家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳哪个公立医院可以做抽脂手术?

jay1203
jay1203

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳哪个公立医院可以做抽脂手术?

本人140斤,   我试过很多方法无效果,    请问    深圳哪个公立医院可以做抽脂手术? 
jay1203
jay1203

沙发
北大深圳医院,  可以做抽脂手术吗?

秋日晴朗的天空
秋日晴朗的天空

板凳
2024-01-24 14:10:21 来自m.szhome.com
如果做手术请记得更新此贴,我想看看后续。家里有个大肥胖
meijunzy
meijunzy

地板
这个风险不小哦,小吃多动才是健康的。

抽脂听着好听,哪里肥胖抽哪里,实际是个不怎么有把握的大手术,

很多人运气不好就嗝屁了。能做这个肯定不差钱的,但是命只有一条,不要轻易选择。
我只想吐槽
我只想吐槽

4楼
2024-01-24 14:14:39 来自Android手机客户端
身高180的话,140不重啊。体重要看身高
Ivytang2021
Ivytang2021

5楼
2024-01-24 14:15:04 来自Android手机客户端
这体重不需要抽脂,管住嘴,满开腿,吃高蛋白和水煮各类蔬菜,黄瓜当水果,不让自己饿着,不吃碳水,健康减肥,几个月就可以瘦十到二十斤
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

6楼
2024-01-24 14:19:19 来自Android手机客户端
有个邻居她老公180斤,试过多种减肥方式,最后还是靠少吃减下来的,每天吃很少一个月就减了10斤,现在140斤了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
每天跑跑就行了,两个月,我瘦了10公斤,医生说太快减肥不好,现在慢慢瘦,
jay1203
jay1203

8楼
我现在小腿十分粗,   中学时喜欢长跑,  越锻炼小腿越粗壮。
所以考虑   <<小腿抽脂手术>>

不想去私立医院,  我只考虑去公立医院,  小腿抽脂手术有生命危险吗? 

jay1203
jay1203

9楼
在三甲公立医院,  做 《小腿抽脂手术》 有生命危险吗?   有朋了解吗

jay1203
jay1203

10楼
本人小腿十分粗,   不能穿裙子好烦恼, 只需要做《小腿的抽脂手术》    深圳哪一个三甲公立医院可以做呢?      

小乐旭
小乐旭

11楼
2024-01-24 20:15:55 来自Android手机客户端
小腿粗一般是肌肉发达吧
引用楼主的发言:
我现在小腿十分粗,   中学时喜欢长跑,  越锻炼小腿越粗壮。
所以考虑   <<小腿抽脂手术>>

不想去私立医院,  我只考虑去公立医院,  小腿抽脂手术有生命危险吗? 

jay1203
jay1203

12楼
中学毕业20年了,   跑步的小粗腿肌肉松弛,   已经转化为脂肪了
jay1203
jay1203

13楼
在网上搜到一个广州的医院可以做这个,  广州医科大学附属第三医院整形美容科主治医师,  詹炜卿 
jay1203
jay1203

14楼
2024-01-25 14:16:41 来自Android手机客户端
电话咨询过了, 北大深圳医院整形美容科,也可以做抽脂。  不过他们只做大腿抽脂, 不做小腿抽脂。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表