家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想请问下大家南约水二水一旧改的问题。

紫气已东来

紫气已东来题主2022-01-21 15:01:15 来自Android手机客户端

想请问下大家南约水二水一旧改的问题。

标签:... 位置:旧改交流

想买水二的旧改指标,据说是中海承建,但是签约又是和深广瀛签约,不知道信不信的过?
另外水二水一这一片到哪个地步,啥时候可以交楼也不知道。有知情的大神吗规划先锋
对我
有用
大风歌狂

大风歌狂2022-01-21 18:02:55 来自Android手机客户端

我今天刚买了南约马桥的,和深广赢签约的。
收起评论
sz1248895332

sz12488953322022-01-22 10:05:56

深广瀛是那边负责旧改拆迁的主体公司(专门跟确权人签合同)吧,原来南约那边很多地块都是碧桂园跟深广瀛合作旧改的,但是碧桂园可能不太行,做了水一项目(碧桂园观麓花园)之后就撤了,股份都卖给别的开发商了,中海接了几块,建好卖了的是中海橡树园,现在那一片旧改就观麓花园跟中海橡树园才完成旧改了,别的地块都遥遥无期,汉田跟洋桥地块是新锦安接盘的(签约公司从深广瀛改到深圳市东方海天公司,控股股东是新锦安)……水二我也不太清楚是不是中海。
收起评论
阿需要调整

阿需要调整2022-01-27 23:57:11 来自iPhone客户端

这个项目还有救吗
收起评论
puxijin123

puxijin1232023-01-20 19:58:13

不至于你说的那么凄惨怎么没救呢,不是说这个项目挺好更好的吗
应该建立个群,特别是买了这里的,可以及时互通情况
收起评论
puxijin123

puxijin1232023-01-20 20:15:14

哪位兄弟知道那个业主群,我也是买了房子,想进去。
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10