家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

合水口四工五工新进展

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

41楼
2022-07-07 22:12:38 来自Android手机客户端
这里

引用天汇城0001的发言:
看样子学校只有两所幼儿园,没有什么深圳外国语学校,这么多人口难道就不能配个好学校吗?
Young45
Young45

42楼
要分析原话啊:36620平方米[含2所18班幼儿园(每所建筑面积6100平方米,各占地5400平方米)。。。计算一下,36620平方减掉2个幼儿园面积,还有很多面积建学校。图里也标了9年学校用地了。。
引用39楼天汇城0001的发言:
看样子学校只有两所幼儿园,没有什么深圳外国语学校,这么多人口难道就不能配个好学校吗?
KK2395227_微信
KK2395227_微信

43楼
兄弟 ,你理解错了。  36620平方米,指的是配套设施的建筑面积,包含幼儿园,社康,老年人日间照料中心等等,由开发商建好后移交给相应部门的,其中的幼儿园是建在住宅用地里面的。  你关心的九年一贯制学校是指的01-03地块GIC5用地面积33473.5平方米。  

引用42楼Young45的发言:
要分析原话啊:36620平方米[含2所18班幼儿园(每所建筑面积6100平方米,各占地5400平方米)。。。计算一下,36620平方减掉2个幼儿园面积,还有很多面积建学校。图里也标了9年学校用地了。。
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

44楼
2022-07-08 15:15:15 来自Android手机客户端
规划草案上驾校和公明汽车站地块好像有玄机啊,知道那里要用来做什么嘛?
引用KK2395227_微信的发言:
兄弟 ,你理解错了。  36620平方米,指的是配套设施的建筑面积,包含幼儿园,社康,老年人日间照料中心等等,由开发商建好后移交给相应部门的,其中的幼儿园是建在住宅用地里面的。  你关心的九年一贯制学校是指的01-03地块GIC5用地面积33473.5平方米。  

流浪猫不是我
流浪猫不是我

45楼
的确。单独遗留一小块出来。位置还那么好。不知道有何玄机

引用44楼哈哈哈干得好的发言:
规划草案上驾校和公明汽车站地块好像有玄机啊,知道那里要用来做什么嘛?

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

46楼
2022-07-08 17:16:32 来自Android手机客户端
而且草案上画了东西,疑似有双子塔写字楼和大型商业
引用流浪猫不是我的发言:

anxiy
anxiy

47楼
2022-07-08 21:36:58 来自Android手机客户端
第四和第五工业区如果是由华润搞就好了。毕竟宏发旧改忙不过来
LmLxw2302
LmLxw2302

48楼
2022-07-08 23:55:05 来自m.szhome.com
哈总果然细心!看来只能请教高总了
引用46楼哈哈哈干得好的发言:
而且草案上画了东西,疑似有双子塔写字楼和大型商业
引用流浪猫不是我的发言:

咚锵咚呛咚咚锵
咚锵咚呛咚咚锵

49楼
2022-07-09 22:35:54 来自Android手机客户端
赶不上什么外国语了,明年上小学,只能上教科院了
LmLxw2302
LmLxw2302

50楼
2022-07-09 22:47:24 来自m.szhome.com
看这个城市更新图,公明汽车站,信发驾校范围不跟着建设吗?
引用47楼anxiy的发言:
第四和第五工业区如果是由华润搞就好了。毕竟宏发旧改忙不过来
homesz2015
homesz2015

51楼
2022-07-14 00:02:16 来自m.szhome.com
希望不要是宏发了,深铁,万科,华润都可以,宏发在老公明囤地太多根本没有那么大能量
引用楼主的发言:

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

52楼
2022-07-14 12:40:57 来自iPhone客户端
十三号线车辆段那里还有几个靓地块等着宏发呢。
58-70层高住宅。
引用51楼homesz2015的发言:
希望不要是宏发了,深铁,万科,华润都可以,宏发在老公明囤地太多根本没有那么大能量
引用楼主的发言:

张秋瑜
张秋瑜

53楼
2022-07-14 12:41:33 来自Android手机客户端
宏发稳扎稳打,又是本土的,蛮优秀
哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

54楼
2022-07-14 12:42:58 来自Android手机客户端
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

55楼
2022-07-14 13:02:01 来自iPhone客户端
花了十几yi,不要双倍回血吗
引用54楼哈哈哈干得好的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

56楼
2022-07-14 14:30:56 来自Android手机客户端
那这些超高层住宅的得房率岂不是很捉急
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

西蒙嘻嘻
西蒙嘻嘻

57楼
2022-07-14 15:36:37 来自iPhone客户端
塘尾1k多股民 不慌得房率 
引用56楼哈哈哈干得好的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

哈哈哈干得好
哈哈哈干得好

58楼
2022-07-14 20:24:56 来自Android手机客户端
你们的回迁房应该不会是70层那种住宅,毕竟股份公司不傻。70层容积率恐怕要破10了,公摊面积30%,在产证面积相同的情况下70层的住宅套内要比三四十层的少一间房的面积。
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

homesz2015
homesz2015

59楼
2022-07-19 03:41:11 来自m.szhome.com
这个旧改配套的学校有什么合作惊喜嘛?哈哈总
引用10楼哈哈哈干得好的发言:
相比之前高总发的效果图,这个平面图的方案商业办公缩水了不少,但住宅面积大大提升了,而且住宅全是45层以上的超高层,得房率不知道怎样,得房率我觉得可以参考下同样是40多层的玖龙台。
引用楼主的发言:

哈总,盼你好久了!您怎么看这个规划草案?
引用6楼哈哈哈干得好的发言:
终于处草案了
迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

60楼
2022-07-20 08:24:38 来自iPhone客户端
最近你们和建发签了个统租协议。好像和第四第五工业区有关的。
都要旧改了,还统租?
想到时候吃一笔违约金?
引用58楼哈哈哈干得好的发言:
你们的回迁房应该不会是70层那种住宅,毕竟股份公司不傻。70层容积率恐怕要破10了,公摊面积30%,在产证面积相同的情况下70层的住宅套内要比三四十层的少一间房的面积。
引用西蒙嘻嘻的发言:
引用迪化萨尔罕的发言:
这么高容积率?
引用迪化萨尔罕的发言:
58-70层高住宅。
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表