家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

马安堂-五和社区土地整备进展

秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

21楼
2024-01-07 10:47:17 来自Android手机客户端
改的理由就是这块地置换给了科博,但是现在科博取消不建了,继续铁栏杆围起来荒废,连个临时的绿地都不想给你们建。然后这块荒废了十几年的置换地改建高密度超高限价四万的住宅。把周边二手房价打压的死死地,坚决贯彻房房住不炒!
引用何石辉的发言:
改的啥,改的理由呢?反对!
agou004
agou004

22楼
2024-01-07 12:19:50 来自iPhone客户端
限价四万多不可能吧?
引用21楼秋风扫落叶888的发言:
改的理由就是这块地置换给了科博,但是现在科博取消不建了,继续铁栏杆围起来荒废,连个临时的绿地都不想给你们建。然后这块荒废了十几年的置换地改建高密度超高限价四万的住宅。把周边二手房价打压的死死地,坚决贯彻房房住不炒!
引用何石辉的发言:
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

23楼
2024-01-07 12:59:46 来自Android手机客户端
管他多少万,反正ZF限价死的,对周边二手房冲击很大。不是说鹏瑞接手吗?那希望他能搞一个坂田一号或者银湖山一号。十万起。那也可以。旁边配建个深圳外国语学校,那图书馆博物馆不要也罢
引用agou004的发言:
限价四万多不可能吧?
引用21楼秋风扫落叶888的发言:
引用何石辉的发言:
iceoranges
iceoranges

24楼
坂田南真是太恶心了,我都想来骂了,荒废十几年,便民服务不建,科博也废了,一通操作改住宅,尼玛是个人才
joyman
joyman

25楼
看清楚了再骂,不迟,否则,让人有LOW的感觉。

引用24楼iceoranges的发言:
坂田南真是太恶心了,我都想来骂了,荒废十几年,便民服务不建,科博也废了,一通操作改住宅,尼玛是个人才
xwy1987229
xwy1987229

26楼
2024-01-09 10:44:39 来自iPhone客户端
村里都挺能折腾的,又不影响捞钱,他们能规划个啥
honbongchan1
honbongchan1

27楼
这个片区饼是真多,没个实现的。坂田二中,三甲医院的分院,博物馆,图书馆,紫悦山旁边那个学校,坂田南体育中心,科博中心。一个都没实现的。,要都落实这片区不比红山差。
秋风扫落叶888
秋风扫落叶888

28楼
2024-01-10 18:16:26 来自Android手机客户端
唉。我是重仓坂田南,现在有点失望,不过坂田南确实宜居,有山有湖,没有杂乱无章的农民房,还有科高和深实验甚至云端深中的学区,已经很棒了,人不能太贪心,比那些什么雪象啊五和啊还是好太多了
引用honbongchan1的发言:
这个片区饼是真多,没个实现的。坂田二中,三甲医院的分院,博物馆,图书馆,紫悦山旁边那个学校,坂田南体育中心,科博中心。一个都没实现的。,要都落实这片区不比红山差。
到月球的背面去
到月球的背面去

29楼
好在这边学校还挺好的
热心无名氏
热心无名氏

30楼
2024-04-07 20:13:46 来自m.szhome.com
来源于:投资龙岗 视频号看见的

一切顺利稳妥
一切顺利稳妥

31楼
2024-04-08 02:47:51 来自Android手机客户端
坂田二中被星光之约那群嗦嗨投诉没了,万科没办法才把深中建到龙颈坳去了
引用honbongchan1的发言:
我是韭菜666
我是韭菜666

32楼
2024-04-08 11:25:23 来自Android手机客户端
这是什么进度?在招商,还是已确定?
引用热心无名氏的发言:
热心无名氏
热心无名氏

33楼
2024-04-08 11:43:18 来自m.szhome.com
昨天龙岗投资视频号看见的 今天看视频号视频没了 也不知道什么情况什么进度
引用32楼我是韭菜666的发言:
这是什么进度?在招商,还是已确定?
引用热心无名氏的发言:
BigBoy
BigBoy

34楼
科博据说给了华为车BU?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表