家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

飞蚊症好严重咋整

唯心所现
唯心所现

61楼
2024-01-10 21:42:07 来自Android手机客户端
真的,预约体验
引用1979521的发言:
真的吗
引用44楼唯心所现的发言:
我有治飞蚊症的祖传中药眼液,如果这个世界还有信任,可以找我试试
山里妹子进城来
山里妹子进城来

62楼
2024-01-11 09:01:46 来自Android手机客户端
看好了请私信我一下,感谢。
我妈也是这个情况起因,去了深圳眼科医院,也去了广州中山眼科医院,现在还是没有好。很折磨她,现在回老家了,因为眼睛不舒服,心情烦躁,天天好大的🔥
引用楼主的发言:
昨天上午正在户外活动,突然眼前跟有小分子爆炸了一样,整个眼前布满小黑点,小蚯蚓。吓得赶紧去附近的医院,散瞳,查眼底,视网膜有没有裂缝。我感觉比一般的飞蚊症严重得太多了,浑浊。但是视力没有下降,看东西眼前数不清的黑点。检查眼底没有任何问题,休息一个晚上,没有严重,也没有更好,挂了深圳眼科的号,明天的,准备再去看看
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

63楼
2024-01-11 19:35:53 来自Android手机客户端
我在深圳眼科看了,是玻璃体后脱离牵拉到视网膜,视网膜上有两处裂缝,已经做了激光封闭,眼前的沙子一样的黑点,是有出血,散开了。
这些黑点并不要紧,能慢慢吸收一部分。
引用山里妹子进城来的发言:
看好了请私信我一下,感谢。
我妈也是这个情况起因,去了深圳眼科医院,也去了广州中山眼科医院,现在还是没有好。很折磨她,现在回老家了,因为眼睛不舒服,心情烦躁,天天好大的🔥
引用楼主的发言:
昨天上午正在户外活动,突然眼前跟有小分子爆炸了一样,整个眼前布满小黑点,小蚯蚓。吓得赶紧去附近的医院,散瞳,查眼底,视网膜有没有裂缝。我感觉比一般的飞蚊症严重得太多了,浑浊。但是视力没有下降,看东西眼前数不清的黑点。检查眼底没有任何问题,休息一个晚上,没有严重,也没有更好,挂了深圳眼科的号,明天的,准备再去看看
繁华落尽
繁华落尽

64楼
2024-02-13 10:56:15 来自iPhone客户端
你好,你现在好些了没,我也是看红绿灯重影模糊,在晚上视力变弱。在网上看到很多人阳后出现这个问题,不是近视老花,就是视力下降
引用8楼海子山上姊妹湖的发言:
我眼睛一直都很好,去年感觉远看红绿灯有重影,朋友们各种说法:老花,远视,近视,青光眼。我也不懂,就去眼镜店验光,结果啥毛病没有,然后我减少看手机时长,感觉好些了。回老家后又没那么清晰了,我总觉得老家雾蒙蒙的霾也严重,这会是中度污染,会不会对视觉有影响呢?每次回深圳蓝天白云的很通透,视力也不模糊了。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

65楼
近视老花也表现为视力下降啊。

眼睛的调节能力下降,就会导致看不清楚。
引用64楼繁华落尽的发言:
你好,你现在好些了没,我也是看红绿灯重影模糊,在晚上视力变弱。在网上看到很多人阳后出现这个问题,不是近视老花,就是视力下降
我眼睛一直都很好,去年感觉远看红绿灯有重影,朋友们各种说法:老花,远视,近视,青光眼。我也不懂,就去眼镜店验光,结果啥毛病没有,然后我减少看手机时长,感觉好些了。回老家后又没那么清晰了,我总觉得老家雾蒙蒙的霾也严重,这会是中度污染,会不会对视觉有影响呢?每次回深圳蓝天白云的很通透,视力也不模糊了。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

66楼
你描述的情况听起来很吓人。眼科医生检查说没问题,可能不是眼睛的问题,会不会是头部某些神经痛?

