家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说当前性价比最优的盘

kobe_2008
kobe_2008

21楼
00后的小屁屁都买房了,了不起啊
零零后
零零后

22楼
富通天骏的业主,00后不也得成家立业。实力相对不够,只能寻求性价比了
引用21楼kobe_2008的发言:
00后的小屁屁都买房了,了不起啊
零零后
零零后

23楼
中洲花园
有没有熟悉的业主
最近看到一套房产证面积50多平、号称使用面积70多平的楼梯房
装修得还可以,要加280左右
学校、居住体验如何,有了解得可以说下
零零后
零零后

24楼
深圳优化住房限购政策尘埃落定,要点是:
1.非深户社保满一年可买1套房。
2.深户家庭深圳有两个未成年子女可拥有深圳最多3套房。
3.重新放开以公司名义购房限制!
不是应该南山、福田要放开吗,现在搞得其他区放开,有点看不懂操作了。
当下买还是不买是个问题了
下午被中介公司告知说,房价要涨了。真的要涨了吗

闻着花香来2
闻着花香来2

25楼
2024-05-07 17:57:50 来自m.szhome.com
我在京东买了一个2TGB的才56元。
零零后
零零后

26楼
今年五一假期期间22 个代表城市新房日均销售面积较 2023 年假期下降超四成,恢复至2019 年假期水平的七成左右。

零零后
零零后

27楼
深业泰然观澜玫瑰园
目前看到综合感觉不错的盘子吧
88平三房二厅一卫,紧凑型,但户型格局挺不错
区位偏靠北了一些
周边商业一般
学校一般,这个对在乎孩子教育的应该是硬伤
学校这方面本人觉得不优,但其实还好,就是学位还在占用,需要时间处理
总体来看,有点心动了

零零后
零零后

28楼
鸿荣源—尚峰
房产证72平,原业主说利用率80平,貌似不错
号称是周边的“楼王“,入口做的有点东西,主要感觉是大气
但区位感觉很一般
周边商业零落、学校很一般
价位开到420多万
感觉有点虚高了 啊
零零后
零零后

29楼
万福花园
经不住推介的诱惑,看了一下这个所谓的刚需首选
现楼交房有保障,规划布局确实很不错
书包很不错,估计很多人也是看中这个才来围观的吧
都市核心区(不知现在还是不是都市核心了)周边的商业休闲配套还是很不错的
户型看的80多平的几个类型,实用性很高了,是目前看过几个盘子中最中意的吧

存在的不足是:
目前不是地铁沿线物业也不是地铁口物业
整体感觉,价位还是偏高偏高偏高了一点
零零后
零零后

30楼
悦见和府
又是当下的一大主推盘
现在宣传声势浩大
不知是不是有很多马甲
总体看盘子的特点不是很大,中规中矩
折扣全部算下来差不多是88.5折,开盘价格5.38万/㎡,比旁边的盛璟润府低出1.5万
话说18班幼儿园,有九年一贯制清泉外国语学校、龙华区新华中学,这些都是有保障的吗?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表