家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

号在人不在

女懒人
女懒人

主楼
2024-04-24 17:57:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

号在人不在

休息半年。潇洒的我
三帝2
三帝2

沙发
2024-04-24 18:09:33 来自Android手机客户端
也可以,多了一毛钱还内耗自己不划算哈😊
女懒人
女懒人

板凳
2024-04-24 18:14:37 来自iPhone客户端
主要是非常不喜欢被人背后八卦和关注。我天生只喜欢一切阳光的关系。希望半年后这里阳光明媚,你们都还在
引用1楼三帝2的发言:
也可以,多了一毛钱还内耗自己不划算哈😊
三帝2
三帝2

地板
2024-04-24 18:39:30 来自Android手机客户端
如果对自己没价值回归生活的本真也挺好,毕竟网络是虚拟的,只有自己的生活才是最真实的。当然咯人家对可以参考不对微微一笑即可。
女懒人
女懒人

4楼
2024-04-24 19:06:04 来自iPhone客户端
都有价值也是我的爱好,人对喜欢的事都不会觉得累,都是我该做的
引用3楼三帝2的发言:
如果对自己没价值回归生活的本真也挺好,毕竟网络是虚拟的,只有自己的生活才是最真实的。当然咯人家对可以参考不对微微一笑即可。
三帝2
三帝2

5楼
2024-04-24 19:31:30 来自Android手机客户端
不回应就是最好的回应,我们需要的是自己开心别人不开心,所谓的套路就是让人下套我不上套,让他们的路没的套
引用楼主的发言:
都有价值也是我的爱好,人对喜欢的事都不会觉得累,都是我该做的
引用3楼三帝2的发言:
三帝2
三帝2

6楼
2024-04-24 19:38:25 来自Android手机客户端
人家说什么重要,怎么说也不重要。重要的是自己在做什么?是消极的还是积极的,是无聊的还是有趣,是进步的还是虚伪的。
谁可依偎
谁可依偎

7楼
2024-04-24 20:08:00 来自Android手机客户端
还回来就好,夏天老师走了,你再走,那些坏蛋就更加开心了
三帝2
三帝2

8楼
2024-04-24 20:26:04 来自Android手机客户端
也是哈,很简单的事,想来就来不想来就不来,想鸟就鸟不想鸟就不鸟。又不是抢红包那有那么多兴趣
引用谁可依偎的发言:
三帝2
三帝2

9楼
2024-04-24 20:45:27 来自Android手机客户端
回肯定的啦!不过,跟三级跳像跳蚤一样的人,她的频道跳跳,那个频道K下,下回要带点跳蚤药,要不也是真恶心的斯。
女懒人
女懒人

10楼
2024-04-24 21:58:38 来自iPhone客户端
顶我班的人脾气非常不好,他如果也走了,我估计就休息不成
引用7楼谁可依偎的发言:
难启的用户名字
难启的用户名字

11楼
金玉良言啊!听三帝兄一席话,胜读百年书。如雷贯耳,醍醐灌顶,平地惊雷,王炸在手,天下我有,玉树临风,燕瘦环肥,风流倜傥,獐头鼠目,贼眉鼠眼,拳打脚踢,拳踢脚打,上蹿下跳,玉树临风,英俊潇洒,气若幽兰,一夫当关,万夫莫开。大爱无疆,爱心无限,狼狈为奸,精忠报国,横刀立马,唯我独尊。三帝兄一树梨花压海棠,咕咕唧体重压断梁。学习咕咕唧,吃喝嫖赌抽。
三帝2
三帝2

12楼
2024-04-25 12:54:55 来自Android手机客户端
脾气不好是吃了烟花还是手榴弹呢,所谓脾气情绪就是有太多占领心智的东西,而很少倾听自己内心的声音
引用楼主的发言:
顶我班的人脾气非常不好,他如果也走了,我估计就休息不成
引用7楼谁可依偎的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表