家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我们被日本骗了30年

不能起名了
不能起名了

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我们被日本骗了30年

日本知名药品“正炉丸”的生产商日本极东公司被暴连续30年数据造假。被日本政府勒令停产停售。

呵呵哒你44
呵呵哒你44

沙发
这么吓人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
平时不爱吃药,是药三分毒,那种天天各种进补,吃个不停的,真的害怕,
桃白白
桃白白

地板
2024-04-30 11:05:34 来自iPhone客户端
还好没吃过。一般看广告,是喇叭牌的正露
不能起名了
不能起名了

4楼
很多中国人去日本旅游,最爱买的就是日本的中药了。

现在看来,日本的中药太不靠谱了。

前段时间是日本小林制药的保健品。

现在又是日本极东公司药品。

估计还有很多慢慢会暴出来
引用2楼最爱我的儿子的发言:
平时不爱吃药,是药三分毒,那种天天各种进补,吃个不停的,真的害怕,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
是药三分毒,不管什么药,那怕大人参,没病都不吃,

我妈在的时候,轻易不许吃,只注重平时多运动,好好吃饭,

冬天里侍候媳妇坐月子,我妈都把医生规定必须要吃的药瓶握在手里,用体温暖一下,才给媳妇吃,

平时注重保养,不吃药,

引用4楼楼主的发言:

不能起名了
不能起名了

6楼
冬天里侍候媳妇坐月子,我妈都把医生规定必须要吃的药瓶握在手里,用体温暖一下,才给媳妇吃。

这是中医理论,不建议吃冰冻的东西,尤其是产妇。
引用5楼最爱我的儿子的发言:

冬天里侍候媳妇坐月子,我妈都把医生规定必须要吃的药瓶握在手里,用体温暖一下,才给媳妇吃,

平时注重保养,不吃药,

引用4楼楼主的发言:

婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
只能说感谢婆婆一番好意了,有没有用只能说天知道。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
我父亲家族,有两个行业,代代相传,一个是开药房,一个 是上军校,
几十年前不让开了,那一行的爷爷奶奶们,就上中医学院教书去了,

引用6楼楼主的发言:
冬天里侍候媳妇坐月子,我妈都把医生规定必须要吃的药瓶握在手里,用体温暖一下,才给媳妇吃。

这是中医理论,不建议吃冰冻的东西,尤其是产妇。
引用5楼最爱我的儿子的发言:

平时注重保养,不吃药,

引用4楼楼主的发言:

qbu10
qbu10

9楼
不敢说中医的问题,总是被喷,哈哈

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表