家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遭遇诈骗?

冬天看曰出
冬天看曰出

主楼
2024-07-23 20:34:57 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

遭遇诈骗?

4月份在滕野(仁恒店)剪头发,说是办会员卡有优惠,于是充了会员卡500蚊,说以后消费都打七折,上周去剪头发,花费129元,没有折扣,也算了,反而收费131元,剪头发的技术不敢恭维。
于是在美团实话实说给予评价。后接了一个电话说是膝野的客服,说只要撤回评价,退给我那天消费的131元,我答应可以,能否把我会员卡剩下钱也退我,要退到卡里去。他说要退到卡里,我说发红包转帐都可以啊!
结果没有下文,老说是我着急,我充了500块放在卡里都几个月了,我着急?总是要我撤回评价,钱💰不转。到现在好几天了,没有回复了。老是接到骚扰电话,我遇到诈骗了?

Nadan
Nadan

沙发
2024-07-23 22:10:33 来自Android手机客户端
直接去店里。直接摆明,不退理一次,网上差评一次。
半生无痕
半生无痕

板凳
2024-07-23 22:32:16 来自Android手机客户端
这种商家怕差评,一个差评好久涨不上来,你删了差评估计就给你了
DAAIWUJIANG
DAAIWUJIANG

地板
美发不要充钱

一点也不划算还容易被绑定消费
大漠草原
大漠草原

4楼
他们的理发水准不敢恭维,00后喜欢,很多连锁店的,跨城市都可用

我躺平
我躺平

5楼
2024-07-24 10:30:43 来自Android手机客户端
我不管到哪个店消费,绝不当会员
只要认定一点,充了钱老板会跑路(管他跑不跑路)不充会员卡,嘛事没有
快乐的文姬
快乐的文姬

6楼
2024-07-24 10:54:48 来自Android手机客户端
剪发之前搞清价格,坚决不办卡
微风晓月明
微风晓月明

7楼
        搞清楚价格和折扣,可以办卡充值,我办的某家连锁店的5折卡,感觉很划算,而且每次做头发都不会让你失望。如果不充值,单次买单要贵很多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表