家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

古怪而奇特的大学生涯(缅怀一下被房网消除了的初中贴与高中贴)

不同阶段的人生
不同阶段的人生

主楼
2024-04-13 18:36:30 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

古怪而奇特的大学生涯(缅怀一下被房网消除了的初中贴与高中贴)

之前的帖子陆续被房网过期消除,搞得都没啥动力发帖了。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

沙发
2024-04-13 18:50:22 来自m.szhome.com
深圳的初夏,周末的黄昏很美且怡人,经过了前段时间清明期间暴雨的洗礼,这些天来温度适中,和风习习,百花盛开,心情也每天难得的轻松平和。瘫坐沙发上,我看着阳台外的蓝天白云霞光流彩,慢慢沉落的夕阳,云边镶嵌着金红色的光影,突然记挂起那位古怪奇特的人儿了。
不同阶段的人生
不同阶段的人生

板凳
2024-04-13 19:08:32 来自m.szhome.com
广州和深圳的双城故事,早在志愿填写时就上演了,期间参观学校啦激烈讨论啦,我说你自理能力差她说可以改,我说你别离开这里她说哪里都可以反正都是在广东,等等。做为深一代,骨子里是希望孩子能在深圳上大学毕业就业,但一来深圳的大学不多同时分数也奇高,二来广州百年老校多所以选择也多些,最后,抱着先城市再大学再专业的方式,她被一所还算不错的大学录入,洋洋得意,离开了我的身边,放飞高歌。
羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

地板
这帖名字很有特色,还记得楼主的高中帖。
持续围观中。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

4楼
2024-04-15 10:52:17 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表