家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新政出来,深圳一套,惠州一套房,房贷利率都会调低到4.3%吗?

jay1203
jay1203

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新政出来,深圳一套,惠州一套房,房贷利率都会调低到4.3%吗?

大家好,请教一个问题
本人2017年深圳购买一套房子中国银行贷款65万,   2018年我在惠州南站附近购买一套房子,也是在中国银行有贷款80万

(1)请问我这二套房子, 都可以享受《首套房贷利率降低的政策优惠》 吗?
(2)我需要去银行柜台办理《申请单》吗,  还是银行电脑系统会自动降低利息呢?
(3)我2018年购买惠州房子的银行利率好像是5%  最近听说利息要降低到4.3%  是吗?

jay1203
jay1203

沙发
请知道的朋友, 告诉一下, 谢谢

Meij1979
Meij1979

板凳
惠州的可以按第一套计利息,赶紧打电话找你的银行贷款经理呀。 
jay1203
jay1203

地板
 95566中国银行咨询热线? 人工服务分机号码是多少?
引用2楼Meij1979的发言:
惠州的可以按第一套计利息,赶紧打电话找你的银行贷款经理呀。 
jay1203
jay1203

4楼
谢谢楼上的朋友
YYDSDSNI
YYDSDSNI

5楼
不是都自动调了吗?
simonlaw
simonlaw

6楼
现在是认房不认贷,只要在那个城市只有一套,都算首套,所以你的两套房都是首套,而且自动调整。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表