家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

天边夕阳
天边夕阳

主楼
2024-04-03 17:05:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人生中总有一些经历让你改变,变成经验,
或是一些教诲,像是明灯,指引你前行。
同在这个年代,同在这片土地上的我们,
希望可以分享。

来自做了一辈子个体户的父亲的教导:
行情不是天天有,行情来的时候一定要加倍努力全力抓住把握。

来自小时候分糖的经验:
有一次长辈分糖的时候,一开始大家公平都有一颗好吃的和一颗不太好吃的糖,而我不舍得先好吃的糖,于是先把不好吃的吃掉,结果再次分糖时看到我还有剩有好吃的糖就分不好吃的给我了,而那些先吃了好吃的糖剩下不好吃的却可以又分到好吃的糖。
从那之后我就明白:有好吃的一定要先吃。
美哉深圳湾公园
美哉深圳湾公园

沙发
2024-04-03 23:56:28 来自iPhone客户端
感恩。70后享受到了时代的红利。
板了又板
板了又板

板凳
哈哈好,你这还是没悟道啊
没二次分到好糖的主因不是你先吃那个的问题,是没小聪明,抖不了机灵的问题,你装兜里不好吗?
引用楼主的发言:
希望可以分享。

来自小时候分糖的经验:
有一次长辈分糖的时候,一开始大家公平都有一颗好吃的和一颗不太好吃的糖,而我不舍得先好吃的糖,于是先把不好吃的吃掉,结果再次分糖时看到我还有剩有好吃的糖就分不好吃的给我了,而那些先吃了好吃的糖剩下不好吃的却可以又分到好吃的糖。
天边夕阳
天边夕阳

地板
2024-04-04 09:29:24 来自iPhone客户端
那不是自己骗自己了吗,而且我觉得任何欺骗都是有成本的。我所感悟到的不是这个意思,而是一种潜意识。
引用3楼板了又板的发言:
哈哈好,你这还是没悟道啊
没二次分到好糖的主因不是你先吃那个的问题,是没小聪明,抖不了机灵的问题,你装兜里不好吗?
引用楼主的发言:
希望可以分享。

来自小时候分糖的经验:
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

4楼
吃亏和吃饭一样,吃多了都会成长
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表