你说眼压高,是检查出来的眼压高吗?如果高得不多,一般医生也不会当回事,很多检查标准在随着临床医学的探索而调整,高得不多一般都没事。高出标准很多,才是有问题。
引用3楼一颗茂盛生长的植物的发言:
可是我已经是剧痛尖锐痛了。并且反复发作。不是上火能解释的。
至少医生查不出来的时候,应该给患者一些预防警示,告知患者要注意些什么。
我还是网上查,知道高度近视要警惕青光眼。
引用14楼帽子歪歪戴的发言:
我前几天晚上也牙痛眼痛,自己在抖音上查找吃什么药,叮当快药买药送到家,吃了两盒吃好了,可能中医的上火西医检查不出来。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
我在眼科医院检查了四五次以后,又胀痛剧痛的时候去了港大医院。港大医院的医生说:你都在眼科医院检查了说没问题,还来这干什么?
裂缝灯照照,然后开了点眼药水打发我走了。
引用11楼楼主的发言:
昨天的医生也没说啥,开单检查花了一千多,眼底视网膜都没问题,可是今天漂浮点不少,还有黄色圈圈,明天去眼科医院,后天去港大医院在看看。
我感觉不是单纯的飞蚊症,可是医生都不愿意听你描述。
眼科医院就是垃圾

我高度近视。飞蚊症也很严重。还隔一段时间眼压高,剧痛。

去了很多次眼科医院,做了很多次检查,每次做完都要扣掉医保千把块。做完检查医生只说没有看到病变。半个字都会多说一句。 得不到任何有效建议。敢情她们只是负责开检查单的。
很担心青光眼。可是这些垃圾医生不会给你任何建议和预防措施。只会开单。

只能回来各种百度。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

67楼
至于说高度近视不能剧烈运动,我觉得也因人而异。

高度近视本身没什么,但是高度近视患其它眼病的风险比较多。而某些眼病不适合剧烈运动。我觉得正确的理解是,高度近视并且眼睛有其它病变的人,不适合剧烈运动。如果仅仅是高度近视,没有其它病变,我觉得问题不大。

因为我也是高度近视,从小热爱运动,学校校队成员。我从来没有因为高度近视和剧烈运动而导致眼睛有什么不良后果。

三十多岁时我做了激光近视手术,后来飞机也坐了,西藏也去了几次,高原高海拔没有对我的眼睛产生任何负作用。回深圳后照样各种运动,眼睛也没问题。

现在因为手机用得太多,视力有点下降。但是隔一阵子休息得好点,视力又能恢复一些。

我也有飞蚊症,但是不严重。眼前也有几个黑点晃来晃去,但几十年了都还是一样,就那两、三个黑点。
引用6楼一颗茂盛生长的植物的发言:
之前看过说高度近视也不能剧烈运动,就是会玻璃体脱落。
引用21楼楼主的发言:
刚才在好大夫问诊了一个协和眼科大夫,说是玻璃体瞬间脱离导致的,没有牵拉到视网膜就可以先观察,大约有一个月的恢复期,期间不要做剧烈运动。
我在眼科医院检查了四五次以后,又胀痛剧痛的时候去了港大医院。港大医院的医生说:你都在眼科医院检查了说没问题,还来这干什么?
引用11楼楼主的发言:
昨天的医生也没说啥,开单检查花了一千多,眼底视网膜都没问题,可是今天漂浮点不少,还有黄色圈圈,明天去眼科医院,后天去港大医院在看看。
眼科医院就是垃圾

去了很多次眼科医院,做了很多次检查,每次做完都要扣掉医保千把块。做完检查医生只说没有看到病变。半个字都会多说一句。 得不到任何有效建议。敢情她们只是负责开检查单的。
很担心青光眼。可是这些垃圾医生不会给你任何建议和预防措施。只会开单。

