家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

安居房最新政策首付是几成

伊伊妈眯
伊伊妈眯

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

安居房最新政策首付是几成

本人在深圳市无房无贷,但在老家有两套房子贷款都未还清,现在安居房申请排位是市49000多,如果能排上安居房首付可以做到三成吗?
    不知道现在传的深圳认房不认贷正式执行了没有,说只要你在深圳无房,不管有没有贷款记录,首付都只要三成是不是真的
Frogor
Frogor

沙发
30%

海啸bright
海啸bright

板凳
2023-11-18 13:03:59 来自Android手机客户端
现在安居房都不能申请轮候库?
rikqqsky
rikqqsky

地板
安居房没有了除了已经出让用地的还会继续建完并配售 按新政策以后是共有产权
引用2楼海啸bright的发言:
海啸bright
海啸bright

4楼
2023-11-19 20:25:58 来自Android手机客户端
谢谢,另外请问现在买安居房有转商品房的机会吗?参考参考。
引用rikqqsky的发言:
安居房没有了除了已经出让用地的还会继续建完并配售 按新政策以后是共有产权
shenhenanren
shenhenanren

5楼
不能说,保密。大家都在拼脑子拼眼光,一步选错,就步步错,人生就是在不同的选择中,出现了穷人富人
引用4楼海啸bright的发言:
郑威扬
郑威扬

6楼
2023-11-27 14:32:55 来自iPhone客户端
同问啊,打电话问住建局说以到时政策为准;我去 10年后谁说得准;
rikqqsky
rikqqsky

7楼
2023-12-04 09:38:43 来自Android手机客户端
如果已经在库里 买到安居房 法理是按旧政策 因为一般情况下新法规不能追溯旧规 正常来讲 安居房满十年补增益成商品房 因为这个是旧规明确的 新规共有产权不准上市是新规 规范后续的市场 但是目前房产下行 具体怎么操作 迟迟没有下文 安居房上市等于加剧二手房供应量 
如果买保障房 个人建议以自住为目的吧 未来趋势已经很明确了 保障房一桌 商品房一桌 想投资赚钱肯定要奔商品房去 十年太长 想买安居房搏一搏日后升值出售 只能说出现这个结果了哈哈一笑当做锦上添花可以 作为购置的目的就没什么意义了
引用海啸bright的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表