家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孤独的我

桑格花
桑格花

主楼
2024-01-26 13:54:12 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孤独的我

休假这两天让我倍感孤独,年轻时候的想法是有了事业就有了一切,有高薪有房子有车子想要的到东西自己基本都能满足,可是我很不开心,打开柜子看到一年前买的大衣西装都是几万块还没穿过想起这衣服也是自己放假一个人逛街打发时间买的,这次又是通过购物打发时间,买最新款的手机两部国产和进口个一部高配,买电脑一台,买衣服 ,买项链看着项链哭了两天,很难过一直在问这不是自己放弃爱情拼事情想要的生活吗?
家里三姐妹,姐姐早早听父母的话嫁人结婚生子,目前给女儿带娃享受着晚年生活,消费上就是女儿给钱就花,偶尔打打零工,过节时候一大家子人很是开心快乐在我看来,但姐姐说很累她到觉得我一个人很潇洒。
妹妹是90后的工作过得去23岁就把自己嫁了生子周末一家人到处游玩生活不是大富大贵要求不高容易满足,我是个矛盾体不知道自己现在想要什么,爱情不相信比自己小太多的是真爱,不接受比自己大6-10岁的,不知道孤独寂寞还要多久,其实每个人内心都需要爱情的没有爱感觉真的很孤独,希望90后00后的女孩不要太专注事业,什么年龄做什么样的事情吧!不要给自己留下遗憾。
清水断愁
清水断愁

沙发
恋爱吗?
雷厉风行,雷霆万钧。
拍拖吗?
一万年太久,只争朝夕。
结婚吗?
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
孤独吗?
灵魂孤独,搭伙过日子。

Achilles_GAO
Achilles_GAO

板凳
2024-01-26 15:34:27 来自iPhone客户端
放个照出来 给你介绍男朋友
坚持初心不变
坚持初心不变

地板
2024-01-26 16:11:50 来自Android手机客户端
你是来秀的呀?好好好,服了你个老溜
引用枫林堂的发言:
孤独是肯定的
结婚生子了也会孤独

改变一下自己吧
女人有没有人爱不是取决于年龄的
想想那些妩媚妖娆的女人,坏坏的女人,首富的女友桑

男人喜欢什么样的女人?
就是我那平时看着一本正经的老公也会说,老婆我喜欢你坏一点,我想敲他脑袋。

唉唉唉,跑题了
J世界末日J
J世界末日J

4楼
2024-01-26 19:16:36 来自iPhone客户端
本来就可以事业爱情同时进行的啊!尤其还是女孩子。有点钱那也不叫什么事业吧。还是什么年纪做什么事最好。因为过时不候啊!楼主妹妹最懂,工作后23有合适的就嫁了早生娃还很年轻,幸福美美,多少钱都买不来啊。大6岁左右也可以考虑的吧,有人追看看合适就谈嘛,毕竟年纪大一点事业好些还懂疼人啊,尤其夫妻都到中年,年龄相近的话男的看起来还没什么老,女的生了娃后都显老啊
引用楼主的发言:
休假这两天让我倍感孤独,年轻时候的想法是有了事业就有了一切,有高薪有房子有车子想要的到东西自己基本都能满足,可是我很不开心,打开柜子看到一年前买的大衣西装都是几万块还没穿过想起这衣服也是自己放假一个人逛街打发时间买的,这次又是通过购物打发时间,买最新款的手机两部国产和进口个一部高配,买电脑一台,买衣服 ,买项链看着项链哭了两天,很难过一直在问这不是自己放弃爱情拼事情想要的生活吗?
家里三姐妹,姐姐早早听父母的话嫁人结婚生子,目前给女儿带娃享受着晚年生活,消费上就是女儿给钱就花,偶尔打打零工,过节时候一大家子人很是开心快乐在我看来,但姐姐说很累她到觉得我一个人很潇洒。
妹妹是90后的工作过得去23岁就把自己嫁了生子周末一家人到处游玩生活不是大富大贵要求不高容易满足,我是个矛盾体不知道自己现在想要什么,爱情不相信比自己小太多的是真爱,不接受比自己大6-10岁的,不知道孤独寂寞还要多久,其实每个人内心都需要爱情的没有爱感觉真的很孤独,希望90后00后的女孩不要太专注事业,什么年龄做什么样的事情吧!不要给自己留下遗憾。
吴浪宇
吴浪宇

5楼
2024-01-26 20:57:06 来自Android手机客户端
得让自己忙起来,有些事情寄托就没空想一些不开心的事情了。

说实在的,到了一定年龄,既然有了经济做后盾,那就大胆的找异性男人谈恋爱,结婚生子。
没有孩子人生不完整了,像网友说的,生一个实在不行以后去父留子都可以。
木兰姐姐
木兰姐姐

