家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买了龙华一城中心十区之后

三只鱼
三只鱼

主楼
2024-03-09 15:01:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

买了龙华一城中心十区之后

去年倾注全家三代人的钱。买了鸿荣源物业一城中心3房,当时买说酒店现在听说是公寓了,很气愤很焦急,不知道有没有知情者是否真实性?
清水断愁
清水断愁

沙发
2024-03-09 17:12:29 来自Android手机客户端
酒店和公寓,有什么不同嘛!?不都是商业!
看不出气愤的原因呀!
当时买是商品房,现在变成了公寓酒店办公之类的,才应该气愤吧?
三只鱼
三只鱼

板凳
2024-03-09 20:52:33 来自iPhone客户端
一个长租,一个短租。性质不一样,小区人口容积也不一样,人口密集不值的这么贵,
引用1楼清水断愁的发言:
看不出气愤的原因呀!
当时买是商品房,现在变成了公寓酒店办公之类的,才应该气愤吧?
dongsir
dongsir

地板
2024-03-09 21:44:14 来自iPhone客户端
当时也去看房了,之前不是规划的星级酒店吗?
swis
swis

4楼
2024-03-09 21:55:25 来自iPhone客户端
他是找个理由,说是开发商不对,然后"维权"。
引用1楼清水断愁的发言:
看不出气愤的原因呀!
不知名人士
不知名人士

5楼
怒亏200个起

HowieHuang
HowieHuang

6楼
住宅商业不是分开管理吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

7楼
那是商业物业,恐怕就是原来规划成酒店现在变成公寓,也跟楼主关系不大吧,怎么维权?此一时彼一时,如果没有什么限制要求必须是酒店的话那也是人家商业业主的权利。
三只鱼
三只鱼

8楼
2024-03-12 00:32:11 来自iPhone客户端
你是没有买过房子吗?

从临租变长租,小区密集人口巨增的情况下 ,它值得卖这么贵?
引用7楼月亮上的石头的发言:
那是商业物业,恐怕就是原来规划成酒店现在变成公寓,也跟楼主关系不大吧,怎么维权?此一时彼一时,如果没有什么限制要求必须是酒店的话那也是人家商业业主的权利。
三只鱼
三只鱼

9楼
2024-03-12 00:33:41 来自iPhone客户端
哎,销售的嘴,骗人的鬼
引用6楼HowieHuang的发言:
住宅商业不是分开管理吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

10楼
2024-03-12 11:51:56 来自Android手机客户端
好好说话,谢谢,房子不多也就四套。我理解你的心情,但是这个事情需要从法律角度考虑问题,如果你能找到商业物业不能由酒店变成公寓的法律依据,当然可以去维权,我也支持你。如果找不到,那不是因为你觉得自己利益受损心情不爽就可以去索赔的。
引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

11楼
2024-03-12 12:00:11 来自Android手机客户端
我大概理解她的意思,商业物业可能原来开发商宣传的是酒店,但是现在实际上酒店开不起来变成了商务公寓。说实话,开发商的这种宣传只是个愿景,说不上是承诺,更不是什么法律限制。这种事情太多了,计划没有变化快,我理解楼主的不爽,但这个恐怕没法维权,商业物业的业主把物业拿来开展什么业态,只要在法律规定的范围内,人家有自己的自主权利,商业经营也要根据当下的现实情况开展,此一时彼一时。如果改变了物业的性质超出法律允许的范围,大可以去告它。
引用清水断愁的发言:
看不出气愤的原因呀!
情感树洞
情感树洞

12楼
商品房和酒店公寓是两码事,主要表现在物管费和交易上的区别,性质不一样。
月亮上的石头
月亮上的石头

13楼
2024-03-12 12:06:11 来自Android手机客户端
恰巧我有一套房子所在小区的一角有一栋高层商业大厦,至于它是酒店还是写字楼还是公寓恐怕我也管不了。

引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

14楼
2024-03-12 12:07:20 来自Android手机客户端
她说的不是这个意思,而是有一栋商业物业,原本宣传的是引进星级酒店,现在变成了商业公寓。不是住宅变成了公寓。
引用情感树洞的发言:
商品房和酒店公寓是两码事,主要表现在物管费和交易上的区别,性质不一样。
三只鱼
三只鱼

15楼
2024-03-12 13:47:16 来自iPhone客户端
95搭8,我说的主题是酒店变公寓了,你说与我无关系,真的没关系吗?还买过四套房的人,基本常识不懂
引用10楼月亮上的石头的发言:
好好说话,谢谢,房子不多也就四套。我理解你的心情,但是这个事情需要从法律角度考虑问题,如果你能找到商业物业不能由酒店变成公寓的法律依据,当然可以去维权,我也支持你。如果找不到,那不是因为你觉得自己利益受损心情不爽就可以去索赔的。
引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

16楼
2024-03-12 14:06:44 来自Android手机客户端
讲点逻辑好吗?如果你有酒店不能变公寓的依据,去告就好啦。
引用楼主的发言:
95搭8,我说的主题是酒店变公寓了,你说与我无关系,真的没关系吗?还买过四套房的人,基本常识不懂
引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

17楼
2024-03-12 14:07:34 来自Android手机客户端
你在这里跟我口嗨有啥用?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

18楼
2024-03-12 14:09:38 来自Android手机客户端
开发商跟你签协议承诺了吗?另外这是开发商自持物业吗?如果不是自持,你跟谁打官司?
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
你是没有买过房子吗?

深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

19楼
挺可怜的,不过壹城中心,本身人就很多,,耗费3代人的积蓄买这里,,真的有点不值得了。。
再次呼吁各位刚需,买房不要冲动,理性消费
三只鱼
三只鱼

20楼
2024-03-12 23:28:15 来自iPhone客户端
现在没发都不要冲动,哈哈哈。看清楚

以前觉得鸿荣源大品牌,高品质,奔着口碑去的

真的买了,实际真实不是哦,哎….
引用19楼深圳凌凌漆的发言:
挺可怜的,不过壹城中心,本身人就很多,,耗费3代人的积蓄买这里,,真的有点不值得了。。
再次呼吁各位刚需,买房不要冲动,理性消费
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表