin
wwjdlin

63楼
2022-03-03 15:04:45 来自iPhone客户端
这三个盘就看哪个便宜就买谁了。高速高铁噪音都可以通过低楼层和朝向解决问题。中海品牌再大也没啥用,性价比才是关键,看看谁的折扣力度大了。地段是一样的
小可07
小可07

64楼
2022-03-03 15:49:00 来自m.szhome.com
中海都这个价格了,还想着拼折扣,咋不白送呢
引用80楼wwjdlin的发言:
这三个盘就看哪个便宜就买谁了。高速高铁噪音都可以通过低楼层和朝向解决问题。中海品牌再大也没啥用,性价比才是关键,看看谁的折扣力度大了。地段是一样的
anxiy
anxiy

65楼
2022-03-03 17:35:19 来自Android手机客户端
高中,有没有关于光明高中园旁边的大片空地信息?感觉一直空着一大片很浪费。
另外目前利好的信息和规划基本都是在凤凰和新湖两个街道。
引用楼主的发言:
为了中远期有效引入高质量产业,同时提高光明区门户形象,保障光明引入产业提供配套,计划在高铁站周边持续增加多处居住及教育用地
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

66楼
2022-03-03 21:57:12 来自Android手机客户端
不是刚和华润万象签了约吗?大概率在光明站那里
引用栗子栗树的发言:
请问高总,光明城站附近的商业什么时候能够完善呢?
高新西
高新西

67楼
2022-03-03 22:02:45 来自m.szhome.com
1、马田规控连片地块后续有调整规划。
2、光明定位比未设区之前有调整,以新湖光明凤凰大规模新城建带动公明马田玉塘共同提升整区大发展,也利于争取更多上级资源市投市建大项目。(一个新成立的行政区单靠主打原旧落后建成区域很难有快速发展,全综合考量阻力太多)。
发展先后次序是一个策略,就像小C权房对全深圳发展带来很大作用,到了现存量时期,现在也即将准备研究全市小C权处置方案。先行区的市民美好共同生活,后续还会出台很多政策立法支持及完善。
光明的发展是2025、2030、2035阶段性大改变,离不开辖区内的6个街道协力共同开展。当然,也离不开奔向美好光明的每一位新市民。
同比强区,没有足够多的住房、人口、产业,确实很难有快速发展的基础,基于此,后续还会不断优化改规,出台更多计划。
引用82楼anxiy的发言:
高中,有没有关于光明高中园旁边的大片空地信息?感觉一直空着一大片很浪费。
另外目前利好的信息和规划基本都是在凤凰和新湖两个街道。
引用楼主的发言:
为了中远期有效引入高质量产业,同时提高光明区门户形象,保障光明引入产业提供配套,计划在高铁站周边持续增加多处居住及教育用地
高新西
高新西

68楼
2022-03-03 22:27:47 来自m.szhome.com
今晚说说项目交通:
一、轨道铁路部分:
光明城站,现已有广深港高铁、赣深高铁(后期规划接西丽大枢纽),在建有13号线北延、6号支线南延。规划的18号线、城际暂不说。
1、13号线,是当前此项目最吸引人的地铁线路,最近出入口距离中海约200米。车站地下二层,长376米,位于高铁站西侧。预计2025年运营。
2、6号支线南延,中远期同样是吸引人的地铁快线,紧靠13号线布设,车站地下二层,长380米。预计2025年运营。

高新西
高新西

69楼
2022-03-03 22:55:38 来自m.szhome.com
今晚说说项目交通:
二、高快速道路部分:
1、龙大市政化光侨立交出入口,距离中海约300米,属于年度先行施工标段。后期可快速接入外环高速、南光高速等高快速路。
2、观光路路口,13号线学校站出入口路口(光侨路交汇处),距离中海约800米。观光路属于后期外环快速选线段(由于外环高速主导服务过境车辆,后期计划另外选组建设主服务于市域的快速路)。

