家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我老婆想要开一个中小学托管中心,不知道应不应该支持她?

理性发言

理性发言题主2022-01-19 11:26:24

我老婆想要开一个中小学托管中心,不知道应不应该支持她?

标签:...

老婆没工作很久了,现在手上有点闲钱,她不想去打工,想自己开个针对中小学的托管中心,我对这个行业不是很了解
有了解的朋友或者家长可以讲讲你们知道的消息吗?谢谢
对我
有用
理性发言

理性发言2022-01-24 09:23:22

感谢大家,希望有家长可以现身说法,谢谢大家
收起评论
钓鱼佬儿

钓鱼佬儿2022-01-19 11:53:20 来自iPhone客户端

招人么
在哪里?
没有有疫情可以试试
收起评论
happysv

happysv2022-01-19 14:05:12

这属于校外补习, 是严打的. 
收起评论
月亮上的石头

月亮上的石头2022-01-19 14:48:01

当成一个正经的商业项目,去做一下调研和可行性分析。别轻易拍脑袋决定。

这个不好简单回答可以还是不可以。做肯定能做,学校旁边一般都会有一些类似的托管机构,你可以在目标学校附近做一些调研。但是做了能不能赚钱,这个没人能随随便便回答,一大堆问题需要你们自己发掘和调研清楚。作为商业项目,无非是营收、成本、风险三者之间的关系,要算账的,包括手续和资质这些问题。
收起评论
婉如清扬sz

婉如清扬sz2022-01-19 16:14:06

现在学校都开展延时服务了,普通的托管中心还有市场吗?
收起评论
Inactive

Inactive2022-01-19 16:18:12

双减之后,学校延长服务

不辅导功课的托管班很难生存

收起评论
理性发言

理性发言2022-01-20 09:51:10

关于学校延长服务的事情,现在确实是一个重要因素,要具体调研一下
收起评论
最爱我的儿子

最爱我的儿子2022-01-20 09:53:07

假期应该还是可以的,家长没有放假,家里没有老人,
收起评论
北望塘朗

北望塘朗2022-01-20 10:18:00

这个确实要去做考察,核算成本,收支这些。
深圳这样的城市,肯定是可以做的。
移民城市,家里双职工,都要上班,孩子的午托,晚托,作业辅导都可以做。还有寒暑假。
关键看你提供的服务,孩子家长是否认可。
收起评论
理性发言

理性发言2022-01-20 11:39:09

收起评论
理性发言

理性发言2022-01-20 14:43:10

感谢以上朋友的回答,谢谢
收起评论
理性发言

理性发言2022-01-21 08:43:58

希望今年全世界的疫情可以得到控制,经济活力得到恢复,各行各业都能够赚到钱,这2年太不容易了
收起评论
kaka先森

kaka先森2022-01-21 11:47:46

是否有做过,是否了解过政策,是否和某区教x局熟,另资金是否十分充足(如像21年疫情半年不开张)22年1月6号疫情又放假了。“我投资幼儿托育机构”
收起评论
理性发言

理性发言2022-01-24 14:39:58

收起评论
理性发言

理性发言2022-02-11 16:43:38

我还以为被删贴了,突然又冒出来了
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10