家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

存量的百分百产权安居房,还有很多

XIROWA
XIROWA

41楼
武哥,也遭到攻击了!这个世界有两个东西不能碰。
1.动上层人的利益。
2.动下层人的思维。
我们改变不了的,但社会能教会他们
引用23楼楼主的发言:
安居房十年后补钱,变成商品房。
引用21楼UPMOST_k的发言:
看看共有产权 ZF对保障房的房屋价值理解。安居房是怎么流通 面向对象是谁 怎么补不可知。共有产权明确的是只能面向轮候库流转 ZF份额始终不变。
escription666

42楼
还幻想世袭???已经在求证ZJJ了,不可能,所有的公租房全部都要审核财产审核收入,一个都跑不了
引用40楼cx4418的发言:
你个老妖那时候安居房才多少钱,拿夹心层给自己贴金,你配吗
安居房只要限制交易条件,你靠安居房发财的春秋大梦就白作了
老老实实住一辈子吧

对了,你心念念世袭的梦想也能实现了,
你住一辈子,孩子接着住,子子孙孙传下去

引用34楼escription666的发言:
因为别人是夹心层,而你住在公租房是穷鬼,懂了吧,两个阶层,不一样
引用32楼rikqqsky的发言:
为什么很多人这么在意安居房能不能成商品房?能住不就行了,自己就一套房的话,难道还打算住十几年或者几十年之后卖掉再赚点嘛?  想要商品房直接买套商品房不就行了

引用24楼cx4418的发言:
只说过100%产权,没有承诺过变成商品房
有产权,但不等同商品房的房产类型很多的

引用23楼楼主的发言:
看看共有产权 ZF对保障房的房屋价值理解。安居房是怎么流通 面向对象是谁 怎么补不可知。共有产权明确的是只能面向轮候库流转 ZF份额始终不变。

43楼
滚开,我不和傻子说话
引用37楼rikqqsky的发言:
你又来了  首先你说我穷,我承认我穷,你说我赚不到钱也是事实,因为我的确没有赚到

我只是觉得买安居房不就是为了住吗?为什么一定要期望变成商品房?购买只花一半的价格然后,希望十年以后获得商品房一样的属性,本身不就是赌博吗?凭什么自己花300万别人花600万之后结果一致呢?我说错什么了?

还有你不要给人扣帽子好吗?谁说的公租房可以住一辈子?
我仔细阅读过旧规和新规,公租房有明确的退出机制,三年一续租,哪怕家庭人口发生一下变化就要退租,最理想的状态也就是续一到两次,是ZF给的过渡手段

需要考虑的是利用这段时间赚点钱看看有没有机会买商品房,要么就看未来共有产权了,大几率解决我这类穷人的住房问题还是要靠这个政策
引用31楼escription666的发言:
就你这两把刷子,肚子里这点墨水,都穷的住公租房了,还操心经济下行,经济上行也没见你有多富啊??要点脸吧,别在这里说大道理了,你要是对了,为什么你还这么穷?还幻想公租房世袭住一辈子?哈哈哈
引用27楼rikqqsky的发言:
安居炒房本来就是赌博 可除了过去这二十年无脑上涨的房价 哪项投资不是赌博
赌十年后的政策本身风险很大 我感觉赌十年后和商品房并轨的大概率要翻车 自己住问题不大
但是就比较尴尬 毕竟也花了不少钱 有这个钱不如干点啥 投到这个里面 万一没按自己想法达成就难受了

感觉深圳一直对这块也不上心 记得最早有人质疑有炒安居房的 住建局给的回复是只要供给上去了 一切问题都迎刃而解 那会就觉得本质就是不上心
引用26楼UPMOST_k的发言:
如果内部流转 算上折扣 住越久越脏 只会价值越来越低 当然有些轮后库等上学 经济条件一般 是会接盘居住的。现在还想炒房 公租房排队40几万家庭 安居房都20-30万家庭 现在共有产权规则 公租房限制收入 让安居房炒房鹤立鸡群?
引用25楼UPMOST_k的发言:
怎么个补法 补多少?补房价增值收益?肯定不会50%购买的 让100%的和商品房一起卖。看看共有产权的关于产权算法 纯粹居住了 说明了产权份额 还限制流转轮候库 更重要的是流转后接盘的也只能出让给轮候库 ZF份额是不变的。武神上车了安居房 安居房没有规定流转对象 需要按照相关规定取得完全产权 这个相关规定确认是你那样的?
引用23楼楼主的发言:
rikqqsky
rikqqsky

