家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我也来说说“胖猫事件”

转弯遇到你
转弯遇到你

主楼
2024-05-06 20:16:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我也来说说“胖猫事件”

这几天心痛到不能窒息,不敢再刷关于他的视频了。

前面看到好几个人发关于胖猫的事情,当时就去大概了解了一下是个什么情况。刚开始还觉得这个男的有点不可理喻,为了一个女的就跳江自杀值得吗?直到我看了他们的微信聊天记录,我的想法一下改变了。觉得胖猫这个孩子,真的好单纯善良,活的好可怜,死的好可惜。

我想起前几年,我妹的小孩,当时他还是一个很天真活泼积极的孩子,他对他妈妈说,以后他要自己赚彩礼娶老婆。那么小的孩子,说到彩礼说到娶老婆,就觉得是件很美好的事情。

后面有一天,他突然给他妈妈说,他以后不会结婚了,更不会生小孩什么的。他妈妈问为什么呀?他说现在的女的太坏了,他很害怕。说刚看了一个新闻,有个男的和女的,刚开始的时候很好,后面结婚了,女的虐待男的,把男的绑在椅子上不给他饭吃还是什么,女的都快把男的虐待死了,男的却说只想跟女的和好如初。

我当时听到这个事情,觉得小孩是在说动画片?还是游戏?还是别人编故事骗他的?因为这么多年,我基本听说的是男人家暴虐待女的新闻,什么杭州S妻碎尸案,什么离婚冷静期女的被男的S了之类的。第一次听说女的让男的感到恐怖,说女的虐待男的,还是从一个小孩嘴巴里说出来的。

现在看了胖猫事件,不知道当年那个小男孩是不是更害怕结婚了?更觉得现在的女生太坏了?这摧毁的不是胖猫一个小男孩,而是整个00后男孩子的结婚梦想,太恐怖太可怕了!所以现在的小孩子都知道说以后不结婚了。

再想想,如果胖猫是自己家的宝贝儿子,是不是该心疼死?谁还会再说他是恋爱脑?

三帝2
三帝2

沙发
2024-05-06 20:55:47 来自Android手机客户端
凡事都有两面性个人觉得捞男捞女一辈子不停的捞,却为什么也捞不上岸?永远也得不到真正的归宿?重蹈覆辙?说白了在这个过程中本质上都有骗,蒙,诈。我很好奇一男人这么优秀的话为什么现实中找不到对象?涉世未深,或者严重缺乏社交经验就匆匆和一个所谓自我感觉还不错,把冲动当爱情是致命的错误,没时间沉淀的爱情婚姻最终都是一败涂地。
dlmlzz6
dlmlzz6

板凳
2024-05-06 21:42:38 来自iPhone客户端
一个翟欣欣一个胖猫还不足以叫醒装睡的人,得多来几个才行。
转弯遇到你
转弯遇到你

地板
2024-05-06 21:43:52 来自Android手机客户端
是心痛的快要窒息,或者不能呼吸,上面的字发错了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
2024-05-06 21:47:21 来自Android手机客户端
放鸽子,仙人跳,杀猪盘,换了名字罢了,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

5楼
其实还是很多人是诚心找个对象,好好过日子的,(结婚后能否过好另说,最初的本意是良好的)。这胖猫小伙真的是太可怜。痴心+过于单纯,也是不行的。不是说你对别人掏心掏肺就一定换来好结果的。大家都希望世界更美好,意味着世界有很多不美好和危险。
唉,说来说去都是常识/废话。

转弯遇到你
转弯遇到你

6楼
2024-05-06 21:53:29 来自Android手机客户端
可能以前大家关注的都是自己,站在自己的角度,很少去关注为什么现在的小孩都说以后不结婚了
转弯遇到你
转弯遇到你

7楼
2024-05-06 22:03:12 来自Android手机客户端
我们这代人可能见多了不会被骗,反正我从来没有被任何人骗过一分钱。但这些在摧毁我们的下一代,让单纯的孩子们都不敢结婚了害怕了。这才是最可怕的。
转弯遇到你
转弯遇到你

8楼
2024-05-06 22:05:26 来自Android手机客户端
我也觉得是以前的杀猪盘的升级版,只是以前被骗的女的居多,骗子都是装成功人士,晒自己是肌肉男。
引用最爱我的儿子的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

9楼
2024-05-06 22:14:58 来自Android手机客户端
以前翟欣欣和苏享茂的事情,我没什么感觉,毕竟男女双方的颜值摆在那里,而且男的是大龄剩男,年龄大。人家胖猫是00后,03年的,才21岁,太年轻了,还没到领结婚证年龄吧!女的是97的,27,都奔三了,怎么忍心下手?
引用dlmlzz6的发言:
一个翟欣欣一个胖猫还不足以叫醒装睡的人,得多来几个才行。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
万变不离其宗,目的就是骗钱,
引用8楼楼主的发言:
我也觉得是以前的杀猪盘的升级版,只是以前被骗的女的居多,骗子都是装成功人士,晒自己是肌肉男。
引用最爱我的儿子的发言:
转弯遇到你
转弯遇到你

11楼
2024-05-07 09:05:07 来自Android手机客户端
我现在看到肌肉男,第一反应就是杀猪盘,对什么健身教练,理发师之类的职业很反感。想起了剃头匠林生斌。
艾瑞娃
艾瑞娃

12楼
2024-05-07 09:05:32 来自iPhone客户端
这个事情给我的感受是,现在的人受网络影响可能比现实生活都大。一个是,就见面两次, 线上联系就能要死要活。一个是没有实际的两性交往,看到网上这些新闻就男女对立,叫着不婚不育。
laohuli197
laohuli197

13楼
2024-05-07 09:08:23 来自iPhone客户端
以偏概全。猎奇的话,世界上太多反人性的事件
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

14楼
这件事最可惜的就是, 见面两次开房都没,  就已经爱得死去活来

如果这就是真爱, 请留给自己的家人. 
转弯遇到你
转弯遇到你

15楼
2024-05-07 09:26:32 来自Android手机客户端
以前的杀猪盘,你更理解不了,面都没见过,都开始老公老婆。当男的说要带女的赚钱,女的几万几十万几百万的投入。最后感情和钱都被骗了。
引用信誓旦旦旦的发言:
这件事最可惜的就是, 见面两次开房都没,  就已经爱得死去活来

如果这就是真爱, 请留给自己的家人. 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
消失的她,靠婚姻诈骗钱财的男女,林生斌,许国利,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
靠婚姻诈骗的男人,几十年不工作,吃软饭骗女人,宁可毁掉自己的一生,啥也没干成,
随遇而安76
随遇而安76

18楼
从小教会孩子正确的人生观是多么重要,任何时候自己是最宝贵的

转弯遇到你
转弯遇到你

19楼
2024-05-07 09:43:21 来自Android手机客户端
对的,以后告诉孩子,找对象要从自己熟悉的知根知底的圈子找,比如同学朋友之类的。网上刚认识的陌生人不要相信,因为自己年龄小阅历浅,很难分辨,分辨起来也耗费时间。
引用随遇而安76的发言:
从小教会孩子正确的人生观是多么重要,任何时候自己是最宝贵的

转弯遇到你
转弯遇到你

20楼
2024-05-07 09:46:08 来自Android手机客户端
网上的东西,30-40岁的中年人都难以分辨,不要说一直在读书的10-20岁的单纯孩子。而骗子是经过专业训练的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表