家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个知足常乐的男人

laohuli197
laohuli197

主楼
2024-04-25 16:09:00 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一个知足常乐的男人

衣,一直觉得我不会给男的买衣服,可打开他的衣柜,几乎都是我给他添置的,大多数都是网上淘的便宜货;他几乎不买衣服,除了偶尔回趟老家会捯饬两件新衣服鞋子的。只要衣服穿不破,他就能一直穿下去;
食:食是他生命中的大事,一日三餐都得安排好,不能含糊。
住:除了蚊子能烦恼他,其他也就没啥要求了。如果真的住桥洞,那也未尝不可
行:免费的公园可以走,免费的打球可以玩。其他的都是浮云。
总结:这个男人可能小时候被饿怕了!
pnly
pnly

沙发
跟我差不多,不过为了满足老婆的虚荣心,一年会安排一次出省游,我自己无所谓,爬个山,徒个步,或者city walk更开心
艾瑞娃
艾瑞娃

板凳
2024-04-25 16:32:40 来自iPhone客户端
我家的衣服连网上都不买,穿单位发的工衣; 睡,有蚊子也没太大关系, 曾经一只胳膊全是包; 吃, 好吃多吃点,不好吃少吃点,关键,不要自己做就可以了。 观察一下,男的好养的比较多。
菜市场自由
菜市场自由

地板
2024-04-25 16:57:37 来自Android手机客户端
男人消费力不如狗。是网购大数据统计的,排在宠物后面。

所以做生意的都要想办法赚女人钱
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

4楼
2024-04-25 17:22:08 来自iPhone客户端
男人确实很耐造,也没有虚荣心只有平常心
大漠草原
大漠草原

5楼
其它消费降级,因为不在乎,不想花心思;只在乎吃,喜欢到处试新,可惜家人各忙各的,时间关系不能经常配合,有点郁闷。一直想就近征个吃友,嗯,是否可行呢?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
妻子给买一堆便宜货,先生没有任何反对,多好呀,
情感树洞
情感树洞

7楼
我是搞反了,是我经常在网上给她买衣服,反正喜不喜欢是她的事,买是我的事,她是一个会过日子的女人。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

8楼
2024-04-25 17:45:17 来自m.szhome.com
你老公很不错,你要好好珍惜,经常给煮些好吃的。
男人日常一般很少花钱,一花钱可能就是大的。
在风中骑行的女纸
在风中骑行的女纸

9楼
2024-04-25 17:48:18 来自Android手机客户端
同款老公,除了通讯,交通,吃饭,他真的产生不了一毛钱消费,平时衣服凉鞋都是拼夕夕买十几二十快买的,他收入也挺高的,一年有个80w,我也觉得我捡到宝了,我以前喜欢乱花,现在就不会了。
THFIRE
THFIRE

10楼
2024-04-25 18:48:31 来自Android手机客户端
这么多年,我只认识一对,是老婆赚大钱律师楼合伙人,男的提供情绪,男的花钱买名表和名牌衣服,还出轨。关键男的还是个胖子。不过初中谈的青梅竹马。女方彻底被吃定。
cathybb
cathybb

11楼
2024-04-25 18:53:39 来自iPhone客户端
老公花不了几个钱吧,跟玩儿一样的。
qiguai88
qiguai88

12楼
2024-04-25 18:54:28 来自Android手机客户端
路过
菜市场自由
菜市场自由

13楼
2024-04-25 19:58:30 来自Android手机客户端
男人的爱好是香车美女。

有了美女,就想法设法赚钱给美女花。所以才有那么多太太们偷着乐。

有钱了还总想换车,想换换这个车想换换那个车,什么BBA日系纯电都想体验个遍
laohuli197
laohuli197

14楼
2024-04-25 21:28:39 来自iPhone客户端
他连停车费都舍不得花,怎么可能爱车?不过他倒是每天都去看看他的车有没有被剐蹭;至于美女。他连吃饭买单都要用卷,哪个美女会聊闲他呢?
引用13楼菜市场自由的发言:
男人的爱好是香车美女。

有了美女,就想法设法赚钱给美女花。所以才有那么多太太们偷着乐。

有钱了还总想换车,想换换这个车想换换那个车,什么BBA日系纯电都想体验个遍
laohuli197
laohuli197

15楼
2024-04-25 21:30:39 来自iPhone客户端
对美好生活的定义是虚荣
引用1楼pnly的发言:
跟我差不多,不过为了满足老婆的虚荣心,一年会安排一次出省游,我自己无所谓,爬个山,徒个步,或者city walk更开心
laohuli197
laohuli197

16楼
2024-04-25 21:32:49 来自iPhone客户端
女人带着男人过上舒服美好的生活,如果再回到单身时代,他们真的依旧就自洽吗?没有对比产生的伤害吗
引用2楼艾瑞娃的发言:
我家的衣服连网上都不买,穿单位发的工衣; 睡,有蚊子也没太大关系, 曾经一只胳膊全是包; 吃, 好吃多吃点,不好吃少吃点,关键,不要自己做就可以了。 观察一下,男的好养的比较多。
laohuli197
laohuli197

17楼
2024-04-25 21:34:37 来自iPhone客户端
那单身男人去世的时候会不会存下一大笔钱?不可笑吗?
引用3楼菜市场自由的发言:
男人消费力不如狗。是网购大数据统计的,排在宠物后面。

所以做生意的都要想办法赚女人钱
laohuli197
laohuli197

18楼
2024-04-25 21:37:00 来自iPhone客户端
有品位不好吗?哪怕是廉价的衣服,也有自己的喜欢方式自己的喜好,而不是无动于衷麻木不仁。就像婚姻一样换个女人也一样当老婆,没啥喜好没啥共鸣
引用7楼情感树洞的发言:
我是搞反了,是我经常在网上给她买衣服,反正喜不喜欢是她的事,买是我的事,她是一个会过日子的女人。
laohuli197
laohuli197

19楼
2024-04-25 21:38:12 来自iPhone客户端
低欲望的人其实也很无趣
引用9楼在风中骑行的女纸的发言:
同款老公,除了通讯,交通,吃饭,他真的产生不了一毛钱消费,平时衣服凉鞋都是拼夕夕买十几二十快买的,他收入也挺高的,一年有个80w,我也觉得我捡到宝了,我以前喜欢乱花,现在就不会了。
laohuli197
laohuli197

20楼
2024-04-25 21:40:34 来自iPhone客户端
不是钱的事,是人生态度,怎样都能自洽。可我不行啊,我有自己向往的美好生活。两个人理念不一样,我只能每天陪他无聊的过日子,他很自洽,我不开心
引用8楼秋风舞梧叶的发言:
你老公很不错,你要好好珍惜,经常给煮些好吃的。
男人日常一般很少花钱,一花钱可能就是大的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表