家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说你们觉得山姆值得买的东西

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

21楼
2024-04-10 14:00:53 来自iPhone客户端
是的,要挑着买,并不是所有商品都性价比高!
引用19楼THFIRE的发言:
总的来说,肉类和果汁类是其他超市没有办法比拟的。 

其他素菜水果还有很多小东西反而很贵。 而且不同区域的价格很乱,南京山姆鸡腿是上海山姆的两倍多。 也可能他们是故意的。 

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

22楼
2024-04-10 14:01:46 来自iPhone客户端
同意,车厘子300元一箱十斤,又大又靓又甜
引用18楼生活的减法的发言:
过年时候的车厘子又靓又便宜
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

23楼
2024-04-10 14:04:33 来自iPhone客户端
一个人确实难,那你要挑着买,买那种份量少的食品,几天吃完的。买份量大最好选择可以囤货日常用品,比如纸巾,洗衣液,米

引用16楼秋风舞梧叶的发言:
昨天买盒吐司面包,早上吃了1/4已经腻了饱了。一盒肉馅,分成了6份放冷冻。我这样就变成吃冷冻食品了。
本想买蓝莓,一盒1斤,我一个人实在吃不了那么多。
山姆不知道咋想的,现在饭店都推一人食了,它还一厢情愿大包装。
昨天看见几个巨宽身材的顾客。
引用5楼春天小虫的发言:
买盒面包点心的,要和儿子家分
引用秋风舞梧叶的发言:
它家的货包装都太大了
帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

24楼
2024-04-10 14:20:12 来自Android手机客户端
新鲜的1号土猪肉,比山姆的猪肉好。

新鲜宰杀的牛肉比山姆的牛肉好,山姆好多牛肉都是进口的。
引用THFIRE的发言:

其他素菜水果还有很多小东西反而很贵。 而且不同区域的价格很乱,南京山姆鸡腿是上海山姆的两倍多。 也可能他们是故意的。 

妖妖W妈
妖妖W妈

25楼
牛肉,酒,面包,鲜花
THFIRE
THFIRE

26楼
我在山姆买的五花肉22一斤。 卖相比较完美。 干净。 壹号土猪的五花肉好像要45一斤吧。 

至于你说的新鲜宰杀牛肉,每个人都受工作生活时间和地点的局限。 我反正看不到什么太好的其他选择。 山姆店目标大而且品质总体比较统一。 

新鲜宰杀这种的,富余时间充裕的人是可以去找个店蹲守的。 
引用24楼帽子歪歪戴的发言:

新手上路2010
新手上路2010

27楼
现在很多猪肉店啊,早上7、8点去买不就行了?
引用26楼THFIRE的发言:
我在山姆买的五花肉22一斤。 卖相比较完美。 干净。 壹号土猪的五花肉好像要45一斤吧。 

至于你说的新鲜宰杀牛肉,每个人都受工作生活时间和地点的局限。 我反正看不到什么太好的其他选择。 山姆店目标大而且品质总体比较统一。 

帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

28楼
2024-04-10 14:48:31 来自Android手机客户端
我家附近有1号土猪肉店,有空就下去自己买,没空就让卖肉的小哥送上来。

1号土猪的肉比较好吃,也贵一点,他们家的五花肉做出来的红烧肉很好吃。

番薯藤家的猪肉也挺好吃的,猪肉是吃番薯藤长大的,看看附近有没有这个店。

我家附近几个小店都有新鲜宰杀的牛肉,加老板微信让老板送货上门。

观荷听雨
观荷听雨

29楼
一号土猪肉确实不错,从它上市起,一直买的就是它家的肉,排骨,大骨,猪肚。十几年了,挺好的。
THFIRE
THFIRE

30楼
主要是没那么多闲工夫
引用27楼新手上路2010的发言:
现在很多猪肉店啊,早上7、8点去买不就行了?
引用26楼THFIRE的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

31楼
家里如果有个人,把食物方面的事,用心料理好,对于家庭就是个很大的贡献。这是我的切身体会。
引用28楼帽子歪歪戴的发言:
我家附近有1号土猪肉店,有空就下去自己买,没空就让卖肉的小哥送上来。

