家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西门子烘干机烘干衣服,衣服会缠绕在一起吗?

d308

d308题主2022-01-30 13:56:35 来自iPhone客户端

西门子烘干机烘干衣服,衣服会缠绕在一起吗?

标签:... 位置:凡人琐事

想买一个西门子烘干机,但是去看了LG的烘干机说,LG烘干机可以正反转,西门子的是单向转动,单向转动容易衣服缠绕。  所以请教一下大家有使用烘干机的朋友,会不会这样?如果有使用过两个品牌的人最好。谢谢大家
对我
有用
牧羊女豆豆

牧羊女豆豆2023-09-13 18:44:14 来自Android手机客户端

家里用的海尔洗烘一体机,单独烘干程序要3小时,有些衣服烘了很皱,有些棉质的也容易缩水,烘几次就明显的短了。回南天或冬天用起来还是可以的,买单独的烘干机应该会好些。
收起评论
juliapeng

juliapeng2023-09-12 18:32:24

我家是LG 洗烘一体机不好用。一是时间长,二是烘干出来皱皱巴巴的。

我嫂子家买的海尔的单独烘干的她说很好用,衣服晾干到7-8成,再加个20-30分钟就很好了。还有就是会出来很多毛毛,家里少了很多毛屑

收起评论
Lynn999

Lynn9992023-09-12 17:30:13

放少点,理顺放进去的话,基本不会。不过有的衣服会皱
收起评论
共享办公室

共享办公室2022-10-09 14:44:18

用过洗烘一体机 不记得SAMSUNG还是西门子,鸡肋/烘床被子 得两三小时 且有异味      再换坚决不要烘干功能

收起评论
goodfuture

goodfuture2022-10-09 14:40:35

节省能源,能用太阳能的尽量用上
收起评论
牛宝专用

牛宝专用2022-10-08 20:00:06 来自m.szhome.com

我家用烘干机十多年了,是松下那种简单独立1000多的,雨天或者回南天就把阳台没法晾干的衣服烘一下,很方便,家里有幼儿的,经常要换洗,也很实用
收起评论
kwangswe

kwangswe2022-10-08 19:46:45

上小天鹅的高端机,好用
收起评论
d308

d3082022-10-08 18:42:43 来自iPhone客户端

后来还是买了,现在每天使用。还不错哦。不会不干。
收起评论
海朵小鱼吐泡泡

海朵小鱼吐泡泡2022-09-21 12:35:15 来自Android手机客户端

我在高级酒店用过,不好用。烘了一个多小时,拿出来还是润润的,而且感觉经常这样烘的话,衣服老化变旧的也会快一些。
收起评论
海朵小鱼吐泡泡

海朵小鱼吐泡泡2022-09-21 12:34:38 来自Android手机客户端

我家装修本来要买的,后来考虑半天没买,占地,上叠那么高也不好用,还不如用那个位置做个吊柜实用。
收起评论
海朵小鱼吐泡泡

海朵小鱼吐泡泡2022-09-21 12:34:01 来自Android手机客户端

别买烘干机,不实用,朋友们买了以后一般通常都闲置。
收起评论
小多3279676_微信

小多3279676_微信2022-09-21 12:25:28 来自Android手机客户端

我也想买烘干机,但没有用过,怕踩雷,反正我是不喜欢阳台上挂衣服
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10