家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海光明高铁限价新盘

欣欣向荣cccc
欣欣向荣cccc

321楼
2022-02-18 23:05:47 来自Android手机客户端
谢谢兵哥!
引用楼主的发言:
不了解万悦山二期,您再等等宏发万悦山公众号官方消息。
引用欣欣向荣cccc的发言:
兵哥,请问您知道万悦山二期的118是什么朝向的吗?
wwjdlin
wwjdlin

322楼
2022-02-20 00:08:57 来自iPhone客户端
兵哥,请教一下。光明买3房还是4房,从投资角度,未来5-10年接盘侠更多?我的资金可以上4房,但是担心未来总价太高,不好卖,而且4房的钱可以在关内搞个2房了。上3房未来肯定好卖,但是又有点不甘,毕竟名额宝贵,且手上有多余的钱。
引用406楼楼主的发言:
麻里
麻里

323楼
2022-02-20 00:12:38 来自m.szhome.com
投资建议买进都市核心区,何必到光明投资房子呢?
引用409楼wwjdlin的发言:
兵哥,请教一下。光明买3房还是4房,从投资角度,未来5-10年接盘侠更多?我的资金可以上4房,但是担心未来总价太高,不好卖,而且4房的钱可以在关内搞个2房了。上3房未来肯定好卖,但是又有点不甘,毕竟名额宝贵,且手上有多余的钱。
中山大学校霸
中山大学校霸

324楼
什么脑子啊 还惦记光明 ,赶紧买关内

引用409楼wwjdlin的发言:
Wicky_先森
Wicky_先森

325楼
2022-02-20 09:03:41 来自iPhone客户端
用户被禁言
光明老兵
光明老兵

326楼
2022-02-20 12:22:01 来自Android手机客户端
光明投资风险大,保值增值楼盘越来越稀缺。中海光明高铁盘目前风险可控,但未来有多少升值空间也不确定。深房光明里性价比很高,投资首选,但可能2023年才开盘,三百套左右需要摇号好运气才能买到。
引用wwjdlin的发言:
wwjdlin
wwjdlin

327楼
2022-02-20 16:37:27 来自iPhone客户端
看前面几位朋友回复也是有道理,有买4房的钱,刚需肯定选择南山福田的2房了。但我不是刚需,投资属性更多吧,不知道选择3房还是4房合适,未来接盘侠更多?我觉得现在的光明有点像当年龙华红山片区,未来5年,基础设施不断完善,地铁开通,好医院,好学校,好公园,光明都会有。价格普遍也会趋向6-8万,跟龙华核心区看齐。
引用413楼楼主的发言:
光明投资风险大,保值增值楼盘越来越稀缺。中海光明高铁盘目前风险可控,但未来有多少升值空间也不确定。深房光明里性价比很高,投资首选,但可能2023年才开盘,三百套左右需要摇号好运气才能买到。
任刚悦悦
任刚悦悦

328楼
兵哥,刚需有小孩老人,福田工作,选中海4.4没风险吧,不求涨,只有不跌保值就行,
光明老兵
光明老兵

329楼
2022-02-21 08:01:39 来自Android手机客户端
中海光明高铁盘未来抗通胀还是可以的,毕竟是光明高铁站刚开发第一个大盘,位置是公园边上,13号线也距离适合。个人认为比将来茶林村那三块小蛋糕住宅更抗跌。
引用任刚悦悦的发言:
兵哥,刚需有小孩老人,福田工作,选中海4.4没风险吧,不求涨,只有不跌保值就行,
任刚悦悦
任刚悦悦

330楼
好的,那就只等户型出来了

引用416楼楼主的发言:
中海光明高铁盘未来抗通胀还是可以的,毕竟是光明高铁站刚开发第一个大盘,位置是公园边上,13号线也距离适合。个人认为比将来茶林村那三块小蛋糕住宅更抗跌。
引用任刚悦悦的发言:
光明老兵
光明老兵

331楼
2022-02-23 12:33:20 来自Android手机客户端
转发中海业主大咖消息:中海光明高铁站新盘起名叫“中海观园”,刚好楼下有个17万平米小观园白花公园。其实当官的或者是做老板的可能比较喜欢中海观园这个姓名汉语观园谐音是官圆/关元,官圆寓意官场圆满步步高升,关元寓意生意过关斩将元元通,关元也是关起门来数钱,这是财运亨通的美好祝福(纯属吹水巧合,仅供参加)。

深圳大长老
深圳大长老

332楼
兵哥厉害👍,中海在别的城市还真有这个系列。
引用418楼楼主的发言:
转发中海业主大咖消息:中海光明高铁站新盘起名叫“中海观园”,刚好楼下有个17万平米小观园白花公园。其实当官的或者是做老板的可能比较喜欢中海观园这个姓名汉语观园谐音是官圆/关元,官圆寓意官场圆满步步高升,关元寓意生意过关斩将元元通,关元也是关起门来数钱,这是财运亨通的美好祝福(纯属吹水巧合,仅供参加)。
黎小柔
黎小柔

333楼
2022-02-23 14:06:28 来自iPhone客户端
兵哥中海进展怎么样了
小明在南山
小明在南山

334楼
2022-02-23 14:11:51 来自Android手机客户端
兵哥可以作为中海代言人
引用楼主的发言:
Wicky_先森
Wicky_先森

335楼
用户被禁言
人生如戏2019
人生如戏2019

336楼
2022-02-23 15:49:40 来自Android手机客户端
名字一般,户型图什么时候能出来
黎小柔
黎小柔

337楼
2022-02-23 16:18:24 来自iPhone客户端
同感
引用423楼tian_hx的发言:
这名字,感觉怪怪的
Wicky_先森
Wicky_先森

338楼
用户被禁言
小明在南山
小明在南山

339楼
2022-02-23 16:53:53 来自Android手机客户端
这看中海品质了
引用Wicky_先森的发言:
刘姥姥进大观园
黎小柔
黎小柔

340楼
2022-02-23 18:10:11 来自iPhone客户端
坐等户型了
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表