家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

扔不完,根本扔不完!!老婆太能吃怎么办?!

mysky5
mysky5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

扔不完,根本扔不完!!老婆太能吃怎么办?!

家里的垃圾根本扔不完,仍不完!!刚清理完当天的垃圾桶,每天都是足足三大袋!!
她又补充了新的零食和杂食,好像看到垃圾桶里是空的心里就焦虑,与此同时,厕所的纸也是2天一圈,吃的多,拉的多,人还不长胖,这是得了什么病吗?
艾瑞娃
艾瑞娃

沙发
2024-05-23 08:53:45 来自iPhone客户端
爹妈这是回老家了吗?
yuluenghisa
yuluenghisa

板凳
吃多喝多拉多,体重减轻,三多一少,糖尿病?
中岛
中岛

地板
只正餐不零食   
推行一下  “无零食日”
豫任
豫任

4楼
2024-05-23 09:35:01 来自m.szhome.com
我家乡民间有句俗语,说,人,一辈子,挣多少钱,吃多少饭,睡多少觉,是有定数的。当然,直觉想,这样说,是迷信的。
 但从科学上讲,还是有道理的。就是说,做什么,得有个度,超过度的,都是不好的。比如吃,吃的太多,肠胃负担重,还多数易胖,不好,睡觉睡得太多,也不好。既便说健康的东西,比如水果,常吃且一顿超量,也不好,得营养均衡。
  层主说,可能老人有糖尿病?赞同。抑或甲状腺功能亢进。有时间方便的话,带老人去医院看看医生。当然,若老人从小到大,本身就吃得多,比如北方人的胃,加之遗传,碳水吃得多,又不胖,也可能是这样。
 话又说回来,老人若78拾岁了,还有几年活头?若健康,就随她吧。无非垃圾桶满而己。根据现小区垃圾分类,餐饮垃圾不也每天定时定点投送?不然,天热,再少也馊了。
微风半夏
微风半夏

5楼
光吃不胖
你都不知道这是多少女人羡慕不来的
我躺平了
我躺平了

6楼
2024-05-23 09:43:40 来自Android手机客户端
我认识糖尿病的朋友,前期症状是容易饥饿,正餐吃的次数多。他老婆不像,吃零食为主。不过话说回来,零食里大多数都是以高含糖量、高热能的食物为主,天天大量的吃,也能吃出糖尿病来
情报站大妈
情报站大妈

7楼
2024-05-23 11:33:49 来自iPhone客户端
我眼神不好,看成老太婆,心想这是媳妇在吐槽婆婆,还是老头子埋汰老太婆
闻着花香来2
闻着花香来2

8楼
先把老婆扔了再看看
日暮银河0
日暮银河0

9楼
我也是看成老太婆了,以为是儿子在吐槽老妈
引用8楼情报站大妈的发言:
我眼神不好,看成老太婆,心想这是媳妇在吐槽婆婆,还是老头子埋汰老太婆
日暮银河0
日暮银河0

10楼
哈哈,看来你也看成老太婆了,以为在吐槽老人
引用4楼豫任的发言:
我家乡民间有句俗语,说,人,一辈子,挣多少钱,吃多少饭,睡多少觉,是有定数的。当然,直觉想,这样说,是迷信的。
 但从科学上讲,还是有道理的。就是说,做什么,得有个度,超过度的,都是不好的。比如吃,吃的太多,肠胃负担重,还多数易胖,不好,睡觉睡得太多,也不好。既便说健康的东西,比如水果,常吃且一顿超量,也不好,得营养均衡。
  层主说,可能老人有糖尿病?赞同。抑或甲状腺功能亢进。有时间方便的话,带老人去医院看看医生。当然,若老人从小到大,本身就吃得多,比如北方人的胃,加之遗传,碳水吃得多,又不胖,也可能是这样。
 话又说回来,老人若78拾岁了,还有几年活头?若健康,就随她吧。无非垃圾桶满而己。根据现小区垃圾分类,餐饮垃圾不也每天定时定点投送?不然,天热,再少也馊了。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

11楼
2024-05-23 13:29:01 来自iPhone客户端
哎呀,我羡慕,能吃不胖,还能美美的穿各种漂亮衣服。
asd69
asd69

12楼
听你这么一说,我恐怕就是糖尿病的前期,40好几的人总觉得饿,想吃东东
引用6楼我躺平了的发言:
我认识糖尿病的朋友,前期症状是容易饥饿,正餐吃的次数多。他老婆不像,吃零食为主。不过话说回来,零食里大多数都是以高含糖量、高热能的食物为主,天天大量的吃,也能吃出糖尿病来
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

13楼
2024-05-23 13:43:28 来自Android手机客户端
饮料喝多真的会有糖尿病。一男性亲戚,人比较胖,天天不喝水,光喝饮料,突然瘦了,一查——糖尿病。
xbqlw
xbqlw

14楼
猛吃不胖,一般都是肠胃消化功能有点小问题,或者内分泌有点小问题。
不过人的身体是一种微妙的平衡,小问题一般也没事。
corrine696
corrine696

15楼
这可能 是一种病,胃呆
情报站大妈
情报站大妈

16楼
2024-05-23 16:46:58 来自iPhone客户端
组团拼对老花镜吧😂
引用11楼日暮银河0的发言:
引用4楼豫任的发言:
日暮银河0
日暮银河0

17楼
应该不是这个原因,因为以前看过这个楼主发的帖子吐槽他老爸老妈,所以看了标题,当时心里就先入为主地以为他是吐槽他老妈的
引用17楼情报站大妈的发言:
组团拼对老花镜吧😂
引用4楼豫任的发言:
豫任
豫任

18楼
2024-05-23 16:52:50 来自m.szhome.com
哈哈。楼主也没讲年纪。况且,楼主万一是人老心不老的老人呢的?
引用17楼情报站大妈的发言:
组团拼对老花镜吧😂
引用4楼豫任的发言:
随遇而安76
随遇而安76

19楼
怎么我一想到那些零食全是垃圾食品,一点兴趣也没有,平时都是水果比较多
我躺平了
我躺平了

20楼
2024-05-23 17:09:27 来自Android手机客户端
查一下血糖,看医生诊断靠谱。
朋友得病后生活作息很有规律,精神状态比没得病之前还要好,除了每天给自己打两针,跟健康人没什么区别
引用asd69的发言:
听你这么一说,我恐怕就是糖尿病的前期,40好几的人总觉得饿,想吃东东
引用6楼我躺平了的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表