家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最好的旅游搭子

冰淋淋
冰淋淋

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

最好的旅游搭子

16岁的儿子前几天突然有假,就临时决定带他去趟黄山,老公工作走不开,那就我俩单独行动。2020年十一他12岁也带他去过绍兴。深感小小男子汉,一起出去倍有安全感了。这次的出行更让我觉得是最好的旅游搭子。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发

冰淋淋
冰淋淋

板凳
小男子汉现在比我高了,力气也大,背包爬山不仅不需要我操心,还能适当分担。除了不能费用上的AA,聊天,研究路线,遇突发事件一起解决,都很愉快。趁他还愿意陪老母亲出去的这几年,好好珍惜下
冰淋淋
冰淋淋

地板
最姐应该更有体会吧
引用1楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
我们娘俩已经结伴走遍了除西藏内蒙以外的大半个中国,如果不是疫情,就逛遍全中国了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
从孩子五岁开始,只要有假期,我们就出发,
冰淋淋
冰淋淋

6楼
真好!我努努力,在他工作前这几年,也完成这样一个目标
引用4楼最爱我的儿子的发言:
我们娘俩已经结伴走遍了除西藏内蒙以外的大半个中国,如果不是疫情,就逛遍全中国了,
向日葵20121
向日葵20121

7楼
我家娃7岁,已经是我最好的饭搭子了,哪里有好吃的,必带上他一起品尝,小饕,特别会吃。

不同菜用不同的勺子,问他为啥同一个?他说会串味儿。显得我这个老母亲活的好粗糙
向日葵20121
向日葵20121

8楼
我家娃7岁,已经是我最好的饭搭子了,哪里有好吃的,必带上他一起品尝,小饕,特别会吃。

不同菜用不同的勺子,问他为啥不用同一个?他说会串味儿。

显得我这个老母亲活的好粗糙
引用7楼向日葵20121的发言:

不同菜用不同的勺子,问他为啥同一个?他说会串味儿。显得我这个老母亲活的好粗糙
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
我们是随性出游,有几年孩子爱吃楼外楼,一有假期,我们就奔杭州,一直到他吃腻了,才不去了,
冰淋淋
冰淋淋

10楼
一起出去旅游还有个优点,就是青春期的娃,平时可能不愿意跟你说的那些事,旅游中都还能愉快的聊天,而且最最关键的是减少他在家玩游戏的时间。旅游运动可以调节心情,缓解学习压力,增加乐观性,和接触社会的机会。学会照顾他人,心智更好的成熟。
冰淋淋
冰淋淋

11楼
嗯,有共同的爱好,就是最好的搭子
引用7楼向日葵20121的发言:

艾瑞娃
艾瑞娃

12楼
2024-05-15 16:17:30 来自iPhone客户端
闺女15,是我最好的话搭子 闺蜜,两人无话不谈, 有了这个人,日子一点也不无聊。 今天小同学放假在家,两人一呆一天就过去了,没有去礼佛,也算在家陪小佛了
冰淋淋
冰淋淋

13楼
我们也是随性的,下午突发奇想的,立马打电话给他,他同意了,我就订了第二天一早的飞机出发。然后晚上赶紧看攻略、订民宿、订接送车、约门票,收拾行李,不浪费一分种
引用9楼最爱我的儿子的发言:
我们是随性出游,有几年孩子爱吃楼外楼,一有假期,我们就奔杭州,一直到他吃腻了,才不去了,
冰淋淋
冰淋淋

14楼
对哇!儿子十岁往上,我就开始不把他当小孩看了,有什么事都会跟他商量,听他意见。现在他也超爱跟我聊天,因为我应该不是个扫兴的妈妈。有的话题我觉得我都不会跟我父母聊的,他也会跟我聊,还是很欣慰啊!
引用12楼艾瑞娃的发言:
闺女15,是我最好的话搭子 闺蜜,两人无话不谈, 有了这个人,日子一点也不无聊。 今天小同学放假在家,两人一呆一天就过去了,没有去礼佛,也算在家陪小佛了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
想去哪儿就去哪儿,爱干啥,就干啥,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
我和孩子都是有商有量的,谁说的对,就听谁的,民主集中制,

有一次我们去上海,走到广州,塞车严重,几个钟头都不动,跟孩子说我们换个地方好哇,去云南,好呵,方向一打,第二天我们就到了云南,

临空
临空

17楼

豫任
豫任

18楼
2024-05-15 16:27:04 来自m.szhome.com
若喜欢大自然,推荐免费的西溪南古村,风景很好,黄山高铁站附近10分钟的士路程。从自然景观上,个人觉得不逊西递和宏村。
冰淋淋
冰淋淋

19楼
是啊,这次时间还是有点紧张,没去附近的古村,也有些攻略说宏村和西递都商业化了?没啥感觉了。黄山是值得多次去的地方,下次要去看雪景呢,还想去太平湖休息。喜欢徽式建筑,春天田野风光也很好看。
引用18楼豫任的发言:
若喜欢大自然,推荐免费的西溪南古村,风景很好,黄山高铁站附近10分钟的士路程。从自然景观上,个人觉得不逊西递和宏村。
豫任
豫任

20楼
2024-05-15 16:31:44 来自m.szhome.com
上个西溪南照哈

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表