6楼
2024-01-27 08:22:16 来自iPhone客户端
性格决定命运,你就是不专注事业也是这样。因为你的心境不一样,每个人都是不同。不专注自己事业嫁人也是会折腾。性格就是不安现状。除非家里富有,否则多少有能力的女人呆在不宽裕的家庭带娃做饭,看着男人赚那点钱,也过得心累。生活也一地鸡毛。所赚钱是没错的!和孤独无关。我一直很孤独!反倒轻松后孤独也没影响了。还觉得工作起来充实。这年头找一个对自己眼的是不容易。我属于该结婚了还是结婚生一个娃,难道一辈子不爱就不结?不讨厌,人品可以就算了。爱不爱的就那样,久久都是亲情。我是传统得要个娃,且不能拖年龄大才生。也能过。
爱沙梨
爱沙梨

7楼
2024-01-27 09:21:04 来自m.szhome.com
婚姻会让孤独的人更孤独,因为婚姻意味着要花时间照顾孩子和家庭,还能有多少时间照顾自己呢?可以养一只猫或者一只狗或者一只手养鸟,用生命温暖生命。
Http_tap
Http_tap

8楼
2024-01-27 11:29:18 来自Android手机客户端
从后往前看的,结论是什么都体验了最好,否则都想补缺。
lausz
lausz

9楼
2024-01-27 21:33:11 来自iPhone客户端
说得好,楼主的孤独是因为太理想主义了
引用8楼木兰姐姐的发言:
性格决定命运,你就是不专注事业也是这样。因为你的心境不一样,每个人都是不同。不专注自己事业嫁人也是会折腾。性格就是不安现状。除非家里富有,否则多少有能力的女人呆在不宽裕的家庭带娃做饭,看着男人赚那点钱,也过得心累。生活也一地鸡毛。所赚钱是没错的!和孤独无关。我一直很孤独!反倒轻松后孤独也没影响了。还觉得工作起来充实。这年头找一个对自己眼的是不容易。我属于该结婚了还是结婚生一个娃,难道一辈子不爱就不结?不讨厌,人品可以就算了。爱不爱的就那样,久久都是亲情。我是传统得要个娃,且不能拖年龄大才生。也能过。
轻装回归2
轻装回归2

10楼
2024-01-27 23:37:30 来自iPhone客户端
征昏贴
Azure_xiao
Azure_xiao

11楼
2024-01-28 08:58:42 来自Android手机客户端
既然错过了最好的年华,不如放下执着,找个相处舒服的人结伴前行吧!
是快乐,是平淡,是痛苦,是煎熬,只有经历过才能感受个中滋味!
同样的我也在寻求改变
手机用户94331189
手机用户94331189

12楼
2024-01-28 09:03:57 来自Android手机客户端
为啥不接受比自己大6-10岁的,不要给自己设限嘛
hongkun
hongkun

13楼
城里城外都一样,有幸运的幸福的 ,也有好巧不巧遇到渣男的
万载皆空
万载皆空

14楼
2024-01-28 14:26:56 来自Android手机客户端
俗话说无爱一身轻,有爱变神经
桑格花
桑格花

15楼
2024-01-28 14:33:42 来自Android手机客户端
毕竟还有个让你去爱让你牵挂变神经的人啊
引用万载皆空的发言:
翡翠筠筜
翡翠筠筜

16楼
2024-01-28 14:41:11 来自Android手机客户端
培养自己的兴趣爱好,学会跟自己好好相处,我也自己一个人生活了很多年,自己一个人看电影,自己一个旅行,自己一个人吃火锅,慢慢了都习惯了,
志同道合,心有灵犀是这个世界上最难得的情感,拥有的人不多的
先过好自己吧
不要太悲观
这个春节我依旧自己一个人游玩八个城市,旅途的记忆也是人生的朋友和财富的
万载皆空
万载皆空

17楼
2024-01-28 15:45:49 来自Android手机客户端
结局是,还敢么
引用楼主的发言:
毕竟还有个让你去爱让你牵挂变神经的人啊
引用万载皆空的发言:
客家小伙
客家小伙

18楼
2024-01-29 09:48:10 来自Android手机客户端
希望可以找到合适的吧
孙's
孙's

19楼
找个伴,会好些
框框少点,人好,有工作,有独立人格,愿意陪伴的就好了
辉煌自装83513
辉煌自装83513

20楼
2024-01-29 11:50:12 来自Android手机客户端
长大后的烦恼吧,小时候的无忧无虑了
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表