凌寒11
凌寒11

70楼
2022-03-03 23:12:06 来自Android手机客户端
万象城不是在大围村吗?
引用哈哈哈干得好的发言:
不是刚和华润万象签了约吗?大概率在光明站那里
引用栗子栗树的发言:
请问高总,光明城站附近的商业什么时候能够完善呢?
凉雾brownie
凉雾brownie

71楼
2022-03-04 23:21:44 来自Android手机客户端
观光路属于后期外环快速选线段---请问观光路是否要设计成福龙路,南坪快速这种没有红绿灯的快速路呢,也就是规划中沙坪通道的一部分。是否会采用高架形式呢,地下已经敷设了13号线。如果是高架快速,那玖龙台和中海寰宇更吵啦,这边城建也到处被高架割裂开来
引用楼主的发言:
今晚说说项目交通:
二、高快速道路部分:
1、龙大市政化光侨立交出入口,距离中海约300米,属于年度先行施工标段。后期可快速接入外环高速、南光高速等高快速路。
2、观光路路口,13号线学校站出入口路口(光侨路交汇处),距离中海约800米。观光路属于后期外环快速选线段(由于外环高速主导服务过境车辆,后期计划另外选组建设主服务于市域的快速路)。
Mr桃子
Mr桃子

72楼
2022-03-04 23:53:33 来自Android手机客户端
吓尿了
引用凉雾brownie的发言:
观光路属于后期外环快速选线段---请问观光路是否要设计成福龙路,南坪快速这种没有红绿灯的快速路呢,也就是规划中沙坪通道的一部分。是否会采用高架形式呢,地下已经敷设了13号线。如果是高架快速,那玖龙台和中海寰宇更吵啦,这边城建也到处被高架割裂开来
引用楼主的发言:
今晚说说项目交通:
二、高快速道路部分:
正大城YYDS
正大城YYDS

73楼
2022-03-05 00:47:21 来自Android手机客户端
用户被禁言
Mr桃子
Mr桃子

74楼
2022-03-05 09:43:47 来自Android手机客户端
嗯  很有道理
引用正大城YYDS的发言:
高架桥肯定不可能,没有红绿灯有可能
引用Mr桃子的发言:
吓尿了
引用凉雾brownie的发言:
引用楼主的发言:
今晚说说项目交通:
二、高快速道路部分:
悠美
悠美

75楼
2022-03-05 23:14:25 来自Android手机客户端
没好学校,交通倒是方便
天游
天游

76楼
2022-03-06 12:35:05 来自Android手机客户端
深莞城际离地铁那么远,是不打算换乘了?
引用楼主的发言:
3个项目临近国铁集团、深铁集团共同打造的枢纽站城综合开发项目(高铁站+地铁站东、西广场全开发、空中+地面+地下全立体开发)
xp1830
xp1830

77楼
高总,辛苦!
请问龙大高速市政化光侨立交今年会动工嘛?工期预计多久?
引用85楼楼主的发言:
今晚说说项目交通:
二、高快速道路部分:
xp1830
xp1830

78楼
这个百花园(麒麟山公园)修起来应该没那么快吧?现在周围都是空地,都没人的
引用3楼楼主的发言:
3个居住项目背靠百花园(原名:麒麟山公园)
javon666
javon666

79楼
2022-03-09 13:11:15 来自Android手机客户端
中海观园容积率5.4,这么高么,这么密么
高新西
高新西

80楼
2022-03-09 18:39:47 来自m.szhome.com
不出3年,你再来光明城看看,周边在建施工的项目会有多少,年内即将再出让多宗居住、商业等用地,光明就是这样不断供地建住房、学校配套产业持续引进增加人口的。
很多人说光明天量供应,那这个天比其它区的天会小得多,住房少、人口总量不多,想大发展难。
在建百花园对于周边几个楼盘会带来很多有利影响,高铁沿线噪音治理也是迟早的规划。
发几个航拍图看看,光明城到底有多少潜力吧

引用95楼xp1830的发言:
这个百花园(麒麟山公园)修起来应该没那么快吧?现在周围都是空地,都没人的
引用3楼楼主的发言:
3个居住项目背靠百花园(原名:麒麟山公园)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表