家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说你们花在孩子学习上的投资,哪些特别有效果。

ftyhfeh

ftyhfeh题主2023-07-04 16:42:33 来自iPhone客户端

说说你们花在孩子学习上的投资,哪些特别有效果。

标签:...

家里经济可以,对报各种班不以为然。
给孩子没报过任何学习上的培训班,现在初中果然跟不上。大家快说说你们这些年给孩子花了多少米学了些什么,哪些对成绩提高最有帮助。 马上读初二,该怎样提高成绩了。
    老家的表妹说,她的朋友工资2000一个月,花了20万请私教,孩子考进市里最好的高中。说我家几套房子舍不得孩子学习上投资。
    大家快说说你们为孩子的成绩,做了哪些努力。快点多骂骂我这种不称职的父母。
对我
有用
小初中数理化

小初中数理化2023-07-04 16:58:22

如果跟不上,倒是建议一对一。这样比较有效果。而且初二,除非孩子真的很笨,不然考个差不多的高中还是有可能的。
收起评论
雨落青屿

雨落青屿2023-07-05 17:05:57

没有报任何班,目前成绩还行,家长关注,孩子自觉,唯这两点
收起评论
眺望遥远的故乡

眺望遥远的故乡2023-07-05 17:00:50 来自Android手机客户端

小孩中考成绩还凑合,深圳的高中都可以去;对于补习班的事情,孩子想参加才行,我们家娃从小学开始参加培训班和补习班,培训班是家长和他商量安排的,补习班是他主动要求安排的(当初我们两个大人都不知道学而思是干啥的)。
收起评论
房事我知道

房事我知道2023-07-04 17:15:42 来自Android手机客户端

确定跟培训班有关系吗?
收起评论
深圳凌凌漆

深圳凌凌漆2023-07-04 17:24:52

你家几套房,,钱不用留着干嘛啊

收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10