家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真心建议大家没有非必要,不要房贷转经营贷、消费类贷的。

与善良对话
与善良对话

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真心建议大家没有非必要,不要房贷转经营贷、消费类贷的。

近期因为之前的客户转了经营性贷款,在续签的时候遇到目前现大数据下滑,造成续签困难,陷入资金周转难题。

还有的在1个银行里做了1笔经营性贷款后又在他行进行了二押的贷款,当第1笔银行到期需要续签的时候,会安求二押去才能续签,导致现在左右都不能周全。陷入了大几百万的资金需要归还给银行的事件。

所以在忙完工作之余,呼吁大家,如果不是从事经营的,还是乖乖的保持房贷年限30年的这个还款方式比较好。

因为除了房贷之后的其他贷款,虽然有的号称年限10年,20年, 25年的,从专业的角度出发点告诉大家都是以年基础的,每1年又或三年或最长5年都是需要重新过审过批过数据的, 当数据值因市场动荡发生变化时就会陷入被动状态两两难全。

虽然我也是从事居间服务,专力于帮助客户解决资金需求的在职在岗的专业人员,可能这个建议会糟到同行业大多数人员批判,但我还是忠心的希望每一个人的房产都处于安全状态,都不用为资金周转而烦恼的状态也是良性的状态。

以上希望给正在办理转贷,或者即将做一些贷款的朋友们一些警醒。特别是有老人小孩子且在深圳唯一住房,且住在这个房子里许久的朋友们,因为你不知道在某个时刻会影响到你的生活,家庭的稳定。试想想父母在这个住所里住了十几二十年,突然因此卖掉了房子,一下离开这个房子离开这个熟悉的环境,对老人而言孝是致命的伤害,说得严重点就是割肉都没法救母了哈。
   以上是根据真实发生的事件给予大家的建议。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

沙发

麻花鞭子
麻花鞭子

板凳
优秀!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2024-06-06 22:17:03 来自Android手机客户端
良心建议,良心人士

做自己能力范围内的事,有钱提前还就好了,不要瞎折腾——我是胆小鬼
中岛
中岛

4楼
总有人挖空心思去赚这些细小差价,都太天真了
卖房斯基
卖房斯基

5楼

与善良对话
与善良对话

6楼
是。房贷的利息固然比经营性贷款的都会高一丢丢,但也是相对便宜了的,且每个月慢慢还点本金,时间久就减少了房贷金额也是可以的了,而且人家年限长,不会因为市场改变让你提前还。不用为大金额去还。所以普通家庭还是这个方式比较适合且稳妥的。
引用4楼中岛的发言:
总有人挖空心思去赚这些细小差价,都太天真了
与善良对话
与善良对话

7楼
谨小慎微,小心驶得万年船。有时候胆大盲为也危险。
引用3楼寻找我的范柳原的发言:
良心建议,良心人士

做自己能力范围内的事,有钱提前还就好了,不要瞎折腾——我是胆小鬼
我爱我家GT
我爱我家GT

8楼
2024-06-07 20:39:23 来自Android手机客户端
燕子9462577_微信
燕子9462577_微信

9楼
2024-06-07 20:54:07 来自Android手机客户端
谢谢建议
与善良对话
与善良对话

10楼

三亩田
三亩田

11楼
哪个银行的续贷也不允许你搞了二押给你续啊,何况评估价还在下行
到月球的背面去
到月球的背面去

12楼
努力赚钱存钱还房贷!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表