家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回深圳的心情是极好的!

普陀罗
普陀罗

主楼
2024-05-20 17:12:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

回深圳的心情是极好的!

回深!

每次走回深圳,这个景色都壮观!

每次走回深圳,这个景色都壮观!

liangxunhong
liangxunhong

沙发
2024-05-20 17:18:52 来自m.szhome.com
这几天深圳一直阴天,你这是哪年的美颜照
普陀罗
普陀罗

板凳
2024-05-20 17:21:33 来自Android手机客户端
上周3的
引用liangxunhong的发言:
这几天深圳一直阴天,你这是哪年的美颜照
ddyear
ddyear

地板

meijunzy
meijunzy

4楼
我来深圳20年了。心没安。
老家内地农村,也是娘家。回去也是不可能的事。那里没有工作机会。
但是在深圳,感觉不到是在生活,更多的是在生存。为了挣钱生存。

每天都匆匆忙忙,吃的菜也没有农村自己种的甘甜美味。心是浮着的。
人人都说深圳好,我也说不上来有什么不好。只是人在心却飘着。
普陀罗
普陀罗

5楼
2024-05-20 17:31:17 来自Android手机客户端
每个人的境遇不同吧,我是年初来调动到香港工作,反而找到了深圳的好,每周回去一次,每次回去都像是回老家的感觉!
引用meijunzy的发言:
老家内地农村,也是娘家。回去也是不可能的事。那里没有工作机会。
但是在深圳,感觉不到是在生活,更多的是在生存。为了挣钱生存。

每天都匆匆忙忙,吃的菜也没有农村自己种的甘甜美味。心是浮着的。
土拔鼠斗冬天
土拔鼠斗冬天

6楼
2024-05-20 17:34:10 来自Android手机客户端
一样的感觉

普陀罗
普陀罗

7楼
2024-05-20 17:38:17 来自Android手机客户端
你做的面食挺好的!
引用土拔鼠斗冬天的发言:
一样的感觉

人到中年FW
人到中年FW

8楼
2024-05-20 18:12:07 来自Android手机客户端
感觉好不好取决你有没有钱
namedab
namedab

9楼
深圳是没人情味的地方
引用4楼meijunzy的发言:

普陀罗
普陀罗

10楼
2024-05-20 18:47:06 来自Android手机客户端
为何这样说?
引用namedab的发言:
深圳是没人情味的地方

teamstream
teamstream

11楼
一样的,也许到了深二代会好些吧。第一代人或多或少都有类似的感觉

普陀罗
普陀罗

12楼
2024-05-20 18:51:57 来自Android手机客户端
多出去转转,再回深圳,可能感觉会有所改变!
引用teamstream的发言:
一样的,也许到了深二代会好些吧。第一代人或多或少都有类似的感觉

普陀罗
普陀罗

13楼
2024-05-20 19:06:29 来自Android手机客户端
深圳就是深二代的老家了
引用teamstream的发言:

郭大侠1051924_微信
郭大侠1051924_微信

14楼
2024-05-20 20:26:52 来自Android手机客户端
当你回过头来体会一下你小孩成为深二代的各种好处,你就会明白深圳的好
百年不育
百年不育

15楼

轻装回归2
轻装回归2

16楼
2024-05-20 23:37:22 来自iPhone客户端
美景~
wzy119
wzy119

17楼
2024-05-21 01:36:54 来自Android手机客户端
没钱啥都别谈,你这种是不差钱的生活,我们每月发了工资捉襟见肘还得勒紧裤腰带!
翡翠筠筜
翡翠筠筜

18楼
2024-05-21 08:33:58 来自Android手机客户端
努力挣钱,钱多了发现身边都是好人
引用namedab的发言:
深圳是没人情味的地方

木兰姐姐
木兰姐姐

19楼
2024-05-21 09:37:38 来自iPhone客户端
同感。在哪都一样,如果在一个地方衣食无忧无压。我感觉就可以在这个地方。只要过得好和轻松。但是人通常当下过得不好的又憧憬回老家是如何好,那是停留在你以前。须不知现在的老家已不是你小时候的味道。当然你偶尔回去一下感觉不到。偶尔回去感觉到亲人的欢迎和热情。
引用8楼人到中年FW的发言:
感觉好不好取决你有没有钱
syljm
syljm

20楼
2024-05-21 10:07:16 来自Android手机客户端
老家那么好,人却都跑了。何必拿自己的执念来掩耳盗铃呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表