家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开发远东,西伯利亚

最爱我的儿子
最爱我的儿子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

开发远东,西伯利亚

太好了,让我去种田吧,小时候我爸爸常说韩丁,一个人开着拖拉机,种很多很多的田,早晨出去,晚上回来,种了粮食,献给国家,我愿意,
asd69
asd69

沙发
那地方太冷了,更别说裹着跟棕子似的咋干呀,想想都退缩
引用楼主的发言:
太好了,让我去种田吧,小时候我爸爸常说韩丁,一个人开着拖拉机,种很多很多的田,早晨出去,晚上回来,种了粮食,献给国家,我愿意,
xbqlw
xbqlw

板凳
西伯利亚能种田?

一年能有几天气温超过15°啊?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
5月开工,9月休息,干半年,玩半年,

引用1楼asd69的发言:
引用楼主的发言:
ddyear
ddyear

4楼

中岛
中岛

5楼
农业不好玩啊         
枯燥无趣

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
向韩丁学习,中国人的饭碗,握在自己手里,
引用5楼中岛的发言:
农业不好玩啊         
枯燥无趣

深圳北区
深圳北区

7楼
2024-05-17 11:53:21 来自Android手机客户端
不是指共同开发黑瞎子岛吗?没有共同开发整个远东吧?
冰淋淋
冰淋淋

8楼
如果能去打猎就好了
艾瑞娃
艾瑞娃

9楼
2024-05-17 12:05:03 来自iPhone客户端
不和老毛子纠缠不清,咱们国家的地有效利用好足够了
深圳北区
深圳北区

10楼
2024-05-17 12:24:09 来自Android手机客户端
很明显,现在有求与我们,现在正好提出土地要求,不过这个得一步一步来
引用艾瑞娃的发言:
不和老毛子纠缠不清,咱们国家的地有效利用好足够了
日暮银河0
日暮银河0

11楼
现在面积很大,我看有些文章说降水线北移,现在有些沙漠地方也有雨水了,再加上现在治沙也有一定的效果,说不定以后那边也可以种地了。
引用3楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
日暮银河0
日暮银河0

12楼
新疆,不是现在

订正
引用12楼日暮银河0的发言:
现在面积很大,我看有些文章说降水线北移,现在有些沙漠地方也有雨水了,再加上现在治沙也有一定的效果,说不定以后那边也可以种地了。
引用3楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
地大物博,种不完的田,只要勤劳,
种了粮食,献给国家,多好,

引用3楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

14楼
2024-05-17 12:40:21 来自Android手机客户端
房网有钱有闲又有奉献精神的,可以考虑帮助一下贫困山区的儿童。献给国家太宽泛了,但具体的某一个人会更好,孩子是祖国的未来,献给那些孩子也就是奉献给祖国了。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
口嗨不用钱 不如涨点燃气费水电费汽油价,多给国家做贡献
引用15楼秋天Di旋律的发言:
房网有钱有闲又有奉献精神的,可以考虑帮助一下贫困山区的儿童。献给国家太宽泛了,但具体的某一个人会更好,孩子是祖国的未来,献给那些孩子也就是奉献给祖国了。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

16楼
2024-05-17 12:55:25 来自Android手机客户端
有的,广州的水费上涨不就是“热心市民”主动提议的?广大老百姓就这样被代表了,蛮无耻的。

不是有个很经典的采访吗?

记者:如果你有一个亿你愿意捐出来给更有需要的人吗?

农民:我当然愿意啊!

记者:如果你有一辆车呢?还是愿意吗?

农民:没错,我愿意。

记者:如果你只有一头牛呢?愿意吗?

农民:那肯定不行啊,因为我真的有一头牛啊。
引用秋风舞梧叶的发言:
房辉逢
房辉逢

17楼
是有这个说法,水线北移
引用3楼楼主的发言:

引用楼主的发言:
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

18楼

老笑话了,不过每次看都还会笑
引用17楼秋天Di旋律的发言:
有的,广州的水费上涨不就是“热心市民”主动提议的?广大老百姓就这样被代表了,蛮无耻的。

不是有个很经典的采访吗?

记者:如果你有一个亿你愿意捐出来给更有需要的人吗?

农民:我当然愿意啊!

记者:如果你有一辆车呢?还是愿意吗?

农民:没错,我愿意。

记者:如果你只有一头牛呢?愿意吗?

农民:那肯定不行啊,因为我真的有一头牛啊。
引用秋风舞梧叶的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
现在真是太好了,越来越好,只要大家一起努力,一定会更好的,

看看阿拉法特的国人们,我们生活平安稳定,多好,现在在全世界的帮助下,巴人也快好起来了,胜利在望,
日暮银河0
日暮银河0

20楼
最近大数据老给我推《我的阿勒泰》这剧。李娟的作品里面写牧民的生活,其实是很辛苦很累的,我后来在网上看到现在牧民转场啥的都是用车子拉着羊儿过去,不用以前那么辛苦了,真好。

顺便说一下,这剧不错,尤其是男主有阳刚之气,非常难得。李娟的作品也不错。

引用20楼楼主的发言:
现在真是太好了,越来越好,只要大家一起努力,一定会更好的,

看看阿拉法特的国人们,我们生活平安稳定,多好,现在在全世界的帮助下,巴人也快好起来了,胜利在望,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表