家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

随心而行半世纪,人生渐觉秋意浓

不同阶段的人生
不同阶段的人生

主楼
2024-08-22 12:24:54 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

随心而行半世纪,人生渐觉秋意浓

今年好几位姐妹办退休手续,我也有点兴奋,虽然自己明年才办,但那点子得意啦期待啦啥还有些惶恐啦的心情,也感受了好几把。
我躺平
我躺平

沙发
2024-08-22 12:49:27 来自Android手机客户端
国家对70后女性退休政策太好了,70后的男性,可能登上延迟退休的赛道上
中岛
中岛

板凳
为啥得意?    

fullofhope
fullofhope

地板
哈哈 可以体会到你感同身受的小得意

我还有三年多 45后 对女人来说  真是断崖式地衰老啊  自己到了这年纪 真真切切地体会到了
不得不服 

白发越来越多 脸越来越松垮 精气神越来越差 不爱拍照了 自己都不要看自己了 

巴不得早点退啊

就是退休工资太低了
引用楼主的发言:
今年好几位姐妹办退休手续,我也有点兴奋,虽然自己明年才办,但那点子得意啦期待啦啥还有些惶恐啦的心情,也感受了好几把。
猪猪侠彤
猪猪侠彤

4楼

slowfish
slowfish

5楼
男的45后也是衰老的厉害呢
引用3楼fullofhope的发言:

我还有三年多 45后 对女人来说  真是断崖式地衰老啊  自己到了这年纪 真真切切地体会到了
不得不服 

白发越来越多 脸越来越松垮 精气神越来越差 不爱拍照了 自己都不要看自己了 

巴不得早点退啊

就是退休工资太低了
引用楼主的发言:
桃白白
桃白白

6楼
2024-08-23 10:16:35 来自iPhone客户端
Nobody1
Nobody1

7楼
要说衰老,男性更厉害。男性的平均寿命,较女性短好几岁。这有生理上的原因,但男人的压力更大,也是重要原因之一。
在这个被女人把持的论坛,总是听到女人说自己如何付出比男人多,但这种情况是少数。
这些众多抱怨的女人,家庭可能大都不幸福。幸福的女人,可能并不愿意在论坛上讲出来。而这些女人之所以幸福,大概率是有一位负责任的男人帮她遮风挡雨。
看看每年有多少个女人的节日,且这些节日都被商家引导成让男人掏钱给女人送礼物。而男人自己呢?可能大多数男人收到的第一束鲜花,是在自己的葬礼上吧?我并不反对多照顾女人,但也不要否认普遍的现实。
我还看到一个数字,准确与否就不知道了。据说男人一辈子赚的钱,花在自己身上的,只占10%。
当你随意指责说,大多数男人怎么怎么的时候,不要忘记那位让你敬重的父亲,以及千千万万个沉默的,负重前行的男人。

引用6楼slowfish的发言:
男的45后也是衰老的厉害呢
引用3楼fullofhope的发言:

不得不服 

巴不得早点退啊

就是退休工资太低了
引用楼主的发言:
青青的妈妈
青青的妈妈

8楼
虽然身体老了,可是心态还没有,总觉得自己还不老,怎么就要退休了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表