家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

睁眼看世界

吴浪宇
吴浪宇

主楼
2024-05-01 11:37:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

睁眼看世界

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
不好的事情就老宣传了,免得误导外界,让全世界以为中国怎样,其实只是一小块,不能代表中国的,
吴浪宇
吴浪宇

板凳
2024-05-01 13:37:09 来自Android手机客户端
目前国内男多女少,跨国婚姻(中国男人外国女人)这样的组合后面应该会越来越多。
现在大部分大龄男人单着,其中一个原因是经济能力不够,但对于中国周边国家,东南亚地区等国家的女性来说,嫁给中国的男人是改变生活状态的一个选择。
毕竟中国男人的形象在上面提到的国家里面,甚至在全球范围都是积极的:尊重女人,顾家,不酗酒,具有勤劳上进等优良品德。
引用最爱我的儿子的发言:
不好的事情就老宣传了,免得误导外界,让全世界以为中国怎样,其实只是一小块,不能代表中国的,
宁勿缺
宁勿缺

地板
2024-05-01 13:39:22 来自Android手机客户端
无意地域歧视,如有冒犯请见谅。

世界三大名表

世界三大名表

最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
不要老说那个彩礼,有些丑化我们的,恨不得说我们不开化,留小辫儿,缠小脚,抽大烟,要彩礼,

其实我们早就破除了封建迷信,早就铲除了那些负面,只有想抹黑我们的,才满世界去嚷嚷,

引用3楼楼主的发言:
目前国内男多女少,跨国婚姻(中国男人外国女人)这样的组合后面应该会越来越多。
现在大部分大龄男人单着,其中一个原因是经济能力不够,但对于中国周边国家,东南亚地区等国家的女性来说,嫁给中国的男人是改变生活状态的一个选择。
毕竟中国男人的形象在上面提到的国家里面,甚至在全球范围都是积极的:尊重女人,顾家,不酗酒,具有勤劳上进等优良品德。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
现在文宣部门加大宣传我们的国家,占领舆论的阵地,让那些阴间镜头自己打脸,自己破灭,
吴浪宇
吴浪宇

6楼
2024-05-01 13:48:54 来自Android手机客户端
有人带有色眼镜的,我们做的再好也会被说不是。
无需要在乎这一小部分的人怎么想怎么看,
不要老说那个彩礼,有些丑化我们的,恨不得说我们不开化,留小辫儿,缠小脚,抽大烟,要彩礼,

其实我们早就破除了封建迷信,早就铲除了那些负面,只有想抹黑我们的,才满世界去嚷嚷,

引用3楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表