家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这几天火热的在光明江西公公暴打儿媳,如果是你的女儿,会找这老头拼命吗?养女儿也难。怕遇到这类渣渣

多瑙河的月色
多瑙河的月色

主楼
2024-04-19 12:08:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这几天火热的在光明江西公公暴打儿媳,如果是你的女儿,会找这老头拼命吗?养女儿也难。怕遇到这类渣渣

中岛
中岛

沙发
依法办事就是     

多瑙河的月色
多瑙河的月色

板凳
2024-04-19 12:12:47 来自Android手机客户端
女子疑因带娃与公公发生矛盾被连扇耳光 妇联:已找到当事人

4月17日深夜,一女子发视频称,自己在家中被公公猛打。4月18日上午,记者联系上玉塘街道妇联,工作人员表示,已经关注到视频内容,正在排查中,“目前已经找到是哪一户人家,但具体情况还在了解中。”

?视频截图

记者注意到,女子发布的视频是监控视角,从监控画面中可以看到,事情发生在4月17日晚上9时许,双方争吵的话题围绕带孩子问题进行。女子抱着孩子坐在沙发边说,“孩子我自己带好吧。”公公反问,“你自己带啊?”女子回,“对,我怕你,我自己带。”公公说,“我不放心你啊。”女子反答,“我还不放心你呢,我的孩子我自己带。”

随后,公公突然从餐桌处走到女子面前,当着孙辈的面,对着女子连续扇巴掌,并扬言“我今天就要打你”。视频中可以清楚地听到响亮的扇巴掌声。

女子当即哭出声,身边的孩子也被吓哭了。公公一边打一边仍在爆粗口。其后,女子边哭边求饶,“爸爸,我错了,你消消气。”

当天夜里23:30左右,女子将被公公掌掴的视频发布到短视频平台,并点名道姓称,江西九江市九江县江洲镇槐洲村蔡某某,在深圳儿媳妇家里,猛打儿媳妇。

视频发出后,引发网友热议。

4月18日,光明区妇联也回应称已经看到了视频,会将情况上报,调查核实跟进处理。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2024-04-19 12:15:01 来自Android手机客户端
放心吧,结果无非也就是,家庭内部纠纷~
引用楼主的发言:
女子疑因带娃与公公发生矛盾被连扇耳光 妇联:已找到当事人

4月17日深夜,一女子发视频称,自己在家中被公公猛打。4月18日上午,记者联系上玉塘街道妇联,工作人员表示,已经关注到视频内容,正在排查中,“目前已经找到是哪一户人家,但具体情况还在了解中。”

?视频截图

记者注意到,女子发布的视频是监控视角,从监控画面中可以看到,事情发生在4月17日晚上9时许,双方争吵的话题围绕带孩子问题进行。女子抱着孩子坐在沙发边说,“孩子我自己带好吧。”公公反问,“你自己带啊?”女子回,“对,我怕你,我自己带。”公公说,“我不放心你啊。”女子反答,“我还不放心你呢,我的孩子我自己带。”

随后,公公突然从餐桌处走到女子面前,当着孙辈的面,对着女子连续扇巴掌,并扬言“我今天就要打你”。视频中可以清楚地听到响亮的扇巴掌声。

女子当即哭出声,身边的孩子也被吓哭了。公公一边打一边仍在爆粗口。其后,女子边哭边求饶,“爸爸,我错了,你消消气。”

当天夜里23:30左右,女子将被公公掌掴的视频发布到短视频平台,并点名道姓称,江西九江市九江县江洲镇槐洲村蔡某某,在深圳儿媳妇家里,猛打儿媳妇。

视频发出后,引发网友热议。

4月18日,光明区妇联也回应称已经看到了视频,会将情况上报,调查核实跟进处理。
多瑙河的月色
多瑙河的月色

4楼
2024-04-19 12:15:16 来自Android手机客户端
第一现场也报道了,视频在抖音上满天飞,这个地方出名了
Http_tap
Http_tap

5楼
2024-04-19 12:36:55 来自Android手机客户端
仍然建议合作生娃,双方其他家庭成员不主动参与,协商决定,与父母养老不挂钩。养考质量由小家经济条件决定。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

6楼
2024-04-19 12:38:52 来自Android手机客户端
虽然但是,为啥啥都要带上地方呢。理性一点,发生任何事都要上升到地方,所以导致很多地方一出事就捂嘴。

这个女的还是挺聪明的,知道好女不吃眼前亏。事后再算账。

这种还是离婚算了吧,或者看看老公的态度,不就拌了几句嘴,就这样暴打,这样的家庭挺可怕的,保命要紧
秋天Di旋律
秋天Di旋律

7楼
2024-04-19 12:41:40 来自Android手机客户端
这个老人应该是家里说一不二的存在,封建家长制的大代表,觉得女的顶撞了他,面子上挂不住,大打出手。只要不离婚,这个女的就和老人脱不了关系
天涯二叔
天涯二叔

8楼
2024-04-19 12:52:50 来自Android手机客户端
这种事情,还是要靠当事人本人精神是否足够独立,心理足够强大?正常父母,应该都会全力支持自己的孩子,远离那种家庭那种人。让他们即刻消失在自己的视线之外,有多远滚多远(无论是他们滚还是自己滚)。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
为什么当时不报警,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
正当防卫都不会吗?残疾,缺胳膊少腿,打不过,
秋天Di旋律
秋天Di旋律

11楼
2024-04-19 13:05:29 来自Android手机客户端
认怂是对的,看老头那架势,女人根本就打不过,拌两句嘴而已,就暴打,要是对打,可能小命都不保,女人根本打不过男人啊。我觉得女的说的没啥不对,自己的孩子自己带。
未明
未明

12楼
2024-04-19 13:13:26 来自m.szhome.com
不能和稀泥,要行拘老头
引用12楼秋天Di旋律的发言:
认怂是对的,看老头那架势,女人根本就打不过,拌两句嘴而已,就暴打,要是对打,可能小命都不保,女人根本打不过男人啊。我觉得女的说的没啥不对,自己的孩子自己带。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

13楼
2024-04-19 13:17:12 来自Android手机客户端
放到网络上引起了舆论发酵,比xing拘更厉害。
你怎么知道女方事后没报警?

她怂了是为了让老头停止暴打,何错之有?这事后不是在算账吗?

谁和稀泥?应该让police和妇联别和稀泥
引用未明的发言:
不能和稀泥,要行拘老头
引用12楼秋天Di旋律的发言:
无言不由衷
无言不由衷

14楼
2024-04-19 13:19:42 来自m.szhome.com
这个女的挺傻的,第一个巴掌扇下来的时候,就赶紧逃了,哪里还有后面那八下?
网上有人说她是故意的,想取证,证实自己在家里的地位……哎!
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
有些人本性就是很狂躁的,远离这种人。
千里匆匆
千里匆匆

16楼
既然是38.8W买的商品

商品就要有商品的觉悟
引用15楼无言不由衷的发言:
这个女的挺傻的,第一个巴掌扇下来的时候,就赶紧逃了,哪里还有后面那八下?
天涯二叔
天涯二叔

17楼
2024-04-19 13:28:38 来自Android手机客户端
好像还一边被老匹夫打一边道歉:“对不起,爸,我错了”。我要是女子的父亲,真的会被这么不争气的孩子气得一命呜呼了。
引用无言不由衷的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
全套录下来取证,放到网上当网红,这下出名了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
跟提灯定损 是一个地方吗?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
有些人要是不红遍全中国,就不知锅是铁打的,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表