家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于体检

Tatianahe
Tatianahe

21楼
2023-12-03 23:20:21 来自Android手机客户端
正在吃药中,医生说三个月后复查,可消除结节
引用楼主的发言:
真正懂甲状腺结节,乳腺结节的中医完全可以治疗至结节自然缩小消失恢复健康。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
这些无法控制,只能观察,时机成熟,一切了之,
十三点888
十三点888

22楼
2023-12-05 16:13:40 来自Android手机客户端
可以吗?我也有个小节节,今年体检比去年小,我没有吃药也没有治疗
引用Tatianahe的发言:
引用楼主的发言:
真正懂甲状腺结节,乳腺结节的中医完全可以治疗至结节自然缩小消失恢复健康。
女懒人
女懒人

23楼
2023-12-05 16:15:06 来自iPhone客户端
跟我一样,人开心了,结节就慢慢化了
引用22楼十三点888的发言:
可以吗?我也有个小节节,今年体检比去年小,我没有吃药也没有治疗
引用楼主的发言:
罗大牛
罗大牛

24楼

Tatianahe
Tatianahe

25楼
2023-12-05 22:01:50 来自Android手机客户端
要吃两个疗程,每个疗程半个月.我刚吃几天,也不知道有没有效果,医生说可以消掉
引用十三点888的发言:
引用楼主的发言:
希望有个家2018
希望有个家2018

26楼
厉害,一眼就被你看出来了,这个楼主就是在打中医广告的。我从来也认可中医的,但是西医效果更快,在需要救命的时候,还不停地推中医有点儿不顾人命了。或是中药无效时,考虑了西医,还在推中医就有些不顾后果了。
中药在调理一些慢性病方面,还有是特别是女人的一些气血方面确实效果很大。
要客观,辩证的来看待中西医,中西医结合才是更好的。
引用20楼楼痴的发言:
原来又是中医广告
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表