家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

移动到处都是坑

冬天看曰出
冬天看曰出

主楼
2024-05-05 10:26:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

移动到处都是坑

早上想找APP,还没登录,扣费短信通知立马扣费,如何防范?
闻着花香来2
闻着花香来2

沙发
2024-05-05 13:12:50 来自m.szhome.com
功能机智能机更替的那时期,有次发现话费不明不白的每个月多她三十四十元,一查开通了一个手机月报10元,然后每晚零点后准时两元一分钟的声讯电话几分钟。一问10086,回复说,10086发过几次手机月报试用,后面手机月报默认开通,声讯电话可能是我误操作或手机中毒建议我换手机,安装类似360卫士一类的杀毒软件。我说从来没打过声讯电话,凌晨两三点都是睡觉了的。TNN的,小偷偷了东西还怪我门没锁好。
后来他说找经理申请,退了三个月的,我说其他几个月的呢,她说要找更高一级的经理处理,后来不了了之懒得找了。
豫任
豫任

板凳
2024-05-05 13:32:10 来自m.szhome.com
以前遇过类似遭遇。也是私下给我升级了,第四个月发现了,打10086客服,退了2个月多扣的钱,剩下的一个月,没退,后也没再提。但如此垄断行业,大国qi,还遇过燃气公司,从帐上多扣数百元,说按月抵返,半年过渡,这么做法真恶心。最近多年,可能整顿,好些了,没再遇到过。不过,移D日常推荐的什么免费呀,试用优惠呀的短信,还得小心是否有坑。
引用2楼闻着花香来2的发言:
功能机智能机更替的那时期,有次发现话费不明不白的每个月多她三十四十元,一查开通了一个手机月报10元,然后每晚零点后准时两元一分钟的声讯电话几分钟。一问10086,回复说,10086发过几次手机月报试用,后面手机月报默认开通,声讯电话可能是我误操作或手机中毒建议我换手机,安装类似360卫士一类的杀毒软件。我说从来没打过声讯电话,凌晨两三点都是睡觉了的。TNN的,小偷偷了东西还怪我门没锁好。
后来他说找经理申请,退了三个月的,我说其他几个月的呢,她说要找更高一级的经理处理,后来不了了之懒得找了。
吴浪宇
吴浪宇

地板
2024-05-05 14:47:55 来自Android手机客户端
联通:小心移动电信诈骗
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

4楼
2024-05-05 21:27:53 来自m.szhome.com
我也被移动弄了个什么流量包,我在APP上取消不了,还要专门去一趟门店,哎,人懒,拖着还没去呢。
春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

5楼
。只要确定不是自己自愿的。骂客服他会给退的

凹凸光影
凹凸光影

6楼
2024-05-05 22:34:44 来自Android手机客户端
移动越来越垃圾
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

7楼
2024-05-06 06:49:17 来自m.szhome.com
打10086,没有人工啊,都是机器人。
引用5楼春暧花开树木回春的发言:

春暧花开树木回春
春暧花开树木回春

8楼

引用7楼俩孩妈咪2的发言:
打10086,没有人工啊,都是机器人。
引用5楼春暧花开树木回春的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表