家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无钱无爱无人的三无婚姻

zidu2024
zidu2024

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

无钱无爱无人的三无婚姻

自从他去了小三的城市,小三又看了我dy小号发的被cg经历知道自己又被骗,渣男觉得我是故意为之,气急败坏又喊出逼离的话。我选择了冷处理,然后我们就断联了,他没有找过我,怕我又发他的聊天记录;我找过他两次,一次是问大宝的伙食费他交了没,一次是给小宝买奶瓶,我发链接给他付款。

一开始是小三的朋友刷到我的dy小号,推荐给三看。.小三看到聊天记录后嘴上说动摇了和他在一起,但是明确表明他为了他去了她的城市工作,她不想伤害他,不会主动跟他分手。小三还告诉我,她一个月怀孕了,他让她去打胎了。就这样,她还觉得这是爱。这段时间渣男没有继续逼离我,可能是小三已经不再逼离他,做好打持久战的准备了。

我现在和公婆一起带两个孩子,自从他cg后也不再给我钱了。大宝连报个培训班都不敢给他报了,因小宝的奶粉和纸尿裤是奶奶买的,他们爸爸每个月给生活费奶奶。上个月我情绪失控在家里闹了,公公婆婆也把我拉黑了,现在我只能修补和婆婆的关系,给她钱去玩,带她去吃饭,不在他们面前说一句他们儿子,就当没有老公,当孩子没有爸爸。无论离不离,奶奶是唯一可以帮得上我忙的人了。这段时间我努力调整自己的心态,学习做一个情绪稳定的大人,一个情绪稳定的妈妈,也学着对孩子更多放手给大宝更多的自由。

我现在还是没有做好离婚的准备。对,我是不够强大,所以我才会害怕离婚。如果我只有一个孩子离婚不用分孩子,如果我有车有房有钱,如果我背后有娘家的强大后盾,如果我一个人也可以让孩子让自己幸福,也许我就会有勇气一点。我也觉得我现在活得很没有尊严,但是现实摆在面前,我没有离婚的能力。要孩子,只能要一个,意味着两个孩子要分开,手心手背都是肉,我选择不了;要了孩子,我就要做好一个人抚养的准备,毕竟没有人愿意替别人养孩子。一个孩子都不要,意味着我要接受孩子可能和我不亲,意味着以后孩子的事我再想管也没有管的权力。

我知道,如果他不回头,这一天迟早都得面对。
本帖于2024-05-15 12:28 被楼主编辑过
问问题小马甲
问问题小马甲

沙发
男方一家人拿准了你不舍得孩子,所以才敢这么对你。

为何不把俩个孩子留给小三呢,她自己再生一个,我不信不产生各种矛盾。

只当小三时当然花好月圆,加入家庭的柴米油盐,还能没有问题吗,何况有俩个前面别人生的大孩子。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

板凳
2024-05-15 12:39:55 来自Android手机客户端
你最开始应该想清楚,是离,还是不离继续过。做事情应该以结果为导向,这样你不会被情绪牵制着做让自己后悔的事。既然你没想好是否要离婚,也什么要把他出轨的事情发抖音,昭告天下呢?这样做没有意义吧。而且你把公公婆婆也得罪了,你又没办法自己一个人养孩子。
zidu2024
zidu2024

地板
2024-05-15 12:40:22 来自m.szhome.com
舍得孩子早离了
引用1楼问问题小马甲的发言:

为何不把俩个孩子留给小三呢,她自己再生一个,我不信不产生各种矛盾。

只当小三时当然花好月圆,加入家庭的柴米油盐,还能没有问题吗,何况有俩个前面别人生的大孩子。
zidu2024
zidu2024

4楼
2024-05-15 12:41:23 来自m.szhome.com
我发的是小号,而且没有头像的聊天记录
引用2楼秋天Di旋律的发言:
你最开始应该想清楚,是离,还是不离继续过。做事情应该以结果为导向,这样你不会被情绪牵制着做让自己后悔的事。既然你没想好是否要离婚,也什么要把他出轨的事情发抖音,昭告天下呢?这样做没有意义吧。而且你把公公婆婆也得罪了,你又没办法自己一个人养孩子。
zidu2024
zidu2024

5楼
2024-05-15 12:43:06 来自m.szhome.com
有几个要了抚养权的男人不是把孩子丢给父母带,自己和小三过?何况小三刚怀孕他就让她打了,两个人根本不会结婚短期内
引用1楼问问题小马甲的发言:

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

6楼
2024-05-15 12:45:22 来自iPhone客户端
男人出轨必须要离婚
zidu2024
zidu2024

7楼
2024-05-15 12:49:14 来自m.szhome.com
没有孩子或者不要缺钱什么时候都可以离,没能力又要离了自己带孩子,生活只会更艰难
引用6楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
男人出轨必须要离婚
秋天Di旋律
秋天Di旋律

8楼
2024-05-15 12:50:33 来自Android手机客户端
用小号连小三的朋友都看出来了?渣男和你公公婆婆的熟人圈子能不知道吗?估计是你曝光了让渣男没面子吧。