只能回来各种百度。

海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

68楼
2024-02-13 19:09:15 来自Android手机客户端
我去年验光后减少了看手机的时间,好转了不少,最近两个月又不好了,因为老家天气冷天亮的晚,我醒来后躺床上看手机,所以看红绿灯尤其是绿灯时又是一团糟了。
引用繁华落尽的发言:
qbu10
qbu10

69楼
不一定是眼睛的问题。偶发性的疼痛可能是神经的问题。
引用15楼一颗茂盛生长的植物的发言:
至少医生查不出来的时候,应该给患者一些预防警示,告知患者要注意些什么。
我前几天晚上也牙痛眼痛,自己在抖音上查找吃什么药,叮当快药买药送到家,吃了两盒吃好了,可能中医的上火西医检查不出来。
引用11楼楼主的发言:
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

qbu10
qbu10

70楼
心理作用。胡萝卜对眼部疾病没有治疗作用。
引用16楼帽子歪歪戴的发言:
有个同事说他每次眼压高就赶紧吃顿胡萝卜就好了,不知道有没有这么神奇,试试看吧。
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

qbu10
qbu10

71楼
皮肤都变黄了很大可能是黄疸,肝脏的胆红素代谢异常。

胡萝卜含有叶黄素,如果能达到皮肤变黄的摄入量,胃已经被撑破了。
引用32楼婉如清扬sz的发言:
体内胡萝卜素太多,皮肤会变黄,很黄的那种。
引用30楼一颗茂盛生长的植物的发言:
多谢你的热心。
生的熟的都吃。
不管有没有用,反正没坏处。
引用27楼帽子歪歪戴的发言:
看到你发的水果胡萝卜,特意问了同事,吃生的还是熟的,同事说还是要先看医生,前提是没有发生病变,他看了几个医生都没什么用,后来干脆不管了,就吃炒胡萝卜,连吃了一个星期,他说可能心态也很关键,现在还好。

引用23楼一颗茂盛生长的植物的发言:
这就吃上
有个同事说他每次眼压高就赶紧吃顿胡萝卜就好了,不知道有没有这么神奇,试试看吧。
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

qbu10
qbu10

72楼
皮肤都变黄了很大可能是黄疸,肝脏的胆红素代谢异常。

胡萝卜含有叶黄素,如果能达到皮肤变黄的摄入量,胃已经被撑破了。

引用33楼一颗茂盛生长的植物的发言:
这,左右为难呀。
引用32楼婉如清扬sz的发言:
体内胡萝卜素太多,皮肤会变黄,很黄的那种。
引用30楼一颗茂盛生长的植物的发言:
多谢你的热心。
生的熟的都吃。
不管有没有用,反正没坏处。
引用27楼帽子歪歪戴的发言:
看到你发的水果胡萝卜,特意问了同事,吃生的还是熟的,同事说还是要先看医生,前提是没有发生病变,他看了几个医生都没什么用,后来干脆不管了,就吃炒胡萝卜,连吃了一个星期,他说可能心态也很关键,现在还好。

引用23楼一颗茂盛生长的植物的发言:
这就吃上
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

qbu10
qbu10

73楼
中药滴眼睛?你的药经过药监部门检测过吗?如果没有,你可别出来害人了。
引用44楼唯心所现的发言:
我有治飞蚊症的祖传中药眼液,如果这个世界还有信任,可以找我试试
qbu10
qbu10

74楼
就算你不吃那一堆东西,它也会自己好的。
引用48楼yingyingyigu的发言:
前几年我有飞蚊症,因为听了不好的消息,哭了好久,突然有飞蚊症的。 也看过眼科医生。 
后来这几年,经常吃:黑豆枸杞汤(黑豆枸杞一起吃)、醋泡黑豆(自己做的)、白木耳枸杞汤、胡萝卜、南瓜、橘子。     后来飞蚊症就好了,眼前没有那一丝丝黑影了。 不过我的飞蚊症不严重,眼前只有一丝丝黑影。
qbu10
qbu10

