家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

壹城中心最近涨的慢的原因是啥?

flagleefly
flagleefly

21楼

最新成交,刚好6万,还是高使用率的那一批
引用18楼楼主的发言:
搞笑呢 不到六万谁卖?这个价格14年买的都亏.
引用16楼pany321的发言:
成交6万可能都难了。北站一堆新房卷,醒醒吧
引用楼主的发言:
那跌回七年了 16年开盘不到六万 现在还七万多
引用13楼S西部需要FL的发言:
都跌回7年前了,还在睁开眼睛说瞎话“涨得慢”
存在即被感知
存在即被感知

22楼
2023-09-25 14:22:49 来自iPhone客户端
大户型当时买的就便宜
你下面那个明显七万多
引用21楼flagleefly的发言:

引用18楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
孟婆卖糖不卖汤
孟婆卖糖不卖汤

23楼
请问二手的房成交最终价,在哪里可以查询?
引用22楼楼主的发言:
大户型当时买的就便宜
你下面那个明显七万多

引用18楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
123四五
123四五

24楼
这还自己骗上自己了。
多去北站、红山看看6万多、7万一丁点的新盘,
你就不那么自信了。
引用22楼楼主的发言:
大户型当时买的就便宜
你下面那个明显七万多

引用18楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
老牛的诱惑
老牛的诱惑

25楼
2023-12-27 16:59:01 来自Android手机客户端
19年吧
引用S西部需要FL的发言:
chinaweek
chinaweek

26楼
2023-12-28 12:55:07 来自Android手机客户端
高情商说法:涨得慢=跌
引用S西部需要FL的发言:
朗格
朗格

27楼
2024-01-16 10:03:14 来自iPhone客户端
壹城中心商业雀实很成功,很多朋友买在那,七八万的单价也不贵,存在即合理;但是对于鹅来说,这种密集恐惧症片区,电单车太多,偶尔去去可以;

个人还是低密度山水景观片区—鹭湖,23年中考龙华区第1名校-龙华外国语,1000套+别墅区的圈层,1/4业主是华为员工,中心公园+鹭湖公园配套,科技馆+大剧院+图书馆+群艺馆区级配套,三甲医院……
雅雅思
雅雅思

28楼
商业很成功,但是··个人也是不喜好那么高密度的小区
引用27楼朗格的发言:
壹城中心商业雀实很成功,很多朋友买在那,七八万的单价也不贵,存在即合理;但是对于鹅来说,这种密集恐惧症片区,电单车太多,偶尔去去可以;

个人还是低密度山水景观片区—鹭湖,23年中考龙华区第1名校-龙华外国语,1000套+别墅区的圈层,1/4业主是华为员工,中心公园+鹭湖公园配套,科技馆+大剧院+图书馆+群艺馆区级配套,三甲医院……
paul308
paul308

29楼
刚看了成交价,第九区88.47平的,成交价是555万无,东南,单价6.27万元。108.54平方的,成交价是627万,单价5.78万元,

存在即被感知
存在即被感知

30楼
2024-05-15 14:56:24 来自iPhone客户端
在哪看的?这个比16年还低了
引用29楼paul308的发言:
刚看了成交价,第九区88.47平的,成交价是555万无,东南,单价6.27万元。108.54平方的,成交价是627万,单价5.78万元,

huangjian_hj

31楼
打开贝壳APP,找到同小区成交,他说的是最新的两条成交记录
还早呢,这小区要到4万以下
引用30楼楼主的发言:

存在即被感知
存在即被感知

32楼
2024-05-15 16:56:39 来自iPhone客户端
我不要四万一下
你四万五卖给我吧
我咋就不信四万以下呢
14年开盘也没这么低
引用31楼huangjian_hj的发言:
引用30楼楼主的发言:

yuluenghisa
yuluenghisa

33楼
2024-05-15 17:28:41 来自Android手机客户端
最新的有个成交5.2万的
引用paul308的发言:

34楼
我要有的话,按照最新行情,5万2一平卖给你
长远看肯定低于4万,应该要等到2025年春节
如果你的心理价位是4万5,现在可以准备资金了,预计6月份之后就有货

引用32楼楼主的发言:
我不要四万一下
你四万五卖给我吧
我咋就不信四万以下呢
14年开盘也没这么低
引用31楼huangjian_hj的发言:
引用30楼楼主的发言:

无敌唐龙
无敌唐龙

35楼
壹城中心的房价即将涨到120万一平米,楼主可以出手了。
taomujian
taomujian

36楼
5万了哦,马上要4万了
520家
520家

37楼
2024-05-31 13:10:17 来自Android手机客户端
通过深圳住建局公众号查询业主共有资金的收支明细,共同监督共有资金的收入和使用,保障资金的透明性。

路径:公众号“深圳市住房与建设局”-业务办理-物业-物业服务-业主共有资金

是不是业主共有资金一分钱都没有?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表