家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

因为疫情影响孩子上学,你们会搬家吗?

小学生的妈妈

小学生的妈妈题主2022-09-26 00:12:50 来自iPhone客户端

因为疫情影响孩子上学,你们会搬家吗?

标签:...

因为租住的地方经常有疫情,孩子上学在另外一个区管理特别严,只要是住在疫情街道,不管离严重区多远一律不准回校。

目前为止才上了6天学又封在家里。

现在困扰着我的是为了孩子想搬到孩子学校附近的城中村。孩子爸爸不想搬,因为搬家非常累、会花很多钱,再也难找到现在二室一厅2500元的一楼房子,而且离地铁5分钟路程。

这不断的疫情让人抓狂,不知道啥办😵‍💫😵‍💫
对我
有用
思考中001

思考中0012022-09-26 09:44:30

哪个小区这么便宜,二室一厅2500元的一楼房子,而且离地铁5分钟路程??
收起评论
问问题小马甲

问问题小马甲2022-09-26 09:45:20

又不上一个孩子不上学,别担心,以后就是不让学生太卷,就这样吧。
收起评论
心醉人未醉

心醉人未醉2022-09-26 16:43:48

我这两房一厅才二千不到呢,这两三年,最安全的区当属大鹏新区,因为没有地铁,流动人员少,因此也很安全。许多在市里住的,一旦有疫情,马上来大鹏小住,他们在大鹏有房子,安全。

收起评论
小学生的妈妈

小学生的妈妈2022-09-27 08:54:11 来自iPhone客户端

已经决定搬了,没有办法疫情逼着搬家。
收起评论
Vjjzxjxjxb

Vjjzxjxjxb2022-09-28 20:21:22 来自iPhone客户端

还是搬家比较好
收起评论
我爱我家GT

我爱我家GT2022-10-03 18:13:49 来自Android手机客户端

如果是福田那几个村,确实可以搬了
收起评论
蝴蝶姑娘

蝴蝶姑娘2022-10-29 17:53:31 来自iPhone客户端

要搬家,找华逸15361879455
收起评论
hjh002

hjh0022022-11-01 11:11:19

关内这么便宜和房子好难得啊,搬家可惜了. 我们从平湖搬来福田住就是为了小孩上学,这不,9月份没上几天学. 但是10月份就好多了,有家长去教育局闹,终于没那么严了,天天都上学啦.
收起评论
violet7816

violet78162022-11-01 11:19:04

唉,哪里没有疫情哦。

收起评论
时来运转3355

时来运转33552023-02-03 01:30:39 来自iPhone客户端

一切顺利就好了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10