44楼
请教一下 如何补钱呢?
引用23楼楼主的发言:
漂如浮萍
漂如浮萍

45楼
2023-07-11 13:47:22 来自Android手机客户端
咸吃萝卜淡操心
漂如浮萍
漂如浮萍

46楼
2023-07-11 13:48:23 来自Android手机客户端
请问公租房财产超标的,可以住到老死吗?
rikqqsky
rikqqsky

47楼
是你回复我的 我觉得你才是傻子 无脑就会喷人 本来我是看到别人的观点在评论别人的说法 你找上门来张口闭口旧骂人 你觉得你聪明吗 混迹论坛这么多年 第一次见到有素质这么低的人的论坛 人可以穷但是不能低素质好吗?
引用43楼escription666的发言:
滚开,我不和傻子说话
引用37楼rikqqsky的发言:
你又来了  首先你说我穷,我承认我穷,你说我赚不到钱也是事实,因为我的确没有赚到

我只是觉得买安居房不就是为了住吗?为什么一定要期望变成商品房?购买只花一半的价格然后,希望十年以后获得商品房一样的属性,本身不就是赌博吗?凭什么自己花300万别人花600万之后结果一致呢?我说错什么了?

还有你不要给人扣帽子好吗?谁说的公租房可以住一辈子?
我仔细阅读过旧规和新规,公租房有明确的退出机制,三年一续租,哪怕家庭人口发生一下变化就要退租,最理想的状态也就是续一到两次,是ZF给的过渡手段

需要考虑的是利用这段时间赚点钱看看有没有机会买商品房,要么就看未来共有产权了,大几率解决我这类穷人的住房问题还是要靠这个政策
引用31楼escription666的发言:
就你这两把刷子,肚子里这点墨水,都穷的住公租房了,还操心经济下行,经济上行也没见你有多富啊??要点脸吧,别在这里说大道理了,你要是对了,为什么你还这么穷?还幻想公租房世袭住一辈子?哈哈哈
引用27楼rikqqsky的发言:
安居炒房本来就是赌博 可除了过去这二十年无脑上涨的房价 哪项投资不是赌博
赌十年后的政策本身风险很大 我感觉赌十年后和商品房并轨的大概率要翻车 自己住问题不大
但是就比较尴尬 毕竟也花了不少钱 有这个钱不如干点啥 投到这个里面 万一没按自己想法达成就难受了

感觉深圳一直对这块也不上心 记得最早有人质疑有炒安居房的 住建局给的回复是只要供给上去了 一切问题都迎刃而解 那会就觉得本质就是不上心
引用26楼UPMOST_k的发言:
如果内部流转 算上折扣 住越久越脏 只会价值越来越低 当然有些轮后库等上学 经济条件一般 是会接盘居住的。现在还想炒房 公租房排队40几万家庭 安居房都20-30万家庭 现在共有产权规则 公租房限制收入 让安居房炒房鹤立鸡群?
引用25楼UPMOST_k的发言:
怎么个补法 补多少?补房价增值收益?肯定不会50%购买的 让100%的和商品房一起卖。看看共有产权的关于产权算法 纯粹居住了 说明了产权份额 还限制流转轮候库 更重要的是流转后接盘的也只能出让给轮候库 ZF份额是不变的。武神上车了安居房 安居房没有规定流转对象 需要按照相关规定取得完全产权 这个相关规定确认是你那样的?
引用23楼楼主的发言:
shadowdaning
shadowdaning

48楼
2023-07-11 13:49:30 来自Android手机客户端
已经入住的,没影响
引用漂如浮萍的发言:
corporat321
corporat321

