家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

任何一种爱,不要太沉重了

kuikui719
kuikui719

主楼
2024-04-08 13:10:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

任何一种爱,不要太沉重了

沉重得满满控制欲
房辉逢
房辉逢

沙发
我觉得控制欲和爱,根本就不搭边,完全不是一码事儿
孙's
孙's

板凳
沉重的标准是什么呢

除了控制欲,对对方太好,也会觉得沉重,太难了
kuikui719
kuikui719

地板
2024-04-08 17:53:50 来自Android手机客户端
沉重到困在坐穿牢底的感觉
引用孙's的发言:
沉重的标准是什么呢

除了控制欲,对对方太好,也会觉得沉重,太难了
三帝2
三帝2

4楼
2024-04-08 17:57:48 来自Android手机客户端
沉重就没爱了,太沉太重就翻了。
孙's
孙's

5楼
就是不会爱了
太好不行,不好不行
怎么都是不行

中岛
中岛

6楼
彼此轻松随意是最佳的    

yingzi188
yingzi188

7楼
沉重的爱包括:1、在自己能力范围内的食物不吃硬是吃剩饭剩菜,然后对着孩子说我就是为了给你省钱啊 2、在自己有钱孩子也有钱的情况下去捡别人家的东西回来或者穿的像个乞丐去捡废品然后回来说我都是为了给你省钱啊 3,在有那些小病痛的时候不去吃药确躺在床上哼哼唧唧对孩子说我都是为了给你省钱啊 4、每天自己舍不得花钱却还限制孩子花钱美其名曰我都是为了给你省钱啊未完待续楼下接着说,反正我是逃了
kuikui719
kuikui719

8楼
2024-04-10 08:15:31 来自Android手机客户端
这些剧情都存在
引用yingzi188的发言:
沉重的爱包括:1、在自己能力范围内的食物不吃硬是吃剩饭剩菜,然后对着孩子说我就是为了给你省钱啊 2、在自己有钱孩子也有钱的情况下去捡别人家的东西回来或者穿的像个乞丐去捡废品然后回来说我都是为了给你省钱啊 3,在有那些小病痛的时候不去吃药确躺在床上哼哼唧唧对孩子说我都是为了给你省钱啊 4、每天自己舍不得花钱却还限制孩子花钱美其名曰我都是为了给你省钱啊未完待续楼下接着说,反正我是逃了
妖妖W妈
妖妖W妈

9楼
有这种老公或老婆吗

这种一般是父母或上一辈的老人家吧
引用7楼yingzi188的发言:
shuzizimu
shuzizimu

10楼
之前看网上写的,演员朱雨辰的母亲对她儿子的爱,太沉重了
微风晓月明
微风晓月明

11楼
觉得过于沉重就及时逃离,别无他法。
引用楼主的发言:
沉重得满满控制欲
奔五老男迎幸福
奔五老男迎幸福

12楼
这不叫爱吧?
引用楼主的发言:
沉重得满满控制欲
yingzi188
yingzi188

13楼
还有一种爱因为太爱所以不远放手,比如不让成年子女远离自己生活把子女养成个妈宝,比如夫妻一方不自立不让配偶短暂离开自己发展事业。

yingzi188
yingzi188

14楼
具体没见过老公或者老婆有这种案例,夫妻间哪些那么强烈的爱,说白了就是控制欲,一般就是父母子女间,夫妻间搞的太沉重容易离婚。
引用9楼妖妖W妈的发言:
有这种老公或老婆吗

这种一般是父母或上一辈的老人家吧
引用7楼yingzi188的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表