家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

航拍三剑客在等市场还是备案?(百合-珑门-新保)

心如止水83
心如止水83

21楼
2023-12-14 01:03:52 来自iPhone客户端
这里卖7万是严重的泡沫,资金角度来讲可能要套很多年,自住这个单价比这里好的选择也大把 这个价格完全没必要考虑买布吉
悟空2023
悟空2023

22楼
2023-12-14 09:16:54 来自m.szhome.com
好申请不?
引用22楼chinaweek的发言:
配百合学位估计行
引用万里千里的发言:
7W 我估计是卖不到的

引用19楼chinaweek的发言:
低于7万不卖
引用万里千里的发言:
百合是7W 现房,带普通装修

新保辉,就呵呵呵~~~~

珑门 卖现房,5W 不可能~~~

金御半山5期也现房销售,预计比珑门快
引用楼主的发言:
这几个盘都说要快了,要快了,9月-。。。就没有信号了,都在说等备案,然后就没有信息了,今年看难了,你觉得明年有戏吗?

1、百合世纪广场说验收现楼,还想7字头
2、信义金御半山·珑门要卖预售房,估计5字头(信义金御半山五期要来?)
3、新保辉香悦轩又是明年看看吧!
chinaweek
chinaweek

23楼
2023-12-14 12:51:27 来自Android手机客户端
我说的是买房送学位的那种。如果是积分入学的那种,就得提前9年买房。
引用悟空2023的发言:
好申请不?
配百合学位估计行
引用万里千里的发言:
7W 我估计是卖不到的

低于7万不卖
引用万里千里的发言:

引用楼主的发言:
这几个盘都说要快了,要快了,9月-。。。就没有信号了,都在说等备案,然后就没有信息了,今年看难了,你觉得明年有戏吗?

2、信义金御半山·珑门要卖预售房,估计5字头(信义金御半山五期要来?)
百鸽遇见翔鸽
百鸽遇见翔鸽

24楼
说7万贵的都是不懂营销学的。不搞个高价,后面价格怎么运作?这叫心理预期引导
高能物理
高能物理

25楼
2023-12-14 15:23:36 来自m.szhome.com
百合搂盘物业是全深圳最差,被开发商垄断,慎重再慎重
一线海
一线海

26楼
可园都4万了,还7万。顶多5-6万
悟空2023
悟空2023

27楼
物业一向是没有最差,只有更差
引用29楼高能物理的发言:
百合搂盘物业是全深圳最差,被开发商垄断,慎重再慎重
momo9870987
momo9870987

28楼
这个不可能配的,私立学校,全龙岗凭积分上

配百合学位估计行
引用万里千里的发言:
7W 我估计是卖不到的

低于7万不卖
引用万里千里的发言:

引用楼主的发言:

momo9870987
momo9870987

29楼
百合 6 万都卖不出去。按 80% 得房率,算下来套内 7.5 万一平,完全可以去买半山 3 期的二手。
azhaiqsy
azhaiqsy

30楼
2023-12-15 20:44:51 来自Android手机客户端
百合套内只有不到75%,据说定6万出头,套内8.2万左右
引用momo9870987的发言:
百合 6 万都卖不出去。按 80% 得房率,算下来套内 7.5 万一平,完全可以去买半山 3 期的二手。
chinaweek
chinaweek

31楼
2023-12-15 21:38:50 来自Android手机客户端
加开几个班?

配百合学位估计行
引用万里千里的发言:
7W 我估计是卖不到的

低于7万不卖
引用万里千里的发言:

引用楼主的发言:

momo9870987
momo9870987

32楼
不是想加开就能加开的。问题是教育局允许不允许。就算加开,会不会影响入学公平,搞出人民矛盾,这事就大了。
引用31楼chinaweek的发言:
加开几个班?

配百合学位估计行
引用万里千里的发言:
7W 我估计是卖不到的

低于7万不卖
引用万里千里的发言:

引用楼主的发言:

chinaweek
chinaweek

33楼
2023-12-25 21:44:42 来自Android手机客户端
那倒是。
不是想加开就能加开的。问题是教育局允许不允许。就算加开,会不会影响入学公平,搞出人民矛盾,这事就大了。
引用31楼chinaweek的发言:
加开几个班?

配百合学位估计行
引用万里千里的发言:
7W 我估计是卖不到的

低于7万不卖
引用万里千里的发言:

引用楼主的发言:

KenCui
KenCui

34楼

新保辉是不是停工了,没有看到工人进出。
jackafa
jackafa

35楼
惠康路不修,都没路可以进小区。这咋卖房子,百思不得其解。现在的业主可不是以前了,你说2年后修好或者3年后修好,别人未必会信。
引用34楼KenCui的发言:

新保辉是不是停工了,没有看到工人进出。
悟空2023
悟空2023

36楼
2023-12-27 10:45:49 来自m.szhome.com
又传说5字头
引用30楼azhaiqsy的发言:
chinaweek
chinaweek

37楼
2023-12-28 12:57:52 来自Android手机客户端
公众号里出销售方案了
引用悟空2023的发言:
又传说5字头
引用30楼azhaiqsy的发言:
福田的天空很蓝
福田的天空很蓝

38楼
2023-12-28 14:37:11 来自Android手机客户端
5字头,再打7折,才能卖的动。
出街发梦
出街发梦

39楼
8字头,喜庆点

40楼
5万应该能卖出去,毕竟布吉很多二手10年以上老房子还4万出头

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表