家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这家店补牙超级贵

鱼丸的粗面
鱼丸的粗面

主楼
2023-08-08 08:47:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这家店补牙超级贵

这家店超级贵,感觉被杀猪啦。麦芽口腔,再也不去了
补牙2个洞,花了1160。市场价是120一个吗?

珍美好2863448_微信

沙发
    公立医院300多一个,一用可以用10来年,我的补了12年了,现在都还好好的。
    看牙齿千万别去私人,坑人的很。

板凳
你如果做了根管治疗,这个价格不贵,如果没做,这个价格很贵。
业主88
业主88

地板
看洞的大小,如果要根管治疗就差不多要这个价。而且填充剂是高级树脂。
信宜捞粉
信宜捞粉

4楼
麦牙口腔,是金麦牙口腔不? 同一家? 不懂。 补牙只是一个统称,要看怎么治疗的。我老婆的牙,处理发炎,花了8000加。。。
静思過
静思過

5楼
2023-08-08 09:11:32 来自iPhone客户端
我喜欢温柔好看的美女牙医,多少都值
鱼丸的粗面
鱼丸的粗面

6楼
2023-08-08 09:12:13 来自Android手机客户端
没有做根管。只是以前在其他地方补的掉了,然后在麦芽普通补了两个洞,。,。
引用珍美好2863448_微信的发言:
你如果做了根管治疗,这个价格不贵,如果没做,这个价格很贵。
鱼丸的粗面
鱼丸的粗面

7楼
2023-08-08 09:13:43 来自Android手机客户端
没有做根管。只是普通补两个洞哦,。,
引用信宜捞粉的发言:
麦牙口腔,是金麦牙口腔不? 同一家? 不懂。 补牙只是一个统称,要看怎么治疗的。我老婆的牙,处理发炎,花了8000加。。。
鱼丸的粗面
鱼丸的粗面

8楼
2023-08-08 09:14:36 来自Android手机客户端
接待的人只想客户快点签字确认
引用静思過的发言:
我喜欢温柔好看的美女牙医,多少都值
鱼丸的粗面
鱼丸的粗面

9楼
2023-08-08 09:15:30 来自Android手机客户端
以后也去公立的好
引用珍美好2863448_微信的发言:
    公立医院300多一个,一用可以用10来年,我的补了12年了,现在都还好好的。
    看牙齿千万别去私人,坑人的很。

青青的妈妈
青青的妈妈

10楼
500一个。私立

yingzi188
yingzi188

11楼
医院补牙280一颗,用医保自己出28.
牙牙天使
牙牙天使

12楼
儿牙是玻璃离子会便宜点,一般价格100多点儿,树脂补牙280-800左右,垫底100块这个有点贵,儿童补牙这个价格有点点偏贵,没有死贵死贵的那种
引用楼主的发言:
这家店超级贵,感觉被杀猪啦。麦芽口腔,再也不去了
补牙2个洞,花了1160。市场价是120一个吗?
希望有个家2018
希望有个家2018

13楼
难道麦牙口腔网上的评分都是刷出来的吗,我今天也去了,我以为服务会很好,感觉跟公立没太大的区别,我感觉看得也很草率,当然去前在网上的客服态度还可以,价格也报得可以。去了后拍完片等了半小时以后,一个所谓的医生当着我的面看完牙片后也就简单说了几句,接着说要再找医生商量下治疗方案。那位医生也在接诊,我就插在中间说了一下治疗方案,有的术语我也不太懂,这前在网上查资料也没听过这个项目。然后再带我去一个办公室再说了一下治疗方案,我最关心的是费用,就种植前的两个项目,报价就是七八千了,我直接走了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表