1号土猪的肉比较好吃,也贵一点,他们家的五花肉做出来的红烧肉很好吃。

番薯藤家的猪肉也挺好吃的,猪肉是吃番薯藤长大的,看看附近有没有这个店。

我家附近几个小店都有新鲜宰杀的牛肉,加老板微信让老板送货上门。

秋天Di旋律
秋天Di旋律

32楼
2024-04-10 15:16:54 来自Android手机客户端
精气神山黑猪,麻薯,牛排,腐竹,山姆的腐竹特别好吃,试吃停不下来的感觉,买回家自己做的没那么好吃
微风晓月明
微风晓月明

33楼
我是壹号土猪肉的忠实顾客,壹号土鸡蛋也比其它的好,吃着放心。山姆好多的食品分量都太大,不适合我家。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

34楼
2024-04-10 16:08:49 来自m.szhome.com
这样很健康
引用34楼断舍离111的发言:
一袋土司我能吃一周  一斤蓝莓 我也能吃一周 量大的不适合我。我平常买水果多是买2-3个,一天一个苹果  吃完在买,最多买5个 水果数量都是每天一个 多了吃不完  夏天吃西瓜,一个小西瓜我能吃一天 不算吃饭  如果吃饭的话,一个西瓜根本就吃不完 。所以我夏天很少吃西瓜,一般都是周末吃,不喜欢吃隔夜西瓜。
引用16楼秋风舞梧叶的发言:
昨天买盒吐司面包,早上吃了1/4已经腻了饱了。一盒肉馅,分成了6份放冷冻。我这样就变成吃冷冻食品了。
本想买蓝莓,一盒1斤,我一个人实在吃不了那么多。
山姆不知道咋想的,现在饭店都推一人食了,它还一厢情愿大包装。
昨天看见几个巨宽身材的顾客。
引用5楼春天小虫的发言:
买盒面包点心的,要和儿子家分
引用秋风舞梧叶的发言:
它家的货包装都太大了
阁楼上的牵牛花
阁楼上的牵牛花

35楼
贝果,奶酪、三文鱼,鳗鱼,苏打饼,芝士饼,培根,坚果,时令水果,牛肉卷
肉夹馍,小青柠汁,黑豆,红豆,火腿,蓝莓蛋糕,鱼豆腐
同事喜欢买虾皮,鸡腿,亚麻籽油,鸡蛋,腐竹,炸鸡块,麻薯,牛角包
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

36楼
2024-04-10 17:07:11 来自iPhone客户端
下次试试山姆的腐竹,还没买过
引用32楼秋天Di旋律的发言:
精气神山黑猪,麻薯,牛排,腐竹,山姆的腐竹特别好吃,试吃停不下来的感觉,买回家自己做的没那么好吃
女懒人
女懒人

37楼
2024-04-10 17:28:52 来自iPhone客户端
买不买都从不试吃,不知为何。虽也理解试吃是大家的权利
女懒人
女懒人

38楼
2024-04-10 17:35:24 来自iPhone客户端
如果逼着我试(有时推销的太热情看着也顺眼不讨厌)就买下来回家试一下
引用39楼女懒人的发言:
买不买都从不试吃,不知为何。虽也理解试吃是大家的权利
秋天Di旋律
秋天Di旋律

39楼
2024-04-10 17:40:04 来自Android手机客户端
挺好吃的,有腐竹丝和那种整条的腐竹,都很不错。

可以问问工作人员放的哪些调料,人家做出来的硬是好吃一点。我记得好像有种花椒油,我做的没那么好吃可能是因为缺少花椒油的缘故?

有的人高大上,从不试吃,而我就是市井小民,对自己感兴趣的会试吃。腐竹每次吃完一份再要一份,山姆的工作人员很好的,都会很开心的递给我,不会带着有色眼镜。因为我每次都会谢谢她并且由衷地夸奖这个腐竹确实品质很好,他们做得特别好吃,吃完再带上一包。

山姆的生鲜确实品质不错,不过现在都没卡了,好久没去了
引用楼主的发言:
下次试试山姆的腐竹,还没买过
引用32楼秋天Di旋律的发言:
星光包装印务
星光包装印务

40楼
2024-04-10 17:56:08 来自Android手机客户端
份量太大,只敢远观
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表