渣男确实够渣的,不管离不离婚,要想办法让他承担起对孩子的责任。
引用楼主的发言:
我发的是小号,而且没有头像的聊天记录
引用2楼秋天Di旋律的发言:
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

9楼
2024-05-15 12:55:19 来自iPhone客户端
你的快乐也很重要
引用7楼楼主的发言:
没有孩子或者不要缺钱什么时候都可以离,没能力又要离了自己带孩子,生活只会更艰难
引用6楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
男人出轨必须要离婚
透明大雨
透明大雨

10楼
2024-05-15 12:58:01 来自iPhone客户端
就算你不想离也要装作马上就离,俩孩子都给他。立刻把孩子给他,自己清净一下,几天他就受不了了
呵呵123456789
呵呵123456789

11楼
2024-05-15 12:59:02 来自Android手机客户端
看得我都急死了,我要有这样的女儿,估计一巴掌扇过去,自己疼爱的女儿受这种委屈,她还能忍着,自己没做错事还要在那忍气吞声。父母看到这种女儿真的能被气得半死。

男的出轨了,说白了婆婆带孩子也只是因没教好儿子而还的债。

女儿生孩子还是得看个人实力,要不孩子大了以后被抛弃也只是当了生育工具+保姆。
透明大雨
透明大雨

12楼
2024-05-15 12:59:38 来自iPhone客户端
就说自己去找工作。
透明大雨
透明大雨

13楼
2024-05-15 13:01:48 来自iPhone客户端
还有你那公公婆婆是不是搞反了?还拉黑你?这样的家庭真无语
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
最艰难的时候,一定要心态平和地渡过去,
秋天Di旋律
秋天Di旋律

15楼
2024-05-15 13:06:50 来自Android手机客户端
没有条件离婚的的时候,没办法只能忍辱负重。你这现在闹成这样,真不知道该怎么办才好,已经闹翻了,你再忍辱负重,就是把自己放在地上让渣男摩擦,还得不到你想要的,只是让他们一家看不起你。
风中风铃
风中风铃

16楼
想问问楼主:
你这样的不离婚生活跟离婚后的生活有什么区别?反正孩子2个都是你在管,渣男啥也不管,等你带大孩子,他来收割成果吗?

如果有一天渣男回归家庭,我不相信你的心里没有疙瘩,在公公婆婆拉黑你的当时,就应该潇洒的提出离婚,给自己一个新生的生活不好吗?别到头来把自己整抑郁了
zidu2024
zidu2024

17楼
2024-05-15 13:17:03 来自m.szhome.com
不忍着能怎么样,舍不得孩子,离了自己带孩子过生活艰难,那时候会比现在过得好吗?离婚是为了过的更好,既然离了也过不好为什么还要离?

我父母知道他出轨,但不知道事情发展到现在这个样子了。我和我姐都不敢告诉他们,他们帮不上,告诉了只让他们操心。
引用11楼呵呵123456789的发言:
看得我都急死了,我要有这样的女儿,估计一巴掌扇过去,自己疼爱的女儿受这种委屈,她还能忍着,自己没做错事还要在那忍气吞声。父母看到这种女儿真的能被气得半死。

男的出轨了,说白了婆婆带孩子也只是因没教好儿子而还的债。

女儿生孩子还是得看个人实力,要不孩子大了以后被抛弃也只是当了生育工具+保姆。
zidu2024
zidu2024

18楼
2024-05-15 13:18:41 来自m.szhome.com
有区别啊,不离婚我还能天天见到孩子,有公婆帮忙带孩子,他们爸爸只有我这两个孩子,爷爷奶奶只有这两个孙子
引用16楼风中风铃的发言:
想问问楼主:
你这样的不离婚生活跟离婚后的生活有什么区别?反正孩子2个都是你在管,渣男啥也不管,等你带大孩子,他来收割成果吗?

如果有一天渣男回归家庭,我不相信你的心里没有疙瘩,在公公婆婆拉黑你的当时,就应该潇洒的提出离婚,给自己一个新生的生活不好吗?别到头来把自己整抑郁了
zidu2024
zidu2024

19楼
2024-05-15 13:21:19 来自m.szhome.com
人家儿子再差劲也是人家的亲生儿子唯一的孩子,我只是个儿媳妇是外人,我算是看清楚了,所以也不指望他们站我这边,不会再跟他们说任何他们儿子的不是了
引用13楼透明大雨的发言:
还有你那公公婆婆是不是搞反了?还拉黑你?这样的家庭真无语
zidu2024
zidu2024

20楼
2024-05-15 13:23:33 来自m.szhome.com
还有,带着孩子离婚就有新的生活了吗?离婚了这边一个人独自带孩子,那边渣男和小三再婚,我就能甘心能开心?除非我能做到自己生的骨肉也不要了彻底不管了,我才有可能开始新的生活,否则离婚只是一个个问题的开始不是结束
引用18楼楼主的发言:
有区别啊,不离婚我还能天天见到孩子,有公婆帮忙带孩子,他们爸爸只有我这两个孩子,爷爷奶奶只有这两个孙子
引用16楼风中风铃的发言:
想问问楼主:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表