家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

配老花眼镜要去专业眼镜店吗?

婉如清扬sz
婉如清扬sz

41楼
我也是,刚配的老花镜,260元。在机构选的喜欢的镜框,戴着好轻好舒服,外观样式也喜欢。
引用40楼常妞妞的发言:
我的老花镜花了2百元多元,我妈很鄙视我,她说她在菜市场15元就买到了。我女儿说我的眼镜好看,戴上很有文艺范,值得。这就是代沟吧
婉如清扬sz
婉如清扬sz

42楼
原来老花镜的行情这么低,几块钱、十几块钱就能买到。

我妈总是舍不得去配,要不我劝她买个十几块钱的算了,总比没有好。
引用40楼常妞妞的发言:
我的老花镜花了2百元多元,我妈很鄙视我,她说她在菜市场15元就买到了。我女儿说我的眼镜好看,戴上很有文艺范,值得。这就是代沟吧
最爱我的儿子
最爱我的儿子

43楼
看的清楚就行了,几块钱的也很清楚,验个光就知道买多少度的了,

joicelau
joicelau

44楼
2024-08-25 15:50:44 来自m.szhome.com
眼镜也能网上买吗?我也想买一副。你是哪个网买的?
引用12楼最爱我的儿子的发言:
我就是在商场里很有名那个店买的,可是没多长时间,就变成150度了,上网6块钱买两个,挺好用,就没再去店里了,
引用11楼楼主的发言:
最姐,可以私聊分享下老花镜的店吗?
引用9楼最爱我的儿子的发言:
我50岁左右开始眼花,已经戴了几年老花镜,刚开始去专业店买贵眼镜,后来发现度数会增加,就上网买了个150度的,戴着也不错,看的很清楚,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

45楼
就是万能的宝呵
引用44楼joicelau的发言:
眼镜也能网上买吗?我也想买一副。你是哪个网买的?
引用12楼最爱我的儿子的发言:
我就是在商场里很有名那个店买的,可是没多长时间,就变成150度了,上网6块钱买两个,挺好用,就没再去店里了,
引用11楼楼主的发言:
最姐,可以私聊分享下老花镜的店吗?
引用9楼最爱我的儿子的发言:
我50岁左右开始眼花,已经戴了几年老花镜,刚开始去专业店买贵眼镜,后来发现度数会增加,就上网买了个150度的,戴着也不错,看的很清楚,
小乐旭
小乐旭

46楼
2024-08-25 16:37:35 来自Android手机客户端
和我一样,不近视但是老花很快,一直1.2左右,突然最近两年老花
引用楼主的发言:
医生说我的视力太好了,近视一点儿的话,没那么早老花。

看来要学会戴眼镜了啊

臻的
臻的

47楼
NO~~NO~~

近视眼没什么优势
我一直以为近视了不会老花,结果错了,
近视了快30年,结果今年老花了

戴着眼镜看不清手机,得拿远一点

引用5楼huany186的发言:
年纪大了,近视眼的优势就体现出来了,看手机真的爽歪歪。
戏子在唱歌
戏子在唱歌

48楼
你这话问的,就好比 生了病要去专业的医院看吗?
戏子在唱歌
戏子在唱歌

49楼
我婆婆老花眼镜,去比较好的眼镜店看的,眼镜很好,但是她不爱惜,没用多久就碎的裂了
小简1111111
小简1111111

50楼
以前没老花的时候看到你描述这样的,就觉得很搞笑,现在轮到自己了
引用28楼最爱我的儿子的发言:
我每天看新闻,电视上演那老头老太太的习惯动作,眼镜挂鼻子尖上,低头看报,抬头从眼镜上端看一眼电视,就是生活中总结来的,一点儿不假,我就那样
引用27楼日暮银河0的发言:
我近视眼跟你就恰恰相反,小字电脑报纸杂志都没问题,看电视就不行得戴眼镜,不过我不看电视。
引用24楼最爱我的儿子的发言:
老花看不清小字,看不清电脑,报纸杂志,统统看不了,看电视倒是好好,

我刚开始老花,是发现我看不清钢笔笔尖上的标号,孩子上大学了,我自己折腾了几天,又用手机拍了放大,统统看不清,买了个放大镜,看着也不方便,我以为我近视了,跑去检查,才知道我老花了,

现在去哪儿都先拿上我那三块钱的眼镜,看的很清楚,就行了,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表