75楼
不是完全不同,是吃那些食疗的东西根本没有治疗作用,否则现代医学的进步就是个笑话。
引用50楼楼主的发言:
中医的原理和西医的完全不同,急症先从西医,飞蚊症再按中医及食疗养生
引用yingyingyigu的发言:
前几年我有飞蚊症,因为听了不好的消息,哭了好久,突然有飞蚊症的。 也看过眼科医生。 
后来这几年,经常吃:黑豆枸杞汤(黑豆枸杞一起吃)、醋泡黑豆(自己做的)、白木耳枸杞汤、胡萝卜、南瓜、橘子。     后来飞蚊症就好了,眼前没有那一丝丝黑影了。 不过我的飞蚊症不严重,眼前只有一丝丝黑影。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

76楼
2024-02-14 09:33:02 来自m.szhome.com
有一次痛了就去专门挂了脑科,担心是不是中风前兆。做了头部ct,说没有异常。

有症状的时候挂号都只能挂到第二天或者第三天的号。那会已经靠按摩和热敷(眼周都被频繁热敷烫红了)把疼痛缓解了一点。可能眼压已经不是那么高了。总之,检查不出来异常。

自己感觉是跟眼睛连接的血管有点问题。痛的时候连带头脑昏沉,嗜睡。
引用66楼婉如清扬sz的发言:
你描述的情况听起来很吓人。眼科医生检查说没问题,可能不是眼睛的问题,会不会是头部某些神经痛?

你说眼压高,是检查出来的眼压高吗?如果高得不多,一般医生也不会当回事,很多检查标准在随着临床医学的探索而调整,高得不多一般都没事。高出标准很多,才是有问题。
引用11楼楼主的发言:
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

77楼
2024-02-14 09:35:18 来自m.szhome.com
周期性发作。应该不是神经问题。
引用69楼qbu10的发言:
不一定是眼睛的问题。偶发性的疼痛可能是神经的问题。
引用15楼一颗茂盛生长的植物的发言:
引用11楼楼主的发言:
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

78楼
最怕找不出原因的莫名的病痛,解决不了也是烦恼。

我有时也会莫名其妙地哪里痛,不过不会频繁在某一个部位痛。这次这里难受一会,下次可能又是另一个地方不舒服一会。搞不清楚就算了,就当没有。好好休息和适当锻炼身体,以不变应万变吧。
引用76楼一颗茂盛生长的植物的发言:
有一次痛了就去专门挂了脑科,担心是不是中风前兆。做了头部ct,说没有异常。

有症状的时候挂号都只能挂到第二天或者第三天的号。那会已经靠按摩和热敷(眼周都被频繁热敷烫红了)把疼痛缓解了一点。可能眼压已经不是那么高了。总之,检查不出来异常。

自己感觉是跟眼睛连接的血管有点问题。痛的时候连带头脑昏沉,嗜睡。

引用11楼楼主的发言:
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

79楼
2024-02-14 13:17:59 来自m.szhome.com
嗯,目前只能减少用眼时间。
引用78楼婉如清扬sz的发言:
最怕找不出原因的莫名的病痛,解决不了也是烦恼。

我有时也会莫名其妙地哪里痛,不过不会频繁在某一个部位痛。这次这里难受一会,下次可能又是另一个地方不舒服一会。搞不清楚就算了,就当没有。好好休息和适当锻炼身体,以不变应万变吧。
引用76楼一颗茂盛生长的植物的发言:

引用11楼楼主的发言:
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

闲来
闲来

80楼
你就不应该跟他讲,就让他查,看是否和上家医院结果一样
引用13楼一颗茂盛生长的植物的发言:
引用11楼楼主的发言:
眼科医院就是垃圾

只能回来各种百度。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表