家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

其实,最适合女人的退休年纪是35

kuikui719
kuikui719

主楼
2024-04-12 20:42:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

其实,最适合女人的退休年纪是35

35+毕竟还比较年轻,很适合退休,色未衰,容颜未老~

1从企业岗位退休,35+
2从家庭各岗位退休,35+
3从孩子妈身份退休,35+变成孩子的玩伴
4法定年龄退休,55+

收拾起前边的任何一项技能牌+有自己的事业牌,简直就是王炸下半场~

不知名人士
不知名人士

沙发
你这么优秀
结婚干嘛,直接退休呗
中岛
中岛

板凳
读书受教育多年,干活10年就不干了   
这样的话,“女人读书再多有什么用?” 理直气壮了

舍瓦里希德
舍瓦里希德

地板
二逼言论
我老婆30岁不到刚怀孕就辞职,到现在也没上过班,是因为适合吗?是tm因为我能挣园子
从来没什么适不适合,有钱干啥都适合
你走你路
你走你路

4楼
其实,这个想想也是可以的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
何泽慧90多还在工作,杨绛快100岁还在写,文洁若93岁还在翻译,
菲妈咪
菲妈咪

6楼
问问自己,经济独立吗?如果不存在经济问题,当然越早越好呀,时间自由,做自己喜欢的事情
百年不育
百年不育

7楼
有些人嫌五一假期太短 
有些人已经放假几个五年?

木兰姐姐
木兰姐姐

8楼
2024-04-15 10:49:40 来自iPhone客户端
以上发贴我都理解。确实,为什么单说女人多少退退休合适?男人就该干多少年?都是一个单独的个体,别将自己的事让人家去做。你自己有钱,你可以毕业就退休!你自己没钱,人家不会白养你!你得付出代价。这个世界就没免费的午餐。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
一日不作,一日不食,独立自强的,从来都不会想退休,只要想做,,事事都能做好,
随遇而安76
随遇而安76

10楼
经济独立,什么时候退只是看心情,但我还是想上班,上班生活规律些
妙哥
妙哥

11楼
35岁退休想的倒挺美,有条件的含着金钥匙的从生出就可以退休了。本科22毕业,上班13年 35岁退休   硕士25毕业  工作10年退休。挣的工资够读书几十年花的学费吗

最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
看看那些老先生,哪一个不是大户人家出身,教育,是骨子里与生俱来,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
就业那么难,应该早点退,把岗位让给有需要的年轻人。
(或者当老板,创造更多工作岗位,那就更好了)
退了,照样有很多事要忙,生活也许更精彩。

YYW0529
YYW0529

14楼
2024-04-15 14:34:38 来自Android手机客户端
退休不代表不干活 不做事了  有自己热爱的事就可以一直做下去 不一定非要打工
轻装回归2
轻装回归2

15楼
35岁退休了,去干嘛? 人活着,不能只顾吃喝二事,还要有点人生价值吧!

kuikui719
kuikui719

16楼
2024-04-15 16:45:27 来自Android手机客户端
我现在过上退休生活两年了
引用轻装回归2的发言:
35岁退休了,去干嘛? 人活着,不能只顾吃喝二事,还要有点人生价值吧!

kuikui719
kuikui719

17楼
2024-04-15 16:47:27 来自Android手机客户端
退休,不等于不工作。只是不上班了而已
引用最爱我的儿子的发言:
何泽慧90多还在工作,杨绛快100岁还在写,文洁若93岁还在翻译,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼
退休,就是把为老板为上司付出的时间,拿来为家庭为自己付出。付出不同,回报也不同。每个(明智的)人都是在做动态权衡。

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

19楼
+1,我亲戚男孩能挣钱,娶了个美女,婚后美女就没再上班了(不到30就退休了)。生了个女儿,亲戚家催生男娃,美女不想生,夫妻俩别扭了几次,离婚了。美女长期饭票没了。
引用8楼木兰姐姐的发言:
以上发贴我都理解。确实,为什么单说女人多少退退休合适?男人就该干多少年?都是一个单独的个体,别将自己的事让人家去做。你自己有钱,你可以毕业就退休!你自己没钱,人家不会白养你!你得付出代价。这个世界就没免费的午餐。
临时找个树洞啊
临时找个树洞啊

20楼
2024-04-15 17:27:19 来自Android手机客户端
说不定下一张饭票已备好
引用俩孩妈咪2的发言:
+1,我亲戚男孩能挣钱,娶了个美女,婚后美女就没再上班了(不到30就退休了)。生了个女儿,亲戚家催生男娃,美女不想生,夫妻俩别扭了几次,离婚了。美女长期饭票没了。
引用8楼木兰姐姐的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表