家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那些坚守“中国房价怎么可能会降“的人都去哪里了

Achilles_GAO

主楼
2024-08-14 09:04:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

那些坚守“中国房价怎么可能会降“的人都去哪里了

五、六年前,一旦跟人聊中国房价,总有些人坚定不容任何质疑的表示:中国房价怎么可能会跌!!!
宇宙会消亡,地球会爆炸……只有一条铁律毋庸置疑:中国房价不可能跌。神来杀神,佛来杀佛!
这些人现在都去哪儿了?
未明
未明

沙发
当年有个家伙写了个热帖“深圳房价还在半山腰”,鼓吹炒房。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
早就应该狠狠降,吃年青人的路,是走不长的,
meijunzy
meijunzy

地板
我不认为房价一直涨,也不认为房价一直跌。
所谓的涨跌,一定是离不开时间段的。通货膨胀是一直在,几十年看是跌,几百年看又是涨的。
所以,不说时间点,单纯说涨跌没有意义。

看看日本经济一直走下坡路,但是时间轴拉长了看东京的房价跌宕起伏,随着物价上涨,整体还是涨的。

未明
未明

4楼
通胀一直在?我不这么认为,现在通缩呢。
引用3楼meijunzy的发言:
所谓的涨跌,一定是离不开时间段的。通货膨胀是一直在,几十年看是跌,几百年看又是涨的。

看看日本经济一直走下坡路,但是时间轴拉长了看东京的房价跌宕起伏,随着物价上涨,整体还是涨的。

meijunzy
meijunzy

5楼
不可能一直通缩,通缩说明经济不行。

如果一直通缩。
物价是不是得回到30年前,冰棍卖1毛钱一支的时代,可能吗?

这次S3就是有点重新洗牌的感觉,
我们之前被围殴,被抢的那些金银让列强们经济起飞了这么多年。

如今,我们强大了,资源得重新分配。
现在关键时候,钱得花在刀刃上,等着瞧吧,
下一局,连本带利都得捞回来。轮到我们经济腾飞的时候,房价还得涨

引用4楼未明的发言:

6楼
2024-08-14 09:57:03 来自iPhone客户端
真好!你们还在
引用5楼meijunzy的发言:

如果一直通缩。

下一局,连本带利都得捞回来。轮到我们经济腾飞的时候,房价还得涨

引用4楼未明的发言:

meijunzy
meijunzy

7楼
我只有一套,不存在要鼓吹房价一直涨。我也不是你要找的人。我只是单纯评论。

那些预测房价或者股市涨跌的人,无论准或者不准,我都钦佩,不会嘲笑他们。
就像预测明天是晴或者雨,至少人家有做功课,至于预测的准不准,
信不信,怎么判断在于每个人。

但是我非常鄙视这种爱放马后炮的,事后诸葛的,只会显得肤浅,还爱找存在感。
引用6楼楼主的发言:
真好!你们还在
引用5楼meijunzy的发言:

如果一直通缩。

引用4楼未明的发言:

我躺平
我躺平

8楼
2024-08-14 10:06:37 来自Android手机客户端
龙华某公寓楼40平方,每月租金900元
除了罗湖,南山,福田租金价格千元以上外,其他区都有在降,房价也是一样的
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

9楼
           房价下跌,你占的便宜就是个虚拟值,可是酸溜溜的语气,小肚鸡肠,你一辈子就是个奴隶

kkek
kkek

10楼
降与不降,人家有本事去买,请问你敢买吗。你一睡天桥的,没资格去嘲笑他们。

11楼
2024-08-14 12:33:56 来自iPhone客户端
不好意思,我深圳两套房
引用10楼kkek的发言:
降与不降,人家有本事去买,请问你敢买吗。你一睡天桥的,没资格去嘲笑他们。
ok2013
ok2013

12楼
涨跌都是阶段性的,有条件的,没有永恒的东西。
枫紜他又来了
枫紜他又来了

13楼
2024-08-14 13:19:38 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

14楼
2024-08-14 13:29:29 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

15楼
2024-08-14 13:29:57 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

16楼
2024-08-14 13:30:43 来自m.szhome.com
用户被禁言
namedab
namedab

17楼
用户被禁言
kkek
kkek

18楼
不好意思,我4套,火星也有两套。
你这么聪明,为什么前期不卖,呵呵。
引用12楼楼主的发言:
不好意思,我深圳两套房
枫紜他又来了
枫紜他又来了

19楼
2024-08-14 15:32:29 来自m.szhome.com
用户被禁言
meijunzy
meijunzy

20楼
网上就事论事,无聊讨论一下而已,

连骂战都算不上的,就突然用这么恶毒的话提及别人家人,是什么心理?
引用20楼枫紜他又来了的发言:
你这是怀疑楼主吹水啊?
我认为不是,我相信楼主明白“吹水一时爽,全家HZC”的道理,不会乱吹水的
引用19楼kkek的发言:
不好意思,我4套,火星也有两套。
你这么聪明,为什么前期不卖,呵呵。
引用12楼楼主的发言:
不好意思,我深圳两套房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表