家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

分享一句我觉得对两性关系非常好的话

安娜5098121_微信

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

分享一句我觉得对两性关系非常好的话

能长期稳定维持下去的关系,不是靠强烈的爱,
大量的付出,
而是很少的攻击,
很少的对抗,
很少的强人所难,
很多的接纳和允许,
爱是如你所是,而非如我所愿。

总体来说,就是两个人在一起不会强人所难,不会总是相互对峙和怼对方。
不是咒骂和瞧不上对方。
坐在一起能身心放松,愉悦,不累。 
即使一句话也不说,各做各的事情。

女懒人
女懒人

沙发
2024-04-23 12:36:47 来自iPhone客户端
老婆千万不要生气,生气对身体不好
无言不由衷
无言不由衷

板凳
2024-04-23 13:01:15 来自m.szhome.com
偏偏有不少人就是喜欢攻击和对抗,觉得这样才彰显个性,千方百计想要改变你,还说是为你好……
婉如清扬sz
婉如清扬sz

地板
不止是两性关系吧,非利益关系大多如此。包括父母子女关系,婆媳关系,朋友关系等。核心就是平等、尊重、理解、包容,再加上脾气相投、三观接近。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

4楼
2024-04-23 13:22:37 来自m.szhome.com
不是说打是亲骂是爱吗?
情报站大妈
情报站大妈

5楼
2024-04-23 13:31:28 来自iPhone客户端
你们还在论坛秀恩爱
引用1楼女懒人的发言:
情报站大妈
情报站大妈

6楼
2024-04-23 13:32:35 来自iPhone客户端
那打到鼻青脸肿算不算爱到骨子里
引用4楼秋风舞梧叶的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
互相尊重,
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

8楼
看来,太爱了也不行,过犹不及
引用6楼情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
女懒人
女懒人

9楼
2024-04-23 13:35:18 来自iPhone客户端
哈哈再也不敢秀啦军长是前车之鉴
引用5楼情报站大妈的发言:
你们还在论坛秀恩爱
引用1楼女懒人的发言:
情报站大妈
情报站大妈

10楼
2024-04-23 13:48:52 来自iPhone客户端
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
引用8楼秋风舞梧叶的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
轻装回归2
轻装回归2

11楼
我们的状态是:不讨论事,风平浪静;一讨论钱,鸡飞狗跳。
引用楼主的发言:
能长期稳定维持下去的关系,不是靠强烈的爱,
大量的付出,
而是很少的攻击,
很少的对抗,
很少的强人所难,
很多的接纳和允许,
爱是如你所是,而非如我所愿。

总体来说,就是两个人在一起不会强人所难,不会总是相互对峙和怼对方。
不是咒骂和瞧不上对方。
坐在一起能身心放松,愉悦,不累。 
即使一句话也不说,各做各的事情。

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

12楼
我小时候住大院平房时的一家邻居就是这样的,他家女儿还是我小学同学。一吵架就砸东西,各种锅碗瓢盆往门外扔,相当热闹!
引用10楼情报站大妈的发言:
我们有一对邻居好的时候两人勾肩搭背搂搂抱抱秀恩爱,发的朋友圈那一个甜到掉牙。有时一言不合又干仗,手机家电全部摔个稀巴烂,两人对打,但是他们好像又不冷战的,经常今天干完仗,明天大家又看见他俩屁颠屁颠地买东西回来。反正本栋邻居都习以为常了,你们能相信他俩还是985的学霸吗?我有时会调侃他们,你们都40的人了,还像小孩子过家家一样,下次砸东西时能喊我来捡吗
不是说打是亲骂是爱吗?
秋天Di旋律
秋天Di旋律

13楼
2024-04-23 15:49:39 来自Android手机客户端
挺好的,就是我一个旁观者都心疼那些家电啊,不用花钱买的吗?摔啥不好,就不能摔点衣物之类的?

喜欢这种来的快,去的也快的,多好。冷战冷人心
引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
戏子在唱歌
戏子在唱歌

14楼
控制自己的情绪不发脾气,气头上来了,很难控制呀
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

15楼
2024-04-23 16:52:06 来自iPhone客户端
自己有个稳定的内核,和谁相处就没有问题
即使身边的人换了一波又一波,你仍然是你
随他人哭也好,笑也好,闹也罢,轻轻的送上一句,你还好吗?我可以帮你做点什么?
meijunzy
meijunzy

16楼
有人天生杠精体质。网上也是呀。人与人相处,能不杠别人就很好相处了,哈哈。
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

17楼
2024-04-23 17:17:29 来自iPhone客户端
形成这个稳定的内核没有什么大的玄机,简单的一句就是接纳自己,形成自己和自己的自洽。
引用15楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
自己有个稳定的内核,和谁相处就没有问题
即使身边的人换了一波又一波,你仍然是你
随他人哭也好,笑也好,闹也罢,轻轻的送上一句,你还好吗?我可以帮你做点什么?

18楼
所以很多人说要找什么人,什么样的人,但是最后就是不能长久
人们常说相爱容易相处难,尤其人到中年,爱情有点虚无缥缈,也很难求,但是如果有个人,你和他相处起来很舒服,那就很OK了。

情感树洞
情感树洞

19楼
婚姻中的两个人很难全合对方的意,所以如果一方学会了不较真,吵架就会少许多。有些事当玩笑去讨论也许会好一些,如果一本正经的质问对方,可能就不好沟通了。有时候明明是对方的错还去夸对方或赞对方,对方心情好了再举个别人的例子来讨论,或许问题就解决了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

20楼
2024-04-23 18:28:25 来自m.szhome.com
衣物不行吧,必须要摔得碎,声音听上去得是很嘈杂很尖锐。而且还得有点价值,能令人心疼的东西。
撕贵重衣料也许可以。
引用13楼秋天Di旋律的发言:
挺好的,就是我一个旁观者都心疼那些家电啊,不用花钱买的吗?摔啥不好,就不能摔点衣物之类的?

喜欢这种来的快,去的也快的,多好。冷战冷人心
引用情报站大妈的发言:
不是说打是亲骂是爱吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表