家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的父亲

李米
李米

主楼
2024-05-01 11:16:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的父亲

2023年暑假,父亲在69岁生日前一天来深圳与我们团聚,母亲在深圳帮我们带小孩,经过几年的磨合,已经适应深圳的生活。父亲之前不愿意来深圳,不想给子女添麻烦,希望我孩子长大后母亲回老家。经过这些年的思想建设工作,连哄带骗的把父母接到深圳,谁知是救父亲一命,这是后话。
深圳来深圳一周后刚好我休年假,带上父母孩子去云南旅游,途中遇到父亲肠胃不适,带父亲去了医院,检测结果没事,吃了药好些了就回深圳了。十几一路大人小孩接二连三的生病,估计是二阳了吧。
8月底社康组织体检,查出心脏和肺部问题,去医院ct后,心脏问题不大,肺部慢阻肺,吃了5个药复查,医生说无大障,每年复检一次。心里轻松没几天,又出大事了。4月初社康又组织体检,母亲因为回老家,就父亲一人去了。我心窃喜,父母开始重视身体了。当天晚上父亲说B超医生说有问题,又叫了一个医生说没问题,我一边吃饭也没多想,等结果出来再说。
李米
李米

沙发
2024-05-01 11:38:12 来自iPhone客户端
4月18日下午,突然接电话父亲的电话心里就有不好的预兆,因为父母不善言辞,平日不会主动打电话给我的。父亲说让医生跟我说,医生说B超肝部有肿瘤,尽快去医院复查。我马上约了20号的医生。 晚上老公说下午接到社康的电话,父亲一直说没事,医生误症了。我查了一下,体检在一家三甲医院,误诊的可能性不大。
20号医生先让我们做了B超,两份B超结果相符,要先做加強CT,因为核磁共振要预约。当天周六做不了CT。约了22号上午。
李米
李米

板凳
2024-05-01 11:51:59 来自iPhone客户端
22号中午医生在微信上回我“肝ca 尽快来住院吧”。我马上脑补,顿时五雷轰顶,眼前一片混乱,同事在办公室,我悄悄来到外边坐在楼梯上跟医生通电话。医生说早期,手术切除。聊到手术的方案及手术后的治疗问题及费用。我心里也方案了,把前几天的收集的医院及医生信息整理了一遍。第二天去另一家专科医院咨询。

李米
李米

地板
2024-05-01 12:30:09 来自iPhone客户端
23日上午去医院取了ct报告,下午去另一家医院,医生看了病历资料说不可能误症,方案依然是手术切除。经过24日一天的思考,在深圳和广州两家医院选择,考虑到照顾的方便,决定留在深圳。这个决定挺艰难,想请最好的医生治父亲,又不能长期请假。25日早上办理入院手续,经过全身的各种检查,大大小小十几项吧,27日28日医生与家属两次会议,签署手术风险,要有强大的心理素质。29日上午手术,7点半推进手术室,8点25分麻醉师让我们签字。12点多一点医生给我们看了肿瘤物,手术很顺利。15:25分推出手术室,全程7.5个小时。这些天吃不睡不着,没有时间去伤心,不停的学习与思考怎么样救父亲。整个过程父母都不知道病情,以为是个小手术。父亲像个听话的孩子一样配合,不说也不问。母亲远在老家,有亲戚的陪伴,我也放心。
不能起名了
不能起名了

4楼
结疗后,建议传统中医中草药麦粒灸调理
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表