家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

患难见“真情”

laohuli197
laohuli197

主楼
2024-03-25 18:53:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

患难见“真情”

今天天气不错把被子放到顶楼晒一下。下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了。我说蚕丝被一千来块钱呢?他发群里问了一下。我说要不去查一下监控?他说你去查吧。我有点儿怯场,想两个人一起去查,他说那要你有啥用?!
又去楼上看了一眼,被子找到了。但内心真的又被刺了。痛是不痛的,就是很凉薄的感觉。若是平安无事大家乐呵,若是有了意外,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。
一辈子家庭主妇换来一句话:要你有啥用?
只能给女性借鉴,家庭主妇不好当
laohuli197
laohuli197

沙发
2024-03-25 18:56:10 来自iPhone客户端
晚上做了他爱吃的饭菜。吃饱喝足,他就葛优躺看手机了。人家轻描淡嘴一句话。一点儿也不会影响到心情。我,只能装作若无其事,洗毕睡觉。只有傍晚的梦属于我自己
lazygirl02
lazygirl02

板凳
2024-03-25 19:03:44 来自iPhone客户端
男人都是大猪蹄子
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2024-03-25 20:19:49 来自Android手机客户端
你这还是二十多年一起走过来的…

想想要是缺乏感情基础的…得!结个啥婚呀
秋天Di旋律
秋天Di旋律

4楼
2024-03-25 20:22:26 来自Android手机客户端
有时候是直男随口的一句话?记得看三毛的小说里写的荷西也对她说过同样的话,别想多了
秋天Di旋律
秋天Di旋律

5楼
2024-03-25 20:37:36 来自Android手机客户端
好像记错了,以前上初中还是小学,知音杂志看过一个很悲情的真实的爱情故事,永远燃烧的玫瑰,是北大才女rose王运利和清华才子的故事,好像是女方得了癌症,失去了嗅觉,男方说了这么一句话。还记得那首女的最爱听的英文歌是sailing

百度现在还能找到呢。真是可惜的一对,男方后面来深圳发展了,没准也上房网?

看来老狐狸也是很在意老公的看法,很依恋老公呀

引用秋天Di旋律的发言:
有时候是直男随口的一句话?记得看三毛的小说里写的荷西也对她说过同样的话,别想多了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
2024-03-25 20:58:51 来自Android手机客户端
何必呢,随口一说,
laohuli197
laohuli197

7楼
2024-03-25 21:04:59 来自iPhone客户端
因为需要才结婚。能力够自己活自己的,何必要委屈求全结婚呢?本来就是因为能力弱才要结婚,结婚了就得忍。要么忍要么滚。
能力强的伤人于无形。
细思量自悲哀。还不如稀里糊涂过
引用3楼寻找我的范柳原的发言:

laohuli197
laohuli197

8楼
2024-03-25 21:05:43 来自iPhone客户端
可能是我自己如此觉得。是我太自卑了
引用6楼最爱我的儿子的发言:
何必呢,随口一说,
laohuli197
laohuli197

9楼
2024-03-25 21:06:51 来自iPhone客户端
嗯,不想了,过一天是一天呢
引用4楼秋天Di旋律的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

10楼
2024-03-25 21:15:50 来自Android手机客户端
唉…你就是那只修行千年的白狐

太敏感太脆弱又太自尊,注定活得累~

心大一点,在忍和滚之间,选择踹他…一脚!
引用楼主的发言:
因为需要才结婚。能力够自己活自己的,何必要委屈求全结婚呢?本来就是因为能力弱才要结婚,结婚了就得忍。要么忍要么滚。
能力强的伤人于无形。
细思量自悲哀。还不如稀里糊涂过
引用3楼寻找我的范柳原的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
2024-03-25 21:16:05 来自Android手机客户端
因为你在意他,我家客厅里软饭男喊破天,我根本听不见,
引用楼主的发言:
可能是我自己如此觉得。是我太自卑了
引用6楼最爱我的儿子的发言:
何必呢,随口一说,
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-03-25 21:22:04 来自Android手机客户端
“下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了”

“…又去楼上看了一眼,被子找到了”

如果不是别人拿错了在群里看到信息后又放回去,那就是你家老公第一次上去没认真看…

问题出在他身上,——他说被子不见了,你却找到了…

你心里刺痛啥?为啥要自我检讨和伤感?

——要你有啥用?这话应该你说他才对,让取个被子都取不回来,要他有啥用?

你不能长年被PUA然后还顺着对方的思维对自己进行自我PUA啊!
引用楼主的发言:
今天天气不错把被子放到顶楼晒一下。下午叫老公上去取被子,结果回来说被子不见了。我说蚕丝被一千来块钱呢?他发群里问了一下。我说要不去查一下监控?他说你去查吧。我有点儿怯场,想两个人一起去查,他说那要你有啥用?!
又去楼上看了一眼,被子找到了。但内心真的又被刺了。痛是不痛的,就是很凉薄的感觉。若是平安无事大家乐呵,若是有了意外,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。
一辈子家庭主妇换来一句话:要你有啥用?
只能给女性借鉴,家庭主妇不好当
rose520
rose520

13楼
2024-03-25 21:22:52 来自Android手机客户端
男人也真是。表达的意思本来也没啥。就那么一件小事用不着两个人,但是说出来的话确实伤人。女人呢?这么一点小事,还用得着喊男人一起去吗?我可能女汉子惯了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

14楼
2024-03-25 21:32:57 来自Android手机客户端
说句你可能觉得不那么中听的话,在经济上依赖对方,在情感上依恋对方,就这两条,你就被吃定了…

经济上,你不需要赚多少,但至少自己的生活得是独立的;情感上,你要摆脱对对方的依恋,有他在,生活可以锦上添花,他若不重视你,你也可以自己把自己的日子过成诗~

要你有啥用?——呸…我又要你干啥?