49楼
它们说“可以”,然后句号,冒号,双影号,解读
引用46楼漂如浮萍的发言:
cx4418
cx4418

50楼
哟,还在秀智商呢,你还跟人家笑呢,你看他敢答应你吗

引用49楼corporat321的发言:
corporat321
corporat321

51楼
吆,继续造谣,一半产权不说了,接着造,
引用50楼cx4418的发言:

cx4418
cx4418

52楼
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧
谁说的一半产权,你找谁去,跟我说有什么用?
倒是你的秀智商言论随地都是
引用51楼corporat321的发言:

漂如浮萍
漂如浮萍

53楼
2023-07-11 13:58:45 来自Android手机客户端
主到老死哦,一定要坚持住到老死哦
引用corporat321的发言:
漂如浮萍
漂如浮萍

54楼
2023-07-11 14:01:10 来自Android手机客户端
某居也不敢说可以住到老死吧?也只是关注后续文件公示吧?
引用楼主的发言:
已经入住的,没影响
引用漂如浮萍的发言:
corporat321
corporat321

55楼
呵呵,慌了?怕了?造谣的这一批人里面,你们公租老妖占多大比例?安居老妖又占了多大比例?你自己说!
引用52楼cx4418的发言:
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧

cx4418
cx4418

56楼
当然是你们占大头啊!!!!!!!
你还好意思 问!!!!!
你看看这个贴里就是明摆着呢
你们几个ID
原说八道 ,人身攻击
不就在眼前嘛!!!!!

不说现在这贴
说以前,
也是你们造谣呼悠别人不要卖
然后自己上的车
转头还嘲笑别人“胆小懦弱"
大肆辱骂攻击安居房轮侯库的人
"没钱,穷”“没文化”
不像”你们“985 211 哈哈哈

就你这9年义务教育都不及格的阅读水平

能别侮辱重点院校了好吗
引用55楼corporat321的发言:
呵呵,慌了?怕了?造谣的这一批人里面,你们公租老妖占多大比例?安居老妖又占了多大比例?你自己说!
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧

corporat321
corporat321

57楼
公租房住一辈子?
你干脆死里面算了
引用56楼cx4418的发言:
你们几个ID
原说八道 ,人身攻击
不就在眼前嘛!!!!!

不说现在这贴
说以前,
然后自己上的车
"没钱,穷”“没文化”

能别侮辱重点院校了好吗
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧

cx4418
cx4418

58楼
看看现场表演
说不过
就开始人身攻击了吧

哈哈哈哈
公租
想住就住,不想住就不住 
你呢,
想卖就卖吗
哈哈哈

安居房的目的是解决住房问题的,不是解决你没钱问题的!!!!!
引用57楼corporat321的发言:
公租房住一辈子?
你干脆死里面算了
你们几个ID
原说八道 ,人身攻击
不就在眼前嘛!!!!!

不说现在这贴
说以前,
然后自己上的车
"没钱,穷”“没文化”

能别侮辱重点院校了好吗
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧

corporat321
corporat321

59楼
是吧,就是比你有钱,就是比你幸福。
引用58楼cx4418的发言:
看看现场表演
说不过
就开始人身攻击了吧

哈哈哈哈
公租
想住就住,不想住就不住 
你呢,
想卖就卖吗
哈哈哈

安居房的目的是解决住房问题的,不是解决你没钱问题的!!!!!
公租房住一辈子?
你干脆死里面算了
你们几个ID
原说八道 ,人身攻击
不就在眼前嘛!!!!!

不说现在这贴
说以前,
然后自己上的车
"没钱,穷”“没文化”

能别侮辱重点院校了好吗
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧

cx4418
cx4418

60楼
好赖话都看不懂?????
还”是吧“?????

你这是有阅读障碍吧!

我不和病人说话!

你再回我说话,你是狗
引用59楼corporat321的发言:
是吧,就是比你有钱,就是比你幸福。
引用58楼cx4418的发言:
看看现场表演
说不过
就开始人身攻击了吧

哈哈哈哈
公租
想住就住,不想住就不住 
你呢,
想卖就卖吗
哈哈哈

公租房住一辈子?
你干脆死里面算了
你们几个ID
原说八道 ,人身攻击
不就在眼前嘛!!!!!

不说现在这贴
说以前,
然后自己上的车
"没钱,穷”“没文化”

能别侮辱重点院校了好吗
还在这造谣呢
实在没有能攻击我的角度
就又开始编了是吧

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表