家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

江西玉山“提灯定损”

妖妖W妈
妖妖W妈

41楼
这个房东的女儿还要网上发视频叫大家不要关注她们家了

害得她出不了门

感觉好好笑

坏事做太多了还不敢承担后果的
转弯遇到你
转弯遇到你

42楼
2024-04-08 16:47:24 来自Android手机客户端
网上说的最多的是他女儿后面跟男的分手了或者离婚了,回家后他爸还要提灯定损,到时会让男的赔的倾家荡产。
转弯遇到你
转弯遇到你

43楼
2024-04-09 11:42:09 来自Android手机客户端
有人在网上说了,他们村里这种现象已经成了一种产业链。所以不是个别现象了。当你发现家里有一只蟑螂时,其实屋里已经有一窝了。
第73次暗恋
第73次暗恋

44楼
2024-04-09 13:33:18 来自Android手机客户端
你是多么冷漠,多么信息滞后
引用实在男的发言:
极端的人毕竟是极少数,少去炒作放大。
转弯遇到你
转弯遇到你

45楼
2024-04-09 14:33:21 来自Android手机客户端
这种人以后当他遇到事情发网上需要寻求帮助时,别人也会说他是故意炒作放大。
欣悦2004
欣悦2004

46楼
房子租给别人,像租客从来不清洗油烟机和空调,就这样任其脏下去直到坏掉吗?
你们一般怎么处理这样的事情?
引用31楼huan2004的发言:
我也是好人房东,从来没扣过租客押金,不管是提前解约还是搬离,我喜欢好聚好散。去年租了6年的租客搬走,还欠我8000房租,打了个欠条给我,所幸还是讲信用的人,每月还我1000,目前还欠2000。走的时候墙壁都被小孩刮花画花,洗手间门也烂了,客厅空调也坏了,烟机灶台也不好用了,不过我觉得也不能都算租客头上,必竟10来年的房子,自然损坏也是有的,自掏腰包重新油墙,换了新的家电,铝门,本来想着可能要空1-2个月才租的出去,谁知道房子还没收拾好就租了,租金还比前租客高点,我这么多年遇到的租客都还不错
引用23楼hi2030的发言:
看来我是大好人房东了.😁
喜欢占便宜的人早晚会还的.
欣悦2004
欣悦2004

47楼
无良房东被抓了,建了5层楼主的出租房,也是属于违建,这下好了,由江西省厅督办了,必须拆除,同时严肃追查那些办事人员。
引用20楼money0219的发言:
因为这世上总有那么一些人,以为自己很牛逼,想不劳而获,或者通过非法手段占有不该属于自己的。自然就会有这样的事出来。

缺德事干多了,出事是迟早的。
实在男
实在男

48楼
2024-04-09 17:52:36 来自Android手机客户端
我说的是提灯定损这种房东是极少数,不要炒作放大。至于背后其它的故事,另当别论。楼主也没说背后的故事。
引用第73次暗恋的发言:
你是多么冷漠,多么信息滞后
引用实在男的发言:
漂泊2022
漂泊2022

49楼
        不要总提房东这个事情,这样会把房东这个群体推到对立面,加剧仇富心理。这种 坏人是极少数,根源是为何这个人这么嚣张,这才是根本。只要是有讲理的地方,都会按规则来。

漂泊2022
漂泊2022

50楼
       租客不讲道理的也有。我小区有家租户,每住一个地方久了,就在同小区换一套房租住,即使是租金一样,房子差不多都要换。我老妈问为什么要换,对方说因为住久了,油烟机,厨房,窗户太脏了,难打扫卫生。换个地方又是干净的。竟然有这种人,坏到极点。

引用46楼欣悦2004的发言:
房子租给别人,像租客从来不清洗油烟机和空调,就这样任其脏下去直到坏掉吗?
你们一般怎么处理这样的事情?
引用31楼huan2004的发言:
我也是好人房东,从来没扣过租客押金,不管是提前解约还是搬离,我喜欢好聚好散。去年租了6年的租客搬走,还欠我8000房租,打了个欠条给我,所幸还是讲信用的人,每月还我1000,目前还欠2000。走的时候墙壁都被小孩刮花画花,洗手间门也烂了,客厅空调也坏了,烟机灶台也不好用了,不过我觉得也不能都算租客头上,必竟10来年的房子,自然损坏也是有的,自掏腰包重新油墙,换了新的家电,铝门,本来想着可能要空1-2个月才租的出去,谁知道房子还没收拾好就租了,租金还比前租客高点,我这么多年遇到的租客都还不错
引用23楼hi2030的发言:
看来我是大好人房东了.😁
喜欢占便宜的人早晚会还的.
深圳中产
深圳中产

51楼
2024-04-09 18:34:41 来自iPhone客户端
江西全国之垃圾!还没进化解放的穷地方。
转弯遇到你
转弯遇到你

52楼
2024-04-09 19:48:30 来自Android手机客户端
连悟空去了,金箍棒都得留下

转弯遇到你
转弯遇到你

53楼
2024-04-09 19:50:45 来自Android手机客户端

zdag
zdag

54楼
2024-04-10 06:39:31 来自Android手机客户端
而且还特别好斗
引用深圳中产的发言:
江西全国之垃圾!还没进化解放的穷地方。
双区之核
双区之核

55楼
2024-04-10 08:47:20 来自Android手机客户端
这事可不能惯着,否则,有可能相互效仿成行规了。
引用实在男的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

56楼
2024-04-11 12:38:40 来自Android手机客户端
违规建的房子🏠可能就要被拆除
转弯遇到你
转弯遇到你

57楼
2024-04-13 18:05:22 来自Android手机客户端

转弯遇到你
转弯遇到你

58楼
2024-04-13 18:05:49 来自Android手机客户端

转弯遇到你
转弯遇到你

59楼
2024-04-16 11:22:25 来自Android手机客户端
听说提灯定损的房子确定要被拆了,但具体的拆迁计划还没确定
冰淋淋
冰淋淋

60楼
说是违建部分拆除,应该不是整个房屋,可能只顶上一两层是违建呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表