之前大伙给你出过许多主意,可你都耽于想法,缺少行动——某种意义上,这么些年来,你已经让自己活成了他蓄于笼中的那只🐤~

拿出女主人该有的姿态来,姐~
花LOVEP
花LOVEP

15楼
2024-03-25 21:33:14 来自iPhone客户端
我一般会怼,彼此彼此只是不生气。心情好的时候也会笑着说,“我找的老公厉害就好了!”他比较受用主打一个不生气不值得
无言不由衷
无言不由衷

16楼
2024-03-25 22:18:03 来自m.szhome.com
说一句题外话,蚕丝被不能暴晒,只要放在通风有散光的地方晾就可以了。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

17楼
2024-03-25 22:20:46 来自Android手机客户端
又忍不住回头看一眼,去查个监控,你要拉上他,一个人怯场…
都说,找到了一个好老公,女人是不需要成长的…看来你之前确实是一直被保护得太好了

别说找物业查监控这样的小事儿了——

娃儿小时候上医院看医生,我几乎一直是自己一个人带着去;
娃儿上幼儿园错过了报名时间(对方的原因造成的),我自己四处找人联系幼儿园给入的园;
娃儿小学没学位,自己四处奔波找人办理租赁合同让娃儿进了还过得去的小学;
买房子这样的大事,自己一个人跟各方周旋交涉然后自己一个人搞定;
买家具家居用品,线上比价、线下一处处地跑看品质,自己去处理去面对;
房子退租时刷墙翻新,…这样的事我也都干了~

忽然悟了,你的玻璃心大概率又是在花样秀恩爱——我又一次上当受骗了
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

18楼
2024-03-25 22:58:43 来自Android手机客户端
咱俩差不多,孩子报小学时老公不在家,本来可以通过单位进去的,我只好自己托人,这是我这辈子唯一一次求人办事。老家买的毛坯房,我一个人回去两个月找装修工人,买材料盯装修,有天提着两桶漆竟然被门卫要求登记以为我是工人,全程独自一人搞定。
还有很多很多,我是家庭主妇,从来不自卑,相信自己有足够的生存能力。我妈总说我被她女婿耽误了,原本是个强人在社会上有发展的。我倒是没有远大理想,平平淡淡过自己的生活,没有时间去伤春悲秋。
引用寻找我的范柳原的发言:
都说,找到了一个好老公,女人是不需要成长的…看来你之前确实是一直被保护得太好了

娃儿上幼儿园错过了报名时间(对方的原因造成的),我自己四处找人联系幼儿园给入的园;
娃儿小学没学位,自己四处奔波找人办理租赁合同让娃儿进了还过得去的小学;
买房子这样的大事,自己一个人跟各方周旋交涉然后自己一个人搞定;
买家具家居用品,线上比价、线下一处处地跑看品质,自己去处理去面对;

忽然悟了,你的玻璃心大概率又是在花样秀恩爱——我又一次上当受骗了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

19楼
2024-03-25 23:12:54 来自Android手机客户端
“我是家庭主妇,从来不自卑,相信自己有足够的生存能力…”姐姐这心态好

分工不同罢了,有啥好自卑的!

不管在什么处境,都要活出自己的风采来,——最重要一点,必须要对自己的人生有足够的掌控感~

体现在家庭婚姻关系中——你对我好一分,我对你好三分;你对我不好,抱歉,我也要收回我的好了

——你来,风里雨里,我去迎接你;你走,那我就不送了

希望狐狸姐也能成为一只“丛林的小兽”
引用海子山上姊妹湖的发言:
咱俩差不多,孩子报小学时老公不在家,本来可以通过单位进去的,我只好自己托人,这是我这辈子唯一一次求人办事。老家买的毛坯房,我一个人回去两个月找装修工人,买材料盯装修,有天提着两桶漆竟然被门卫要求登记以为我是工人,全程独自一人搞定。
还有很多很多,我是家庭主妇,从来不自卑,相信自己有足够的生存能力。我妈总说我被她女婿耽误了,原本是个强人在社会上有发展的。我倒是没有远大理想,平平淡淡过自己的生活,没有时间去伤春悲秋。
引用寻找我的范柳原的发言:

laohuli197
laohuli197

20楼
2024-03-26 08:35:00 来自iPhone客户端
我找的是卷卷男,就是那种会精打细算很能过日子的男人,感觉他自己过日子也会过得很好;相反我要一个人过日子估计就把自己封闭起来了,感觉自己不爱跟人打交道,感觉社会险恶,感觉自己没有精打细算的脑子。也没有生活热情。所以如果我一个人过日子还是很怕的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表